手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林达时

[非手电转让] 绝版停产卡西欧PRW-2500-1B 光动能电波登山表

有也不奇怪,淘宝瞬息万变,但是这玩意既然是停产款,有货也就这些了,有数的
我今天标了个不过分的价格出手,也架不住别人出于某种情况或是不同渠道甚至是故障品翻新品用更低的价格在卖

总不能因为后来有人低价卖,不问具体情况,就说之前价格高的卖家是王八蛋吧

淘宝或者闲鱼上的商品,同样的东西若有其他人标更低的价格出卖,那之前卖相对高价格的卖家算是有罪吗?

标低价的卖家,东西就一定是正品无故障吗?信誉和人品一定比之前相对高价的卖家要好吗?

玩笑归于玩笑,如淘宝现在有卖家比我价格低,之前那位cb-0966兄弟,我承诺,同样低价卖给他

您不妨去问问他,他买不?  扯闲淡打嘴炮做围观的看客是一码事,真刀真枪的干就是另外一回事了。

为毛看客这么多?西安U形锁这么多?无它,傻白甜打嘴炮没成本罢了。

eyu
打得一手好嘴炮呀  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:50

开心

数码产品买新不买旧,全新怎么了?不一样是库存货?来这里推销还这么嚣张,买了才是傻

谁规定库存货就一定要贱价卖? 数码产品买新不买旧是一般性的常理,但不是绝对 有些人就是喜欢某些款式,我出个东西犯罪了? 谁TM推销东西了,纯粹是闲置的东西在这里挂着出一下,我上你家门推销了? 什么是嚣张,  详情 回复 发表于 2018-2-19 16:19
    来自苹果客户端来自苹果客户端

yunfei5946 发表于 2018-2-19 16:15
    数码产品买新不买旧,全新怎么了?不一样是库存货?来这里推销还这么嚣张,买了才是傻
    ...

谁规定库存货就一定要贱价卖?
    数码产品买新不买旧是一般性的常理,但不是绝对
    有些人就是喜欢某些款式,我出个东西犯罪了?
    我还告诉你,无论是手电,相机还是汽车,包括其它之类的工业产品,出于成本和经济方面的原因,很多东西还真是新不如旧了

简配,偷工减料的新款还少么?

谁TM推销东西了,纯粹是闲置的东西在这里挂着出一下,我上你家门推销了?这论坛是你家开的?

什么是嚣张,标了个你看不惯的、你认为贵的价格就是嚣张?U型锁们,打嘴炮的不比我嚣张?

你可以去论坛里问问,和我交易过的朋友,我是啥样的人?

还“买了才是傻”,就这个表,论坛里的兄弟有四个人买了,其它手电交易的,买我东西的兄弟也有几十号了,
    你这意思是,这些人都傻逼了?

钓夜鱼 发表于 2018-2-19 12:53
    东西对喜欢的人就值不喜欢白送都不要

您这话在理,我赞同

开心

挂这边,懂得人自然不叽歪,有些问题不回答也罢,爱买不买

资深说的对,我被这些货们带沟里去了 我闲鱼上出东西很认真负责,买不买都是朋友,属于比较热情细致那种…… 以后真的得是,信誉保证,想买的闲鱼里详谈,那些讲怪话的爱求说啥就说啥,没有义务给这些货们解释了  详情 回复 发表于 2018-2-20 19:49

觉得合适的自然就买了。卖不掉要么就是贵了,要么就东西不好,要么就是想买的还没看到。

和每一个说话的人都一定要互动,多累?

解释的再费劲,也只是给自己徒增烦恼。

DERRICK 发表于 2018-2-20 11:40
    挂这边,懂得人自然不叽歪,有些问题不回答也罢,爱买不买

资深说的对,我被这些货们带沟里去了

我闲鱼上出东西很认真负责,买不买都是朋友,属于比较热情细致那种……

以后真的得是,信誉保证,想买的闲鱼里详谈,那些讲怪话的打嘴炮过干瘾的,爱球说啥就说啥去,没有义务给这些货们解释了

开心

林达时 发表于 2018-2-19 16:19
    谁规定库存货就一定要贱价卖?
    数码产品买新不买旧是一般性的常理,但不是绝对
    有些人就是喜欢某些款式, ...

你出你的 祝早出完行了吧
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

同款无光动能版本路过,广东地区收不到信号

你那是无波版的吧。。卡表登山系列除了40系列没太阳能,80系列以及往后的我记得都是太阳能的  详情 回复 发表于 2018-2-23 00:28
    你就可逗了,原本我不想回复了 卡西欧, 登山系列,PRW-2500 这一系列下面所有的型号,存在没有光动能的型号么? 全系列标配光动能电波功能。 而且卡西欧家的表,有单一光动能的型号,但好像不存在有电波却没有光  详情 回复 发表于 2018-2-21 17:36
    来自安卓客户端来自安卓客户端

anybaker 发表于 2018-2-21 14:33

奋斗

anybaker 发表于 2018-2-21 14:33

你那是无波版的吧。。卡表登山系列除了40系列没太阳能,80系列以及往后的我记得都是太阳能的

奋斗

话说楼主,绿圈的不管有波无波都算限量款?当年我是看着绿圈的比其他版本便宜才买的,不过无波的也花了1350大洋(12年),你这么一说带波的才1600,感觉好亏。当年1800能买T的

PRW-2500系列,常见的主要分四种:2500-1,橙字银圈,2500-T,灰色表头钛金属表带,(也有很多玩家指出这个表带就是镀了一层钛); 2500-1和2500-T 这两种是量产款,现在还在产; 2500-1A,全黑款,装饰圈是黑色的  详情 回复 发表于 2018-2-24 10:29

难过

林达时 发表于 2018-2-19 09:45
    全新的,绿圈是限量款,停产了。价格是否便宜你自己衡量。

闲鱼上有几个二手的,你可以参考价格。 ...

哦 ~~~ 不懂这个  谢谢回复! 我看看去哦!!
    帮顶一下~~~~~

QYHSYS 发表于 2018-2-23 00:30
    话说楼主,绿圈的不管有波无波都算限量款?当年我是看着绿圈的比其他版本便宜才买的,不过无波的也花了1350 ...

PRW-2500系列,常见的主要分四种:2500-1,橙字银圈,2500-T,灰色表头钛金属表带,(也有很多玩家指出这个表带就是镀了一层钛);

2500-1和2500-T 这两种是量产款,现在还在产;

2500-1A,全黑款,装饰圈是黑色的,液晶屏上气压带显示部分也是黑色的;2500-1B款,就是这个绿圈款。
    2500-1A和2500-1B都算是限量款,产量不多,而且停产的也比较早。

你说的你买时候绿圈便宜,有两种可能,1是无波版本来就比电波版便宜,2是你买的时候这个绿圈是搞活动。

但是,我真心的不知道prw-2500系列还存在无波的版本,至少我没见过,我认为这个表款全系列都是太阳能+电波的。

因此,我觉得你可能是记错型号了,卡表其它款式也出过绿色装饰圈的产品。

另外还有两三款更罕见的2500系列,比如猪猪订制版,背刻是一只猪,外圈形状和量产版的不一样,蓝宝石表蒙;

广义上讲,prx 系列的 prx-2500也是这个大系列的,同样的机芯,功能,就是全表为金属钛制造,蓝宝石表蒙,精工细作,是高级货。

PRW-2500的无波版叫PRG-250。。我买的是250-1b也就是绿圈的。 爱表族上唯一一个250无波版全拆解的贴是我写的  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:38

开心

林达时 发表于 2018-2-21 17:36
    你就可逗了,原本我不想回复了

你应该这样喷:“卡西欧PRW-2500系列定制版---无光动能版本路过,广东地区 ...

哈哈,说错了,是无电波对时,光动能当然不能没有。

开心

QYHSYS 发表于 2018-2-23 00:28
    你那是无波版的吧。。卡表登山系列除了40系列没太阳能,80系列以及往后的我记得都是太阳能的
    ...

哈哈,说错了,是无电波对时,光动能当然不能没有。

奋斗

林达时 发表于 2018-2-24 10:29
    PRW-2500系列,常见的主要分四种:2500-1,橙字银圈,2500-T,灰色表头钛金属表带,(也有很多玩家指出这 ...

PRW-2500的无波版叫PRG-250。。我买的是250-1b也就是绿圈的。
    爱表族上唯一一个250无波版全拆解的贴是我写的

PRG-250我知道啊,可是上面的你们都在说什么同款无波版,2500无波版,那我就蒙了。 PRG-250和PRW-2500是两款表,不是“同款”。  详情 回复 发表于 2018-3-2 12:30

QYHSYS 发表于 2018-3-1 17:38
    PRW-2500的无波版叫PRG-250。。我买的是250-1b也就是绿圈的。
    爱表族上唯一一个250无波版全拆解的贴是我 ...

PRG-250我知道啊,可是上面的你们都在说什么同款无波版,2500无波版,那我就蒙了。

PRG-250和PRW-2500是两款表,不是“同款”;PRG和PRW也不是同一系列。

不知道你有没有注意过,无波版进入工程模式后,左上角液晶屏也有电波指示的显示区域,所以说屏幕估计都是一样的2333  详情 回复 发表于 2018-3-4 17:06

开心

林达时 发表于 2018-2-19 16:01
    有也不奇怪,淘宝瞬息万变,但是这玩意既然是停产款,有货也就这些了,有数的
    我今天标了个不过分的价格出 ...

打得一手好嘴炮呀

奋斗

林达时 发表于 2018-3-2 12:30
    PRG-250我知道啊,可是上面的你们都在说什么同款无波版,2500无波版,那我就蒙了。

PRG-250和PRW-2500是 ...

不知道你有没有注意过,无波版进入工程模式后,左上角液晶屏也有电波指示的显示区域,所以说屏幕估计都是一样的2333

我没有接触过你说这个无波的,但是它们的主体屏幕和机芯应该是一样的,除了电波功能  详情 回复 发表于 2018-3-5 19:40