手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1650016300

[充电器] 小米的USB充电器和配套镍氢电池出新款了

GP的镍氢也不见得比松下EVOLTA差多少!EVOLTA反正我是不喜欢,自放电和放电电压都不行!

EVOLTA 发表于 2018-3-16 11:34
    GP的镍氢也不见得比松下EVOLTA差多少!EVOLTA反正我是不喜欢,自放电和放电电压都不行! ...

按照CPF坛友和AACYLER的测试,即使在极端充放电(1A-2A)条件下,EVOLTA和FDK的循环寿命,大概差一半,但也有300次以上,家用其实看不出差别。放电平台倒是一个大弱项,高要求的时候确实不能用。EVOLTA主要木有性价比优势,这点远不如GP。

开心

你干嘛不事先教育,电池换下等你来处理?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

貌似楼主活得太累?还是自己优柔寡断?怎么连一点自备的小金库都没有呢?
    需要老婆批准是真还是假?
    其实这样的男人只会被女人利用,不会得到女人打心底里的喜欢的。

PBX2 发表于 2018-3-16 11:48
    貌似楼主活得太累?还是自己优柔寡断?怎么连一点自备的小金库都没有呢?
    需要老婆批准是真还是假?
    其实这 ...

钱不是问题,我们家财务分开,关键买回家了用,容易被念叨,因为近期已经买了20多节电池,4个充电器了,家庭和谐重要。至于累不累,哄领导不累,这个不接受反驳。至于是不是真心喜欢,我说是,你的是不是我不知道。

那就别拿老婆来当挡箭牌,袭击喜欢的东西为什么不买?这又不是嫖赌逍遥  详情 回复 发表于 2018-3-16 12:35

wildcat 发表于 2018-3-16 11:48
    你干嘛不事先教育,电池换下等你来处理?

现在教育过了,家里有个大盒子,换下来的电池都丢里面。

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 10:41
    道理没错。但是在论坛有些凭嘴买2000节电池的大忽悠嘴里,镍氢是放不坏的收藏品。所以我倒是很喜欢小米这 ...

我的老款小米充电器出现过不停充的问题。觉得小米找的代工厂技术不成熟。

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 11:56
    钱不是问题,我们家财务分开,关键买回家了用,容易被念叨,因为近期已经买了20多节电池,4个充电器了,家 ...

自己喜欢的东西我一般会买的,这又不是嫖赌逍遥对吧。

开心

[LV.Master]伴坛终老

PBX2 发表于 2018-3-16 12:35
    那就别拿老婆来当挡箭牌,袭击喜欢的东西为什么不买?这又不是嫖赌逍遥 ...

大帅说的对,我决定继续买

登录/注册后可看大图

PBX2 发表于 2018-3-16 12:35
    那就别拿老婆来当挡箭牌,袭击喜欢的东西为什么不买?这又不是嫖赌逍遥 ...

喜欢的东西多了,你都买啊?

喜欢的东西,投入的资金又不会影响到正常生活开支,是我肯定下手玩玩再说。  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:08

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 14:04
    喜欢的东西多了,你都买啊?

喜欢的东西,投入的资金又不会影响到正常生活开支,是我肯定下手玩玩再说。

PBX2 发表于 2018-3-16 15:08
    喜欢的东西,投入的资金又不会影响到正常生活开支,是我肯定下手玩玩再说。
    ...

领导还是要尊重的,最近买了这么多在旁人看来没有任何卵用的充电器,有意见可以理解,相互迁就也是乐趣。
    重点在于,我买了,有机会和大家分享,交流,这就够了。

论坛是大家因为兴趣爱好聚集在一起,偏听则盲,兼听则明,坛友们分享感受,交流技术都很好。我看不惯的是有些所谓成功人士,狗屁证据没有,凭着想象说XX好,因为我买了XXXXX个。可能你对我怼卡帝有意见,我还记得我和你在路由器帖子里交流过。我当时的观点很简单,并不是性价比高的就是好的,就如你自己在电源帖子里面分享的一样,netgear的电源确实强过一般品牌,可见并不是CPU一样的路由器,就是一样的。

结果是我K2,K2P,K3一样买一个回来玩,只能说的确是一分钱一分货。  详情 回复 发表于 2018-3-16 16:00

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 15:20
    领导还是要尊重的,最近买了这么多在旁人看来没有任何卵用的充电器,有意见可以理解,相互迁就也是乐趣。 ...

结果是我K2,K2P,K3一样买一个回来玩,只能说的确是一分钱一分货。

PBX2 发表于 2018-3-16 16:00
    结果是我K2,K2P,K3一样买一个回来玩,只能说的确是一分钱一分货。 ...

哈哈,坛友你这几个加起来,购买netgear的贵货了。有句话叫性价比是渣,一分货一分货是真。有朋友开厂,做牛仔裤,一样的面料,L牌的代工价格贵3倍,达到了1xx元。所以贵的L牌,厂里会安排老师傅细心做,耐心把线头全部剪掉,一个小时2件,而便宜的就是老师傅带学徒工做,一个小时8件。

以前我玩电脑的时候,还看看做工,什么主板显卡是不是固体电容,什么牌子;走线怎么样,XX芯片如何。结果到了路由器说只看CPU,100多块钱的货色,说和人家大牌千把块钱一样,这个太过分了,明显是不符合商业逻辑,会带坏风气的。

我也干过买了一堆便宜货回来的事情,前两天买的倍特估计就是渣渣,还没等到他上机测试。没兴趣折腾的领域,基本价格承受范围内,无脑买贵货是不会有错的。路由器我买的linksys velop,颜值不错,用的安心,性能也没让我失望,无缝漫游mesh基本是吹的,应该改成快速漫游。

他那些都是0元购  详情 回复 发表于 2018-3-16 23:54
    嘎嘎嘎!对极了!说白了就是折腾!而且还乐此不彼的折腾!  详情 回复 发表于 2018-3-16 16:23

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 16:15
    哈哈,坛友你这几个加起来,购买netgear的贵货了。有句话叫性价比是渣,一分货一分货是真。有朋友开厂, ...

嘎嘎嘎!对极了!说白了就是折腾!而且还乐此不彼的折腾!

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 11:05
    我某次搬家,一箱子充电器和电池,被父母送给收破烂的了。

我家有一次搬家,我的一大箱子“宝贝”路上丢了,我这个心呀!难受得不要不要的!!!

PBX2 发表于 2018-3-16 16:31
    我家有一次搬家,我的一大箱子“宝贝”路上丢了,我这个心呀!难受得不要不要的!!!
    ...

所以宝贝找回来没有

这都是20多年前的事了,肯定无法找回来了呀  详情 回复 发表于 2018-3-16 16:45

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 16:34
    所以宝贝找回来没有

这都是20多年前的事了,肯定无法找回来了呀

开心

[LV.Master]伴坛终老

想想玩电池、充电器都真心不算贵,爱玩就买吧。

开心

1650016300 发表于 2018-3-16 16:15
    哈哈,坛友你这几个加起来,购买netgear的贵货了。有句话叫性价比是渣,一分货一分货是真。有朋友开厂, ...

他那些都是0元购