手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 已被秒 价出一台i5 3代 usb3.0 hdmi 笔记本电脑 手慢无

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

宏基 笔记本一台,i5cpu hdmi usb3.0
屏幕损坏,已经取出。电池也没有,键盘带背光,个别按键失灵

连接电脑显示器,或者大屏幕看电影,做下载机,做黑群晖,爽歪歪。三代i5 cpu 性能强悍(不提供技术指导)

199元:就一台电脑,有i5cpu ,无内存,无硬盘,无电源,无电池 。

299元:i5 cpu / 2g ddr3 内存 /20G 固态(装好系统)19V 4.7A进口超薄 便携电源 【还有一个内存位置,一个2.5存 硬盘位置】

取消3楼购买资格,大半夜的,我没有工具给你量接口尺寸,你还非要我用软件量,我不会!
不愿花钱买配好的电源,就自己拿回去接线出来,装自己的插座不好吗!!!!!!
笔记本电源接口,不下30种,拿个软件app就能量出来吗!!我量的不精确了,你难道还要给我退回来吗?对不起,我不愿意和你因为一个插头问题扯皮。我说了不会用软件量,你能和我墨迹三次,不要强人所难好吗

不包邮 ! 不议价!  一律发顺丰,运费到付
闲鱼链接:http://m.tb.cn/h.Wv93sUZ
360截图20180320212620800.jpg 360截图20180320212637466.jpg 360截图20180320212701166.jpg 360截图20180320212719762.jpg 360截图20180320212731884.jpg 360截图20180320212744303.jpg 360截图20180320212758124.jpg 360截图20180320212812008.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

包邮么

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

其他没问题的话,标准语,我要了!

xiaoxiaobird 发表于 2018-3-20 22:51
    其他没问题的话,标准语,我要了!

请问要 199 的还是 299 的

199  详情 回复 发表于 2018-3-20 23:02

当然不包邮, 我就卖一个零件价

奋斗

sy8202 发表于 2018-3-20 22:59
    请问要 199 的还是 299 的

奋斗

PM链接吧

开心

怎么还有主板在呀?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

你用电脑有蛮厉害的

yaninco3385 发表于 2018-3-20 23:11
    怎么还有主板在呀?

只是屏幕坏了,换个新的也没必要啊,做下载机不是挺好的吗

奋斗

大家退散吧,先是改帖子(不包邮,顺丰到付),也就算了
    我问电源接口尺寸,他说没尺子,我说手机APP量一下吧,说不会,好吧,我再告诉他怎么用。还是不干。问我要不买带电源全套吧,我说其他我有。然后……就发现被他拉黑了
    动机不纯啊!

xiaoxiaobird 发表于 2018-3-20 23:38
    大家退散吧,先是改帖子(不包邮,顺丰到付),也就算了
    我问电源接口尺寸,他说没尺子,我说手机APP量一下吧 ...

首先,帖子刚开始就说了不包邮,一律发顺丰到付
    你随时可以说不要了,都没问题。 怎么发货是我的权力,你可以不接受,不要事后哔哔

我不会用软件量尺寸,相信很多人也不会,也不愿意花时间去学这破玩意,要量,就给买家量精确尺寸,要不然都是扯皮

我说了好几次了不会量,你非给我截图安卓机的软件,我苹果机没有好不好,我不想学好不好!!!!

插头又不是我设计的,我不愿意用软件量,怎么了!!!!!!

200元的东西,我就不想费事,怎么了!!!!

有卡尺的话,我分分钟给你量了, 我能坑你什么?请问/!!~!!!

一个破软件 最后不还是目测尺寸吗!!你自己玩吧, 不再回复你

别人不想做的事情,不要反复强迫!
    大家都很忙,无礼的浪费别人时间,也是没有涵养的表现

奋斗

你说你不会用app,我教了你,你还说不会,我不能怀疑你智商吧?只能怀疑动机了。如果不想卖裸机,直说就行。你嫌200块少,多回几句不值得?真是这样的话劝你帖子都别发,直接送人还好。到此为止吧。此商品适合啥都不问的桐油直接下单。

请教一下测量用的APP的名字···  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:13

开心

超级本?

听说过一个故事:每天早上免费送三个馒头给困难群众的早点摊主因为维持困难决定只送一个,于是第二天有人领了一个后要求摊主退他少赠送的两个馒头的8角钱。
    这个故事的类比不知是否贴切。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

看到标题是电脑,进来才发现是配件

登录/注册后可看大图

开心

winton 发表于 2018-3-21 04:34
    听说过一个故事:每天早上免费送三个馒头给困难群众的早点摊主因为维持困难决定只送一个,于是第二天有人领 ...

不贴切,卖东西很吊,买东西很墨迹

xiaoxiaobird 发表于 2018-3-20 23:58
    你说你不会用app,我教了你,你还说不会,我不能怀疑你智商吧?只能怀疑动机了。如果不想卖裸机,直说就行 ...

就不卖你这种墨迹逼,老子卖闲置的,又不是商家,没义务给你服务,就不告诉你插头尺寸能咋的。你都说了你只有5.5*2.1 的插头,我也明确告诉你了,不是这个插头,我给你量了又有什么用。
    昨晚已经卖给坛友了, 就是199 卖的,我怎么不卖裸机了
    我就是怕你这种穷逼,想省钱又墨迹的垃圾。
    人家也买裸机,人家怎么不用我量插头尺寸,人家有本事买裸机,就有本事接上电用,你当自己在淘宝买东西呢,你当我是客服呢?
    说了懒得给你量,你墨迹个鸡毛,有本事别买啊,我强迫你买299 的一套了吗, 是你非要我199 还送你,我自己改好的电源,凭啥?就因为你手残加脑残吗
    你看看你这比样,老子就是脾气不好,就是不伺候你