手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: adsl_95

[其他DIY] 有没有人了解红米Note5?问一些细节问题

开心

小米现在都有很多线下店了,可以查下你们当地有没有,可以去店里体验下,一般市级都有
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

买了个小米5X 用用还可以

慵懒

hellohello22 发表于 2018-5-13 19:36
    华为小米在这方面做的好,系统级把这些流氓治理干净,不会反复重启,杀了一次就不会再起来

华为的话自带 ...

暂时没有买华为的打算.只想要高通的cpu,所以,呵呵吧,一楼就说了,华为360除外..........
    360则是内置监控就不用考虑了,看他软件那流氓本性就不用考虑..........

我买的华为用高通625(海思的话就不会考虑华为),不过小米/360性价比更好,如果不是屏幕偏大,红米5note还是不错,屏占比比较高  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:45

慵懒

waterhouse 发表于 2018-5-13 20:43
    像这样的,猜你喜欢,可以关掉,打开就是推荐的应用,还有就是从非官方应用商店安装软件时也会推荐软件, ...

安装软件时候的广告能关闭么?..........
    关键还是这些在系统里是怎样的存在,如果只是个系统app的话,root直接就能进系统目录给去了..........

慵懒

adsl_95 发表于 2018-5-13 22:07
    暂时没有买华为的打算.只想要高通的cpu,所以,呵呵吧,一楼就说了,华为360除外..........
    360则是内置监控 ...

我买的华为用高通625(海思的话就不会考虑华为),不过小米/360性价比更好,如果不是屏幕偏大,红米5note还是不错,屏占比比较高

但我还是不想买华为........ 如果小米也不行就考虑锤子或一加  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:41

开心

我用过几台红米手机,身边以前也不少人用,没发现什么通话质量问题。

开心

华为,小米都使用过的飘过。华为手机我使用过程中,从没有出现过wifi断流,但是小米的wifi必定会断流。我是小米6X,同事的小米6,一样会断流而且是必定会断流。

开心

拍照效果真的很渣!!!

开心

小米用过,红米也用过,荣耀用过,mate也用过。小米早期系统真心赞,甩其它手机一条街,用户粘度高,用惯了小米很难适应其它手机,心里总会想,别人小米在这里是这样这样,为什么你也不能这样这样,好难用。以前用过华为低端8813什么的,后来也陆续用过它几款机子,去年买了个v9 128G,今年又买个mate10 128g,华为商务功能很强,尤其是备份功能,以前8813上就有功能,但垃圾的一皮。现在这备份功能强得一皮,太好用了。然后嘛只能说,关键时候不掉链子,我选华为mate。玩游戏,选小米。

开心

[LV.Master]伴坛终老

小米手机还可以。

慵懒

waterhouse 发表于 2018-5-12 16:35
    1.有,也可以关闭。2.可以root。如果是稳定版系统,需要申请解bl,然后刷开发版miui。3.有双击唤醒,但是感 ...

4的广告也可以关闭,安装时点右上角的齿轮或者安全中心都能设置。国内外主流品牌除了ov基本都用过,360最垃圾,没有之一,华为高价低质。

慵懒

waterhouse 发表于 2018-5-13 20:43
    像这样的,猜你喜欢,可以关掉,打开就是推荐的应用,还有就是从非官方应用商店安装软件时也会推荐软件, ...

对了,再问一下,返回键三角的位置能换到左边来吗?

lho
    小米的任务键和返回键可以互换,左边或右边。用惯了小米的miui,有时拿人家其它牌子的安卓机用一下,很不习惯。手头上的小米6就感觉很满意,也没出现楼上说的什么断流,测试过。  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:47

慵懒

hellohello22 发表于 2018-5-13 22:45
    我买的华为用高通625(海思的话就不会考虑华为),不过小米/360性价比更好,如果不是屏幕偏大, ...

但我还是不想买华为........
    如果小米也不行就考虑锤子或一加

现在看淡了,手机顺手用就好,太讲究累,不就是个手机吗,新版本我都懒得升,不像以前觉的刷机好玩 我对品牌不限制,不憎不爱,只要手机本身符合我要求  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:28

开心

adsl_95 发表于 2018-5-14 13:40
    对了,再问一下,返回键三角的位置能换到左边来吗?

小米的任务键和返回键可以互换,左边或右边。用惯了小米的miui,有时拿人家其它牌子的安卓机用一下,很不习惯。手头上的小米6就感觉很满意,也没出现楼上说的什么断流,测试过。

zxjses 发表于 2018-5-12 22:26
    小米的系统是国产里最好的,放心用,用惯了小米系统就不想换其他牌子的手机了,虽然我一直用红米。MIUI9现 ...

求教下,我红米miui版本是8.0稳定版,8.0.1.0,请问要升级到MIUI9吗

慵懒

adsl_95 发表于 2018-5-14 13:41
    但我还是不想买华为........
    如果小米也不行就考虑锤子或一加

现在看淡了,手机顺手用就好,太讲究累,不就是个手机吗,新版本我都懒得升,不像以前觉的刷机好玩

我对品牌不限制,不憎不爱,只要手机本身符合我要求

我比你还懒...... 魅蓝note.......默认的4.4.4我一直用到现在,不可思议吧.......... 我现在倒是想解决一下app怎么才能不弹出升级提示......... 常用的,闲鱼和菜鸟裹裹更新太频繁还每次打开都弹窗提示.........烦,麻  详情 回复 发表于 2018-5-14 17:16

开心

用了苹果现在不想用安卓了,太卡了,要么加钱买牛逼的配置还勉强可以。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

慵懒

hellohello22 发表于 2018-5-14 15:28
    现在看淡了,手机顺手用就好,太讲究累,不就是个手机吗,新版本我都懒得升,不像以前觉的刷机好玩

我对 ...

我比你还懒......
    魅蓝note.......默认的安卓4.4.4我一直用到现在,不可思议吧..........

我现在倒是想解决一下app怎么才能不弹出升级提示.........
    常用的,闲鱼和菜鸟裹裹更新太频繁还每次打开都弹窗提示.........烦,麻烦...........
    想知道写轮眼关闭哪个服务能解决这个........

开心

华为都有超大下巴,空着这么大的位置不做虚拟键,而是标上 "H-U-A-W-E-I"  !!!  还有 "H-O-N-O-R" , 帅~~~

新出得没多少下巴,华为喜欢正面印字的毛病确实很不好  详情 回复 发表于 2018-5-14 17:49

慵懒

Junyee 发表于 2018-5-14 17:33
    华为都有超大下巴,空着这么大的位置不做虚拟键,而是标上 "H-U-A-W-E-I"  !!!  还有 "H-O-N-O-R" , 帅~~~ ...

新出得没多少下巴,华为喜欢正面印字的毛病确实很不好