手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

论坛首次纪念手电发布说明/订购贴

这方面要看与厂家交涉的结果了,其实纪念品的数量对于他们一天几百只手电的产能来说还是太少了,过多的要求不一定厂家都能够满足:)
我要求他们取消手电上刻印的nc网址就花了些功夫,呵呵。 ...
admin 发表于 2009-12-13 03:35

我要求他们取消手电上刻印的nc网址就花了些功夫,呵呵。NC敢在老大面前如此牛B,还想在论坛混吗?我还以为老大出马,NC应该是让干嘛就干嘛,让穿制服穿制服,让脱内裤脱内裤,咱就不能找个听话顺从的产家吗?

如果买不到便宜的氚管,最经济的做法,用粗一点点荧光圈剪一段塞到氚管槽也不失一个不错的选择``
曾有筒友这样搞过,感觉效果还是不错的!!可以效仿!

开心

我要求他们取消手电上刻印的nc网址就花了些功夫,呵呵。NC敢在老大面前如此牛B,还想在论坛混吗?我还以为老大出马,NC应该是让干嘛就干嘛,让穿制服穿制服,让脱内裤脱内裤,咱就不能找个听话顺从的产家吗? ...
    spdif 发表于 2009-12-13 04:10

呵呵,要求他们取消自己产品上的标志也是勉为其难,这个是正常的,换别人也会这样的:)

管理员大人,NC的网址现在是肯定没有的么?
    另外,有没有中文手电论坛几个字?  个人感觉很不协调的几个字``
    只刻手电论坛的域名,是刻筒头那一端还是下面那一端``

今天本来是很期待,但是现在这样的筒子自己也很 ...
    seatheme 发表于 2009-12-13 03:51
    咳,上课不专心,轻手点,就八十大板好了

手电论坛这四个字,我似乎看见老大说过不会出现好几次的了,太晚了我也懒的找了

至於D10,每一个品牌,每一款手电,都会有人说好,有人说不好,这很正常

就我个人而言,您可以搜搜我的帖,其中一个就是"梦幻中完美的小直",虽然这只是我个人观点,但的的确确,如果从品牌筒,EDC,A**别(取其易补充电源)而言,D10确是蛮经典的,起码目前从知名度及市场占有率,关注度上来说,很难找到与之相提并论的,惟一在市场上,或是CPF上,能值得一比的,可能又是他家的NDI,但NDI更有一些日子了

至於HAIII迷彩,我之前去南京户外展也了解过其生产过程之复杂,HAIII又要加上迷彩,也算是一个划时代的处理方法,似乎还没有别家有这个尝试及做了成品出来,个人认为值得拥有

我现在一直的EDC,只会是D10SP及Ning T198,相信很长的一段时期也会是这俩,这正正就是我纠结认不认购的原因,我对原先那支D10非常有感情啊~{:1_272:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳,上课不专心,轻手点,就八十大板好了

手电论坛这四个字,我似乎看见老大说过不会出现好几次的了,太晚了我也懒的找了

至於D10,每一个品牌,每一款手电,都会有人说好,有人说不好,这很正常

就我个人而言, ...
    ManChow 发表于 2009-12-13 04:20

谢谢团长是详细介绍,此款筒子,我对黑色喜好更胜于这个纪念版的迷彩``
    也这个纠结的原因啊``
    当然,要找一个十全十美的筒子,不可能存在的~~
    只要有相当一部分人的认可,就很成功了,像这个筒子~~
    但是像为论坛纪念版的筒子,大家对于它的期待可能都会比较高~~
    所以这个筒子公布以后,一些人的叹惜声也难免~~
    这个也是可以理解的~~~

头像被屏蔽

看了前面的帖,老大真是尽心尽力了,不管怎样都要顶老大。

头像被屏蔽

慵懒

个人感想
    第一,手电论坛纪念版就应该是无品牌LOGO的;
    第二,产品应该是个独特的外观,而不是直接用原来型号;
    第三,这个价格并没看到很大众化。 ...
    cyym 发表于 2009-12-12 21:10
    {:1_268:}

这个亮度是硬伤,现在出门没200流明以上的都不好意思拿出来。
    虽然已经有个小AA能闪花开远灯的司机了

开心

唉,可惜了

无聊

需要氚管槽,能够直接提供成品氚管最好,加点钱无所谓

纠结啊··
    还是先顶顶再说吧。

开心

我给管理员出个馊主意,可以单卖外壳。
    老鸟和有D10的肯定都欢迎。
    121121 发表于 2009-12-13 01:48

哈哈哈哈{:1_223:} {:1_223:}

开心

管大,虽然我本人对这次的纪念版选了D10有些失望,放弃了购买,但我对这次活动是举双手支持的!不为别的,就为论坛管理层为大家付出了这么多,真的辛苦了。确实,众口难调,再怎么禅精竭虑也不能保证大家都满意,所以管大也不用介意大家对这次纪念版失望的情绪,大家都会理解的。另外给管理员提个小小的建议,论坛弄纪念版,应该弄点独一无二的才好,如果有可能弄下次纪念版,不妨考虑找人设计下,我本人感觉论坛的 老申劳神 的每件东西都有独到的创意,如果由他操刀设计,相信大家都会有惊喜的感觉。是否可以考虑麻烦他设计下呢?个人观点,供管理员参考。

开心

期待下批纪念版是不锈钢+18650的{:1_211:}

开心

谢谢建议,这个我们也是考虑了多方面因素,最主要是考虑到产品的稳定性,今年年初本来是已经订好了一新款产品作为纪念版的,在就要发行的时候该产品发生了大规模质量问题,结果导致没有成功发行。
    经过一段时间市场检验的产品质量方面一般是没有问题的,这也是选D10的其中一个重要原因。
    独立设计的外形虽然比较特别,但是外形的设计是极容易仿制的,这个也是个问题,所以选了目前还没有人能够仿制的迷彩工艺,这个也是考虑其特别性。

开心

下次的纪念版建议弄2-3个品种,这样大家好挑一下{:1_217:}

老大是不是该在2楼统计项里面加上氚管槽需求统计栏呢,不管最后确定不确定加氚管槽,统计下人数先。让需要氚管槽的人直接PM你登记。
    至于氚管还是让热心的朋友开团购贴组织团购吧。。。哈哈,貌似我已经备了一根氚管的说,颇有先见之明啊。

一直想买D10,实用,等来了纪念版,这价格还不如买团购那个全黑版,本来买手电就是实用为主,不是为了爆闪yy