古道边 发表于 2009-9-26 20:28

能讲一下生产数量,和生产周期吗?最好是整个工艺流程

古道边 发表于 2009-9-26 20:30

75# xiewg 能讲一下生产数量,和生产周期吗?最好是整个工艺流程

古道边 发表于 2009-9-26 20:31

别把手电这么个东西神化, 技术含量真的一点不高, 不是吹牛,偶都能设计个效率/可靠性不输给SF的手电。。。
xiewg 发表于 2009-7-21 23:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
能讲一下生产数量,和生产周期吗?最好是整个工艺流程

szlf520 发表于 2009-10-2 18:38

SF是目标

zwj302021 发表于 2009-10-3 18:19

315382315 发表于 2009-10-17 14:30

我总结就三点;烧骚   米多

脚电筒 发表于 2009-10-17 14:53

我的理由很简单,标准!

s185 发表于 2009-10-19 08:50

估计买 SF的同志大部分都是收藏,论到收藏当然是什么贵收什么拉,真的需要一直用电筒的同志估计也单位买不用自己掏钱的,公款SF 最适合。
反正我觉得是城市里手电跟废物差不多的,买只不过是看看,摸摸,有机会,有闲钱的话SF肯定也要弄一个的

脚电筒 发表于 2009-10-28 19:24

膜拜的嘛

whoami_j 发表于 2009-12-11 10:35

jhszyz 发表于 2010-1-12 15:52

sniperg 发表于 2010-1-12 16:02

闲钱太多,口袋装不下,。。。。。。

Titanium 发表于 2010-1-12 16:30

如果是发烧,把玩,收藏等原因,到是可以收几只。

但要是只想找一只胡乱用的手电,我看即使是便宜点的手电,能满足基本照亮要求就可以了。

若要是想跟别人拼亮度,又不想花太多钱也不太在乎品质的话,当然也没必要看SF了,国产跟多什么次品手电的亮度都不差的。

avaur 发表于 2010-1-12 22:18

手电玩了4年多了,现在玩心减了些,从实际用途、从对手电观念都已经慢慢向SF靠拢,SF是需要去理解的东西!

tw_lolo 发表于 2010-1-13 09:08

我是一個MIS人员,公司裡有几仟台的IBM PC,負責硬體的職员只有兩三隻小猫,若換其它厰牌的我不知要多出多少的人來維護。喜愛IBM如同喜愛SUREFIRE一様。

真的是相当精彩的讨论,值得一看再看。讓我更堅信対surefire的喜爱。

su27_jx 发表于 2010-1-14 13:43

ctp1101 发表于 2010-1-27 21:26

whoami_j 发表于 2010-1-28 08:52

呑马特 发表于 2010-2-1 13:06

钱钱钱钱钱,烧烧烧烧烧烧

e-166 发表于 2010-2-2 09:02

我的感觉就是神火已经是一种文化而这种文化就像是美国的zippo和哈雷摩托,这种文化跟随美国大兵辗转世界各地不断的发展壮大。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 给我一个买SUREFIRE 的理由吧