手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZDYX

[原创]朋友们!(事情查明,属灯头问题,)

<P>楼主最先说无包装的,还是提供了灯泡的图片,大家都判定了是旧灯泡,灯杯上还有擦拭过的痕迹,所以说按照楼主的提供的说明,只能判断为他买的是旧货!!原包装的SF电筒不太可能配套旧灯头吧?!还黑得那么明显!</P>

<P>这件事情很蹊跷,楼主自己解释吧。</P>
<P>如果是自己用旧的就不要冤枉别人了</P>

<P><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=#000000><FONT size=6>首先,感谢
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor(\'28\',\'xcrest\'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

<B>xcrest如此负责任的态度!</B></FONT></FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>     在此期间,xcrest已经与我保持联络,并队相关退还和符合我要求的6P变9P改良方案进行了良好讨论</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#000000 size=6>再次,我证明包装情况的确属实。</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6><STRONG>第三,对于收货上出现的延误问题,再次向xcrest表示歉意。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>第四,感谢大家关注,希望大家客观评价,等待问题解决后在给予定论。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>谢谢!</FONT></STRONG></P>

开心

<P>姐姐是好商家.我作证..[em01].</P>
    <P>那只6P纯属电筒本身问题...</P>

<FONT size=6><FONT face=仿宋_GB2312>首先,感谢<B>如此负责任的态度!</B><STRONG> 在此期间,xcrest已经与我保持联络,并队相关退还和符合我要求的6P变9P改良方案进行了良好讨论</STRONG><STRONG><FONT color=#000000>再次,我证明包装情况的确属实。</FONT></STRONG><STRONG>第三,对于收货上出现的延误问题,再次向xcrest表示歉意。</STRONG><STRONG>第四,感谢大家关注,希望大家客观评价,等待问题解决后在给予定论。</STRONG><STRONG>谢谢!</STRONG></FONT></FONT>

开心

<P>我觉得楼主有必要做一些澄清,比方说包装的问题,XCREST大姐已经说了是全新的,那楼主怎么说没有包装?以至于被大家误认为不是全新,甚至威胁商家信誉!至于反光碗擦痕,这点到不要苛求SF了,SF品管出问题又不是一次两次了。平时也没少见大家抱怨!</P>
    <P>另外,XCREST的信誉我拍着胸脯说绝对放心!我在XCREST那儿也买过不少东西了。希望只是误会一场。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-8-12 22:13:56的发言:</B><BR><BR>
    <P>如果你不发帖呢?你认为它会理你吗?<BR>
    <P>公布出来还是由必要的!</P></DIV>
    <P>
    <P>想起了我买和TEC40。由于发了贴才……。</P>
    <P>但是,后来虽然退了货,但就从此没有信息了。我以为因为退货得罪了姐姐,于是我就发PM和淘宝旺旺给姐姐诚恳的要她原谅(因为灯泡收到就是坏的,要求其更换)这件我也不愿意发生的事,可至今都没有收到她任何信息。期间我还多次PM她店里的东西的问价,结果还是不理我!唉!没话说了!PM这东东版主可以查看相应记录!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2005-8-14 14:32:56的发言:</B><BR>
    <P>我觉得楼主有必要做一些澄清,比方说包装的问题,XCREST大姐已经说了是全新的,那楼主怎么说没有包装?以至于被大家误认为不是全新,甚至威胁商家信誉!至于反光碗擦痕,这点到不要苛求SF了,SF品管出问题又不是一次两次了。平时也没少见大家抱怨!</P>
    <P>另外,XCREST的信誉我拍着胸脯说绝对放心!我在XCREST那儿也买过不少东西了。希望只是误会一场。</P></DIV>
    <br>的确!在此我将想各位道歉,由于本人组织语言不到位,给各位造成误解请大家原谅!

<P>是语言不到位还是其他,凭良心啦:)</P>
    <P>就擦痕而言,如果包装到手是密封的,那就基本不是出厂的问题。这个很多人都有经验。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大黄蜂</I>在2005-8-14 23:00:41的发言:</B><BR>
    <P>是语言不到位还是其他,凭良心啦:)</P>
    <P>就擦痕而言,如果包装到手是密封的,那就基本不是出厂的问题。这个很多人都有经验。</P></DIV>
    <P>这点我的看法是:
    <P>首先,XCREST我信得过,相信论坛在她那里买东西的也不是少数,而且我一直都在她那儿买,相信不会有人说我是马甲吧,我在任何论坛几乎都是suk,suky,sukhoi这几个ID,我的姓名,地址知道的人也不少。
    <P>再有就是,灯胆只是装在电筒里面而已,而不是像零售那种单独封在小塑料口袋里面的,说道擦痕,还真不能说就是楼主或者是商家弄的,就这么肯定SF出厂前不会有?
    <P>最后,如果我是商家,我还不至于把一只有明显缺陷,甚至灯珠非常黯淡,灯珠都发黑的二手货物发给买家吧!怎么着,“二手当全新”也得要外表看不出来吧!
    <P>希望楼主与商家多多沟通,解决好问题的同时,澄清事实。</P>

<P>我们已经进行多次良好的沟通,目前东西已经发回!</P>
    <P>请等进一步消息,对于XCREST高度负责的态度我是放心的1</P>

<P 0cm 0cm 0pt">谢谢大家对此事的关心和对我的信任,既然我们已经开始处理问题,我想我们一定会妥善解决。</P>
    <P 0cm 0cm 0pt">至于某支<FONT face="Times New Roman">TEC40</FONT>,它一直呆在我的抽屉里,我也不知道它的灯泡是为何不亮的,或许我应该将它的细部图拍个照上来供大家分析分析!那次事件让我尝到无助和无奈,但是朋友们的关心却让我感到了温暖!对于彼此不再信任的人,又有何必要再谈原谅呢!</P>

开心

<P>那我是无话可说了!反正1XX的手电,收到时XX元的灯泡就不亮,想到的和要办的大家都清楚是什么!可卖家就是不理,后来上坛子发了贴子,才有人出来处理问题!</P>
    <P>还有,我又不是烧不起灯泡,我自己弄AK37时连烧2个G60我都不怕,再说我又不是买不起灯泡,我现在像T40这样的普通灯泡有几百个,如果真是自己烧的,我也不会在乎这个灯泡。就拿我现在的TRUPTER来说,送了坛里收我东西的朋友好些后,还有100多个,用都用不完。没意思!</P>
    <P>无话可说!</P>

<P>这几天一直在看这个帖子,一开始真的很同情楼主,觉得新手碰到这种事情真的很闹心,但是事情现在发展到这一步,我觉得我应该同情的人好象不是楼主了。</P>
    <P>包装问题是大家判定是否全新或二手的一个前提,但楼主一直没有正面回答有无包装,是否打开过。</P>
    <P>灯珠发黑,反光碗暗有擦痕,是出厂质量不过关还是什么原因,这只有楼主自己清楚了。<FONT face=Verdana><STRONG>大黄蜂</STRONG>说的好:是语言不到位还是其他,凭良心啦:)</FONT></P>
    <P>这里想请问资深老鸟们:灯胆经常要使用闪亮会不会造成发黑,或亮度下降?<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=9&amp;ID=12003&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=9&amp;ID=12003&amp;page=1</A></P>
    <P>发这个帖不是想针对楼主如何,只是心里不爽,觉得自己冤枉人了,虽然我没有骂奸商,但是当时心里确实这么想过,呵呵。</P>
    <P>顺便说一句,坛子里的商家还是很不错的,如某位商家(不点名了,省得有人说我是托)销售的套装电池烧了玩友的MN03,在友好沟通后,商家赔了玩友一个新MN03。也没见这位朋友在坛子上发帖大叫“奸商赔我灯珠”呀!!!</P>

开心

<P>这样的商家真不错:"顺便说一句,坛子里的商家还是很不错的,如某位商家(不点名了,省得有人说我是托)销售的套装电池烧了玩友的MN03,在友好沟通后,商家赔了玩友一个新MN03。也没见这位朋友在坛子上发帖大叫“奸商赔我灯珠”呀!!!"</P>
    <P>不过我买的电池烧了我2个G60我没要求别人赔,因为是我的AK37的问题,等于是我的问题造成的烧灯,所以不是卖家电池的问题,因为电池放在其他手电里用G60一点问题都没有:)现在这个好卖家又免费给大家更换新版电池:)赞一个!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xcrest</I>在2005-8-15 12:05:17的发言:</B><BR><BR>
    <P 0pt? 0cm>谢谢大家对此事的关心和对我的信任,既然我们已经开始处理问题,我想我们一定会妥善解决。</P>
    <P 0pt? 0cm>至于某支<FONT face="Times New Roman">TEC40</FONT>,它一直呆在我的抽屉里,我也不知道它的灯泡是为何不亮的,或许我应该将它的细部图拍个照上来供大家分析分析!那次事件让我尝到无助和无奈,但是朋友们的关心却让我感到了温暖!对于彼此不再信任的人,又有何必要再谈原谅呢!</P></DIV>
    <br>[em17][em17][em17]