手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bt电子科技

最后一贴:对我的兄弟们表示谢意,其他我都视为狗屎!

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

最开始我是觉得商家输不起。我有半个字说过你么???
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

华电人 发表于 2018-1-15 17:42
    你这么激动干啥,我回复的楼主的帖子,他几十楼骂人的帖子我当然看见了,所以说他出格了。我不也说不要他 ...

你能这么讲道理我当然很开心了

慵懒

Ttyyoomm 发表于 2018-1-15 17:06
    你要是想维护他你去看他的帖子看我的帖子,找找证据,看是不是他不讲道理先侮辱家人我才发帖反击?换作是 ...

“礼物就不要了”,这可能是回复你么

登录/注册后可看大图

开心

华电人 发表于 2018-1-15 17:45
    “礼物就不要了”,这可能是回复你么

好吧,我看错了

登录/注册后可看大图

慵懒

Ttyyoomm 发表于 2018-1-15 17:46
    好吧,我看错了

说实在的,商家也该骂,太小气了,7个都发给他,自己就会穷死了?大气点的再增加几个名额。桐油们一看,哟,这小子言而有信,可以啊。我想要是邓兔子之类的商家肯定不会这么做的。

开心

华电人 发表于 2018-1-15 18:36
    说实在的,商家也该骂,太小气了,7个都发给他,自己就会穷死了?大气点的再增加几个名额。桐油们一看, ...

都发给他商家肯定觉得办活动的目的没达到,推广效果也不是他们想要的。再加上他又不知道及时收手。商家不是说了,本来要发两个给他保全他的面子。但是他不知道因为什么原因没有及时收手反而发帖攻击商家。商家恼火可想而知,我看商家措辞算是比较客气了。毕竟办个活动不容易,现在办砸了,效果没达到,名声也不一定竖起来了。我记得商家不是发了一个给四川那个桐油了?如果他当时冷静思考下收手。也就没后面这些事事非非。而且我不认为把全体桐油的福利都拿到一个人身上是一个桐油该做的,这样只能犯众怒,那么他在论坛的路只能越走越绝。

开心

华电人 发表于 2018-1-15 18:36
    说实在的,商家也该骂,太小气了,7个都发给他,自己就会穷死了?大气点的再增加几个名额。桐油们一看, ...

小弟在论坛一般是看帖回帖,本不想发帖,更不愿发帖骂谁。但此次确实事出有因,语言才激烈点。将心比心,论坛发言侮辱他人家人确实很难容。更别提恶意攻击进驻论坛的商家,哪怕他们的产品缺陷再多。那些贩子,论坛确实不适合他们。希望还有些潜伏的贩子自觉离开这个论坛,不要把贩子的脏手去玷污全体桐油的福利。此事也就到此为止。虽然有点小恩怨,我也懒得计较太多,毕竟他作了正确的决定。同意我的观点的桐油我也就谢谢你们支持了。觉得我多管闲事我也没必要去计较。我只希望以后有福利大家公平竞争,挨处罚大度的认罚,这样论坛才能真正和谐。

慵懒

华电人 发表于 2018-1-15 17:42
    你这么激动干啥,我回复的楼主的帖子,他几十楼骂人的帖子我当然看见了,所以说他出格了。我不也说不要他 ...

我顶你一下

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

我是做任务的

慵懒

有的人不管啥,先喷了再说。发了好几个帖子,差点就要骂娘了,就不知道认真看看别人别人在说啥

主要是自行对号入座了  详情 回复 发表于 2018-1-16 10:23

慵懒

华电人 发表于 2018-1-16 09:32
    有的人不管啥,先喷了再说。发了好几个帖子,差点就要骂娘了,就不知道认真看看别人别人在说啥
    ...

主要是自行对号入座了

开心

Nickqd 发表于 2018-1-16 10:23
    主要是自行对号入座了

商家被攻击的时候指望着你们这些高级号来主持公道,你就掖着藏着,现在倒是会跳出来说点风凉话。我看啊,你们也就这点水平。原来论坛精英估计正如那个元帅说的都走了。留下的只能装孙子不敢讲真话。难怪他觉得论坛死了

慵懒

Ttyyoomm 发表于 2018-1-16 13:53
    商家被攻击的时候指望着你们这些高级号来主持公道,你就掖着藏着,现在倒是会跳出来说点风凉话。我看啊, ...

论坛死了又怎样,没死又如何?你难道没发现我只是不愿意和你们掺和吗
    不要逮住谁就没完,我没这闲工夫
    是非曲直自在人心,你算个几?我需要你来评价么
    我们级别高,就代表需要事事来瞎J 8掺和一下?
    再说一次,级别高只能说明呆的久,其余毛都没有
    你有闲工夫尽管喷 尽管截图,没人拦着
    我呢,想说点啥就说点啥,请勿对号

开心

Nickqd 发表于 2018-1-17 23:02
    论坛死了又怎样,没死又如何?你难道没发现我只是不愿意和你们掺和吗
    是 ...

是非曲直在人心说得好,是个大实话。不过未必在你的心里,个人看法而已。你也不用辨我也不想查。反正至少小弟看不出你能分是非曲直。

开心

Nickqd 发表于 2018-1-17 23:02
    是 ...

就你这段话,三个错误的观点。看来你离是非曲直不分确实差不了多远。第一,论坛生死不仅跟你有关,还很可能是你们来推动的。你是论坛的一员,社会的一员,这个国家的一员。论坛,社会,国家朝哪个方向发展,你都会出力。看看你现在,咸鱼思想而已,凡事都跟你无关,福利跟你无关,论坛的道义又岂会跟你有关?这也能从侧面证明是非曲直确实不在你心中。第二,是非曲直在不在你心中你最没资格评价。只有你周围的人才有资格,论坛里的兄弟有资格,包括我。怎么你跟那个二道贩子感觉是师出同门?一个自吹自擂自己高档其实什么下三滥的事都能做。一个自诩是非曲直在心中其实只能当条咸鱼。若小弟没有追查下来,试问此次是否最终演变成商家含冤莫白?大支野仍然得隐姓埋名?二道贩子继续盘踞论坛嚣张跋扈?第三,你说一个元帅,一个少尉区别只在于呆得久,眼光真是浅薄。我一个少尉号出去讲句公道话,二道贩子说我是走狗污蔑我是托,那些搅屎棍指责我在演戏“你别在演戏了,才来论坛三个多月,怎么知道那么多事”。如果我那天发言是用的元帅号会怎么样?估计二道贩子跟搅屎棍都无话可说吧,都不会认为我是马甲吧。不信你去论坛翻帖子,有多少元帅发言有人敢质疑他是马甲是小号是托?原因何在?你肯定从没想过。难道只是因为呆得久签到经验多而已?简单来说无非就是权威性。等级越高,权威越大,说话发言威信越足,越有公信力。就像军队的军衔样,没有小兵会质疑一个将军的权威,至于少尉嘛,官小权少,哪根葱都不算。不过,一条咸鱼元帅确实也起不到啥作用,至少他没有为维护公正做鞋什么有益的。论坛好多事如果你们这些有权威的高级号参合下讲讲公道话,估计也就没啥风波了。一个元帅出来讲道理胜过十个我这样的少尉号吧?起码不会被质疑居心不良地为商家当走狗。那么论坛也绝对不是今天这样子了。说论坛死了,你也是脱不了干系的。三条讲完,你自己去品味吧。兄弟对事不对人,讲理不讲亲而已。

慵懒

Ttyyoomm 发表于 2018-1-18 15:06
    就你这段话,三个错误的观点。看来你离是非曲直不分确实差不了多远。第一,论坛生死不仅跟你有关,还很可 ...

辛苦你发了这么多字
    我只是说你没资格来给我扣任何帽子,还是那句话 你算个几?还你认为对即对错即错?!
    你也太把自己当回事了!

既然你想清楚那我就直说了,我最看不起的就是那种爱钻小空子,占小便宜的人 且不耻与之有过多交集
    我也不认为楼主就做的对,既然做买卖形形色色的人都会碰到,连一点点冲突都解决处理不了,承受能力如此差,也不想多言

就这么多,该表达的相信很清楚了

不是任何人都爱和你叨叨,多看看别人回复,相信自己也应该有点自知 希望到此为止!

开心

Nickqd 发表于 2018-1-18 19:29
    辛苦你发了这么多字
    我只是说你没资格来给我扣任何帽子,还是那句话 你算个几?还你认为对即对错即错? ...

到此为止吧,跟你讲确实讲不出什么道理。