手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山爷

[工具] 给锤配了套钻头

开心

无线的方便,我现在有线的电锤,电钻,角磨机全部换成锂电的了,还有充电电圆锯,反正工作量小图个方便,顺便玩玩。  详情 回复 发表于 2018-5-1 19:54
    嗯嗯,300+一劳永逸  详情 回复 发表于 2018-5-1 17:39
    来自安卓客户端来自安卓客户端

这套装就胜在多上,论品质比11块包邮的四刃博世5系差远了。

11块包邮几个?  详情 回复 发表于 2018-5-1 19:54

开心

wildcat 发表于 2018-5-1 16:20
    还是有线的好,几乎没有后续费用了

嗯嗯,300+一劳永逸

开心

[LV.Master]伴坛终老

wildcat 发表于 2018-5-1 16:20
    还是有线的好,几乎没有后续费用了

无线的方便,我现在有线的电锤,电钻,角磨机全部换成锂电的了,还有充电电圆锯,反正工作量小图个方便,顺便玩玩。

开心

qdgeli 发表于 2018-5-1 16:36
    这套装就胜在多上,论品质比11块包邮的四刃博世5系差远了。

11块包邮几个?

开心

三爷 发表于 2018-5-1 19:54
    无线的方便,我现在有线的电锤,电钻,角磨机全部换成锂电的了,还有充电电圆锯,反正工作量小图个方便, ...

有无线充气泵,吹风抢么?要电池和电钻通用的

没有,我用不上  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:42
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

wildcat 发表于 2018-5-1 20:31
    有无线充气泵,吹风抢么?要电池和电钻通用的

没有,我用不上

上次做活动,买了份这款钻头,到手价差不多44元。

44块十支好便宜呀,有多的出一两支吗  详情 回复 发表于 2018-5-8 08:38
    价格可以,一个型号用不了这么多啊,有两根就能用很久了。这种没用过。  详情 回复 发表于 2018-5-1 21:09

开心

xxxxxxxx 发表于 2018-5-1 21:02
    上次做活动,买了份这款钻头,到手价差不多44元。

价格可以,一个型号用不了这么多啊,有两根就能用很久了。这种没用过。

开心

和我一摸一样的 我还配了个得伟17807

奋斗

鹧鸪哨 发表于 2018-5-1 08:39
    钻头用的多买方大王,,用的少买博世,,,不贵。

老朋友有跑者论坛卖工具来了?给你看看最近我收的锤头。你觉得咋样?
    2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg

这个好像是3/8英寸的,烂一点的电锤用可以。好电锤你会发现打的孔不到10mm,膨胀管塞不进去。 。  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:21

jake 发表于 2018-5-3 20:01
    老朋友有跑者论坛卖工具来了?给你看看最近我收的锤头。你觉得咋样?

...

这个好像是3/8英寸的,烂一点的电锤用可以。好电锤你会发现打的孔不到10mm,膨胀管塞不进去。

烂电锤没有,手边最次的是博士24V电锤,力大的我家还有喜利得,随手拿的是牧田冲击。国产电锤白给我我都不要,没法用还占地方。  详情 回复 发表于 2018-5-4 18:17

奋斗

qdgeli 发表于 2018-5-4 09:21
    这个好像是3/8英寸的,烂一点的电锤用可以。好电锤你会发现打的孔不到10mm,膨胀管塞不进去。

...

烂电锤没有,手边最次的是博士24V电锤,力大的我家还有喜利得T25油锤,随手拿的是牧田冲击。国产电锤白给我我都不要,没法用还占地方。

你那些电锤打的孔太标准,10个的膨胀管下不去。烂电锤可扩孔,哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-7 08:44
    国产电锤照样能用,好多农民工用的都是杂牌的。我们单位的下属安装公司工人都是用的国产电锤吃饭。我用了二十年国产电锤干活没问题,混凝土楼板打洞装一寸立管,墙壁打160MM的热水器烟道孔都没有问题。你没法用就不  详情 回复 发表于 2018-5-4 21:21

开心

jake 发表于 2018-5-4 18:17
    烂电锤没有,手边最次的是博士24V电锤,力大的我家还有喜利得T25油锤,随手拿的是牧田冲击。国产电锤白给 ...

国产电锤照样能用,好多农民工用的都是杂牌的。我们单位的下属安装公司工人都是用的国产电锤吃饭。我用了二十年国产电锤干活没问题,混凝土楼板打洞装一寸立管,墙壁打110MM的热水器烟道孔,160MM的油烟机孔都没有问题。你没法用就不知道什么原因了,你有这么多电锤应该不是技术问题了,哈哈。

效率,同样的孔洞用喜利得至少可以节省一半时间。精度,很多时候用国产烂锤打完的是废孔。寿命,一把喜利得油锤可以底上几把国产垃圾的寿命。力道,哪个同规格的国产锤可以和喜利得抗衡的?当然,民工单算,给他再烂  详情 回复 发表于 2018-5-5 06:37
    说的对! 没有进口电锤中国人还不活了,呵呵  详情 回复 发表于 2018-5-4 23:16

三爷 发表于 2018-5-4 21:21
    国产电锤照样能用,好多农民工用的都是杂牌的。我们单位的下属安装公司工人都是用的国产电锤吃饭。我用了 ...

说的对!
    没有进口电锤中国人还不活了,呵呵

奋斗

三爷 发表于 2018-5-4 21:21
    国产电锤照样能用,好多农民工用的都是杂牌的。我们单位的下属安装公司工人都是用的国产电锤吃饭。我用了 ...

效率,同样的孔洞用喜利得至少可以节省一半时间。精度,很多时候用国产烂锤打完的是废孔。寿命,一把喜利得油锤可以底上几把国产垃圾的寿命。力道,哪个同规格的国产锤可以和喜利得抗衡的?当然,民工单算,给他再烂的工具他们用着都一样。我原来组建过个施工队,为组建精品施工队(不是普通施工),功具一律原装进口,耗材一律配套。当时给他们配备的都是最好的功具,比如开孔器吧,一律小日本的合金头开孔器(一百多快一个呀!),你猜怎么招?就干了一天活,告诉我开孔器都坏了抱怨没得用了,我就纳闷了怎么坏的这样快呢???结果回来一看,鼻子差点气歪了!所有开孔器合金全掉或者断,因为***用的反转!!!!问他们为什么用反转,尽然告诉我不知道电源还能反转!!!后来一律换成8块一个的国产开孔器,管他爱费劲不费劲,他们还挺满意!电锤呢,因为当时有个活要求精度,需要打32的孔,而且水泥超高非常高,就给买了原装博士的4齿加长锤头,国营西四五金买的纯进口货(850块一只),3天坏了或者给丢了5根!!!。。。换用国产钻头,一个工人每天打废4根打3个孔(用博士原装头加喜利得一个人每天15~20孔很轻松)。这事多了去了,所以总结出来,给他们留给最次的,反而能把活干了,给好的就是糟蹋东西!去年我就换热水器,美的来安装的,带了个国产垃圾锤,就两个孔(14的膨胀挂钩)结果生生打不进去,急得满头大汗。我实在不过去了,递给他一把喜利得,分分钟就搞定了。这样事太常见了。我不是个崇洋媚外的人,我是个很务实的人,工具没有最好,只有更好!当然工具后面也要有颗大脑才行!

不否认国产工具质量,效率相比国外大牌的要差些,还是能用的。那些用不了的基本都是故障了没及时维修用到后面只有钻没有锤了,没故障钱再差也是能用的。我买过一个真正的山货,气缸和活塞都是塑料的,就这样第一次用  详情 回复 发表于 2018-5-5 23:40
    不否认国产工具质量,效率相比国外大牌的要差些,还是能用的。那些用不了的基本都是故障了没及时维修用到后面只有钻没有锤了,没故障钱再差也是能用的。我买过一个真正的山货,气缸和活塞都是塑料的,就这样第一次用  详情 回复 发表于 2018-5-5 23:39

开心

jake 发表于 2018-5-5 06:37
    效率,同样的孔洞用喜利得至少可以节省一半时间。精度,很多时候用国产烂锤打完的是废孔。寿命,一把喜利 ...

不否认国产工具质量,效率相比国外大牌的要差些,还是能用的。那些用不了的基本都是故障了没及时维修用到后面只有钻没有锤了,没故障钱再差也是能用的。我买过一个真正的山货,气缸和活塞都是塑料的,就这样第一次用还打了8个6MM的混泥土房屋顶,然后就没锤击了。工程队都配喜利得,预算可不小批不到的,国产才200-300一个。有些工人也不会爱惜工具,乱丢乱扔,坏了维修也是个麻烦事。由于任务多,没有周转电锤,有故障了也往往带病工作,直到用不了再去维修。

哎。。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-6 00:18

开心

jake 发表于 2018-5-5 06:37
    效率,同样的孔洞用喜利得至少可以节省一半时间。精度,很多时候用国产烂锤打完的是废孔。寿命,一把喜利 ...

不否认国产工具质量,效率相比国外大牌的要差些,还是能用的。那些用不了的基本都是故障了没及时维修用到后面只有钻没有锤了,没故障钱再差也是能用的。我买过一个真正的山货,气缸和活塞都是塑料的,就这样第一次用还打了8个6MM的混泥土房屋顶,然后就没锤击了。工程队都配喜利得,预算可不小批不到的,国产才200-300一个。有些工人也不会爱惜工具,乱丢乱扔,坏了维修也是个麻烦事。由于任务多,没有周转电锤,有故障了也往往带病工作,直到用不了再去维修。

奋斗

三爷 发表于 2018-5-5 23:39
    不否认国产工具质量,效率相比国外大牌的要差些,还是能用的。那些用不了的基本都是故障了没及时维修用到 ...

哎。。。。。

jake 发表于 2018-5-4 18:17
    烂电锤没有,手边最次的是博士24V电锤,力大的我家还有喜利得T25油锤,随手拿的是牧田冲击。国产电锤白给 ...

你那些电锤打的孔太标准,10个的膨胀管下不去。烂电锤可扩孔,哈哈