疯神 发表于 2009-7-9 11:41

2009届知了猴扑捉活动结束。介绍下手电情况。图超多杀猫

上几张图,看看昨天的战绩。超过200只。不过知了猴已经不多了。昨天抓起来,比较费劲。最后1次。。今年的知了猴夜晚扑捉活动到此结束。总结一下,一共活动6次,行程共计580公里。参加人数:10人。共计战果超过1000只知了猴。活动比较成功。所用手电:月亮湖小直1把。JET II   1把。野战连的P7 2吧。BRV1把。 ACE-G1把。还有一把没注意什么型号。朋友带的。所有手电我都介绍一下吧。
月亮湖小直:18650,P4 LED属于亮度最弱的1吧。不过续航时间很长。中途从来没有熄灭过。。发热量不小。。活动3小时下来,属于烫手型。
JET IIIBS:   16340,Q5LED属于泛光不错型,续航时间短,基本40-50分钟就得换1次电池。发热量不大。活动3小时,换2-3次电池,温度属于低温型。
野战连的P7:    2节18650, P7LED 泛光很好,续航时间长,活动中途从来没有熄灭过。。发热量超大,使用1小时,灯头,第一节电池处,基本烫手的感觉,但不是很烫手,活动3小时,第二节电池出有烫手的感觉。几次活动,P7还是比较受欢迎的。。昨天我朋友又去野战连买了2把P7。呵呵。。
BRV: 18650Q5 超长远射。泛光一般。但超远射,基本与ACE-G的射程差不多,超漂亮的光斑,控制开关手感很好,但外出活动效果不理想,以为它过于远射,造成泛光一般,扑捉活动中,属于不被人看好型。哈哈。但我很喜欢它的光斑。。。不过还是有意出了它。虽然到手不到5天。。。。
ACE-G:2节18650,MCE 这几只手电中,效果最好的,无论续航还是泛光,还是发热量,都是前几个不能比的。不过价格前几个也比不上。呵呵。续航,用的是2400MA带保护的电池,第一次没电时,突然一黑,再开,就点不亮了,吓我1跳,以为开时间过长,烧坏了呢。。换了电池,原来是没电了。呵呵。使用3小时候,温度比P7好很多,温手的感觉,续航长,唯一缺陷,单档。不过问了下菠萝,可以换个开关就可以调光了。电池延长套上时,唯一感觉不好的就是,放入第2节电池,感觉第2节电池在套套中来回旷荡。。。。
一会上几张拆解图。。

48413059 发表于 2009-7-9 11:46

老咕隆。我们这里叫它老咕隆。

疯神 发表于 2009-7-9 11:46

上图,继续

icebird_lulu 发表于 2009-7-9 11:46

疯神 发表于 2009-7-9 11:46

伙计。。你占我沙发。。。。

avav228avav228 发表于 2009-7-9 11:48

可不可以入药

koma1407 发表于 2009-7-9 12:16

那东西能吃吗?????{:1_245:}

mmone 发表于 2009-7-9 12:19

这东西有点不太敢吃

cobber 发表于 2009-7-9 12:19

和谁别                和水鳖一样嘛?

bh7moi 发表于 2009-7-9 12:21

上1000只的图{:1_268:}

梨太白 发表于 2009-7-9 12:22

高蛋白,但看上去太恶心了

48413059 发表于 2009-7-9 12:26

听说有人敢生吃。

佛光普照 发表于 2009-7-9 12:35

昨晚也去抓了,就看到一只癞哈蟆和几个蜗牛

疯神 发表于 2009-7-9 12:39

上1000只的图{:1_268:}
bh7moi 发表于 2009-7-9 12:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个有点难度。。。一半以上分给同去的朋友了。现在冰箱里还有300多只。。还有一些已经进肚子里了。。哈哈。我在拍图。。一会上图。

上BRV拆解图。

xguoyi 发表于 2009-7-9 12:41

这是害虫。多吃。

1945 发表于 2009-7-9 12:42

油炸了好吃,我们这儿叫老蝉啼,也叫姚丝它

snakebaby 发表于 2009-7-9 12:50

蝉 在泥土里等待10几年 就为了出来为生命高歌一礼拜 残忍的人们 竟然去抓连一声都没有叫出来的
蝉蛹去吃   想吃去买养殖的去 看着这些可怜的生命 你们忍心吃下去?

疯神 发表于 2009-7-9 12:53

是3-7年。。。超高蛋白质。。一定要吃。。。哈哈。。
野外搜索。。还是比较好玩的。。过几天去抓蛇。。。。{:1_246:}

snakebaby 发表于 2009-7-9 12:55

现在 城市里 已经少见知了的身影 仿佛只有听见蝉的鸣叫才真正感觉到夏天来了
谁也不想让蝉 这一物种离开我们吧?

snakebaby 发表于 2009-7-9 12:57

是3-7年。。。超高蛋白质。。一定要吃。。。哈哈。。
野外搜索。。还是比较好玩的。。过几天去抓蛇。。。。{:1_246:}
疯神 发表于 2009-7-9 12:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
3—7年? 你知不知道有的待上10几年的 就默默的埋在泥土中 而他们万万没想到 出土的一刻 竟是又一次诀别

抓蛇小心被咬到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2009届知了猴扑捉活动结束。介绍下手电情况。图超多杀猫