手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 0746

[非手电转让] 包邮----出口到日本本土的NEC品牌LED灯泡,已改成国内电压

开心

你好,再见 发表于 2018-4-21 22:05
    你何必还啰嗦那么多呢,都说了在这个论坛你根本没必要解释那么多,人家自己会看的。好,自然也是会看得出 ...

黑------能不能黑得专业点.

这样太没有技术含量了.

手电怎么说,也是技术风格的论坛.

灯泡我也拆开了.里面是什么情况,大家一清二楚.

开心

我黑你这个破灯泡?真是笑话,我到这论坛十年以上了。我就问你,那个买家买了你的灯泡,说温度比较高有70度左右,和他用过的飞利浦雷士欧司朗比较做工属于中偏下,他这评论哪里有问题??不是好评就是有问题??你非得洋洋洒洒一大篇说人家语文是体育老师教的、说人家学别人做什么对比测试,其实连业余水平都算不上。你自己是不是脑回路异于常人啊,人家随便说两句温度比较高做工没有他用过的飞利浦雷士好,就算对比测试?还要求人家做对比测试就要如何如何严谨用词要准确,你是想让别人笑掉大牙吗?
    我从你对别人评论的回复就感觉出你异于常人的逻辑……

那就是说,温度是检验一款灯泡,是好是坏的唯一指标了. 这种逻辑,不用我说,明白人都能看得出来. 这种小白,难道不应该怼吗? 还中等偏下的工艺水平.你可以到市面上,买10个品牌的灯泡来拆开对比.横向和纵向对比,随你来.  详情 回复 发表于 2018-4-22 23:45
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

你好,再见 发表于 2018-4-21 22:56
    我黑你这个破灯泡?真是笑话,我到这论坛十年以上了。我就问你,那个买家买了你的灯泡,说温度比较高有70 ...

那就是说,温度是检验一款灯泡,是好是坏的唯一指标了.
    这种逻辑,不用我说,明白人都能看得出来.

这种小白,难道不应该怼吗?

还中等偏下的工艺水平.你可以到市面上,买10个品牌的灯泡来拆开对比.横向和纵向对比,随你来.

有料不怕喷子.

你是不是黑,我不想去确定,但你的行为,大家看得清楚.

开心

0746 发表于 2018-4-22 23:45
    那就是说,温度是检验一款灯泡,是好是坏的唯一指标了.
    这种逻辑,不用我说,明白人都能看得出来.

衡量产品好坏有很多指标,再牛逼的超一线厂家,产品只要有一项指标差,那就是瑕疵货、不合格品,所以才会流出来被当垃圾卖,这种例子市面上还少吗?
    一个超一线名牌包包,设计多么时尚,用料多么奢华,手感多么舒服,价格多么高昂,就是底下破了个5cm左右的洞。买家看见这个洞觉得不符合价位,给个中评,卖家破口大骂,有破洞是衡量包包好坏的唯一标准吗,做包包是个系统的工程,好坏包含方方面面,设计呀用料呀手感呀,怎么仅仅凭一个破洞就认为这个包包不好呢,再说这个洞也不影响使用寿命,如果因为这个洞造成使用寿命缩短我包赔。另外,评测也太业余了,5cm左右大的洞,到底是左右10cm还是左右20cm,用词一点不严谨,语文是体育老师教的吧……要客观公正严谨的评测,别只有一把直尺就学别人评测包包

登录/注册后可看大图

你这个,就是吊丝心态了. 每个人,都可以保留自己的观点.但不要强加于人. 产品质量如何,销量如何,这些都不是你需要操心的.老板出手之前,还是有做测试和评估的. 对于我来说,无论结果如何,我都是可以接受的. 不要说,人  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:37
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

你好,再见 发表于 2018-4-23 00:40
    衡量产品好坏有很多指标,再牛逼的超一线厂家,产品只要有一项指标差,那就是瑕疵货、不合格品,所以才会 ...

你这个,就是吊丝心态了.

每个人,都可以保留自己的观点.但不要强加于人.

产品质量如何,销量如何,这些都不是你需要操心的.老板出手之前,还是有做测试和评估的.
    对于我来说,无论结果如何,我都是可以接受的.
    不要说,人家销售好的,就嫉妒人家.销量差了,就幸灾乐祸.

人品很重要,人品没有了,讨论技术有什么意思.

不是我说你,我这款产品,不会有抢光的现象,20000+的现货,在论坛还不会抢光.

不用冷言冷语对付,对于无知小白,直接上来就是怼.

不服的话,把你对标测试的飞利浦,欧司朗拿出来.

开始喷发热大,后来喷销量.还有什么招,直接放出来了.