手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyschumacher

海洋王 卖家的无耻言论

peng_jb926 发表于 2012-6-25 00:36
和你简直没法说了,任何的电器产品都有他的适用范围要求,普通环境下可靠工作的产品不允许在特殊环 ...

呃,首先,这么晚还没睡,对身体不好
你完全可以找论坛上海洋王的拆解图,塑料杯、空心仓、三无18650电池……论坛上500+的手电也有很多,为何坛友只喷海洋王?因为其它手电卖500起码投入了250元成本,海洋王卖500投入了50元的成本,市场没有认可性,因为他是走关系卖公家的,公家采购你知道的,回扣第一,品质第N
坛友小心翼翼用手电筒直胡扯,暴力测试不少,单我手头上摔过的次数就不少,海洋王那材料我想根本不用暴力测试,加点力测试就能完蛋

ZF就是那个德性,我还参与了其中一单,两盏氙气钨丝灯1500+RMB,亮度不足50流明,个人估计成本每盏不用50+,说明书专业词汇挺多的就是不亮,我也看明白说明书,就是把简单的东西扯远一点。为何还要买它们?因为采购是指定商家的,自已去别处买就要自已掏钱,绝了吧!猫腻你自已估计有多少,一张2G的TF记忆卡300元

特殊环境,国外大品牌都没做防爆认证,这个认证根本就是那个牙防组一样是废柴,一支水下加压都进不去的手电怎么可能引爆可燃气体?

开心

peng_jb926 发表于 2012-6-25 00:36
    和你简直没法说了,任何的电器产品都有他的适用范围要求,普通环境下可靠工作的产品不允许在特殊环 ...

我不知道你怎么想 是什么心态 对于海洋王我只有两个字 垃圾

海洋王中头,电池正反都可以装。

价格500左右,和品牌筒差不多。设计的简单实用,主要售后好。坏了就修,换。坏

那可是终身保修,免费。

删前留名 广告贴

ramboo7 发表于 2012-6-25 01:38
    呃,首先,这么晚还没睡,对身体不好
    你完全可以找论坛上海洋王的拆解图,塑料杯、空心仓、三无18650电池 ...

天朝就是这样子,老外的不给认证。如果那天真的给认证了,认证过的型号恐怕也不是今天这个价钱,翻十几倍都有可能!这些型号筒友们可能就烧不起了,不过能给认证的型号筒友们可能也看不上,因为应有场合不一样设计理念就不一样。那种型号讲究的是可靠性,而不是单纯的亮度。就拿我的jw7622来说对于一般使用者来说换电池时怎么装都行,在晚上没有灯光的情况下摸着黑都能换,绝对不会出现极性反接。这就是专业设计,同样的例子多的是,比如铁路客车上的门吸,外行看起来做得多笨重!但我要说那是必须的,你敢把房子里的高级门吸装上去可呢一趟车跑不下来就完蛋了。
          但是作为政府、企事业(包括私企,比如你开个加油站不装防爆电器你看看能行不)单位特种场合的用户还必须买由专业认证的产品,尽管你认为这个专业认证组织就是所谓的全国牙防组那样的性质!但是用户还必须买这个组织认证的产品的,就是这样子。所也说海洋王有海洋王的市场,筒友认可的品牌有筒友的市场。三鹿奶粉也是官方认证的,该有三聚氰胺还是有三聚氰胺,这就就做天朝,呵呵

793529626 发表于 2012-6-25 01:46
    我不知道你怎么想 是什么心态 对于海洋王我只有两个字 垃圾

我心态很好,我觉得是你没有把心态调整好!海洋王的产品本身就不对民用市场公开销售。也就是说它不是供筒友拿来发烧的,你站在发烧的立场上看它的产品就是垃圾,毫无疑问我也是这么认为的,因为这种东西即贵又满足不了手电发烧友的要求!但作为专业场合的手电使用者拿海洋王来干活还是觉得蛮不错,至少皮实耐操万一坏了打个电话售后就来了毫无后顾之忧。呵呵
         我也不是海洋王的销售,我也是用它作干活照明用的,大多时候强光都没必要开,太亮了照到金属表面反光还刺眼没法工作!无论是海洋王还是坛子里的手电满足各自的使用要求就是好东西……
         另外我想说一下就是防爆电器(包括手电筒)不是天朝的专利,天朝也是跟洋鬼子学会的,呵呵

peng_jb926 发表于 2012-6-25 19:26
    我心态很好,我觉得是你没有把心态调整好!海洋王的产品本身就不对民用市场公开销售。也就是说它不 ...

在民用看來是死貴
    在亮騷看來是垃圾
    從工業看來是回扣
    我不覺得膠光杯空心倉有多耐用
    有多防爆

防爆不防爆不是你我说了算,至少天朝允许这个东西在危险场合里使用,天朝的很多东西是沿袭老毛子的标准、可老毛子又是从洋鬼子那里通过克克勃偷窃出来的,好了不讨论它了……

人家有防爆资质,转坑国企、机关、事业单位,偶尔也吭一下普通老百姓!筒友在广大手电用户中毕竟还是小众群体,这话说的太对了!