手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: x0101

什么垃圾管理员surefire,直接删点击快2万的帖子,垃圾到极点

手电筒论坛成年人比较多,为什么比一些手机论坛的朋友素质要低,手机论坛没满20岁的比例占一半。明明是讨论帖子到最后成了吵架帖,为什么我们手电论坛成天骂人吵架,是素质问题还是其他!!!!!!!!!!!!论坛慢慢解决吧!!!!!!!!!!!!

我动了商家的奶酪,禁我删除我没关系,我希望论坛是一个轻松**讨论的环境。furuifeng1979 发表于 2010-5-9 08:35

兄弟!!

你说对了!!

这一切都是钱闹的!!!

不管什么事,只要一跟钱撤上关系!! 就完蛋!!

就像玉树帖子,明明是那位楼主Harries,从灾区回来,发点经验心得,都能招来那么多撤蛋的东西!!

又是打压,又是攻击,又说人家楼主是枪手,又抬杠子,又冷嘲热讽,换了好几种形式攻击!

咱们维护楼主,可是某些人最后交流不起了,打小报告恶意投诉!!

做不起人就别做!!   做个小人有什么意思!!  丢脸不?

这说明啥?说明任何事只要一跟利宜撤上关系,就什么朋友!什么交流!全完蛋!!

此论坛里,允许诚信的商家们和筒友们们互相交易,这是为了方便大家,造福广大用户,

结果扁扁夹杂着臭鱼烂虾!死猫烂狗!!

反正论坛是开放注册的,自然什么猫人狗人全有~~!

还是那句话,可以说咱们装正义,装好人,说咱们虚伪,说咱们枪手,说咱们不要脸,对咱们人身攻击,或者直接开口骂人........等等等来颠倒黑白,搬弄是非,恶意投诉......

还可以继续开发各种"想像力",动用各种"聪明才智"......

继续随便去想各种新鲜好玩的办法来攻击和报复.

随便!  咱不怕~哈哈!

什么叫素质?只不过是钱没给够!!

什么叫品德?只不过是诱惑不够!!

什么叫个性?只不过是给脸不要!!

什么叫奸商?只不过是唯利是图!!

开心

什么叫素质?只不过是钱没给够!!

什么叫品德?只不过是诱惑不够!!

什么叫个性?只不过是给脸不要!!

什么叫奸商?只不过是唯利是图!!
    cgpainter 发表于 2010-5-9 21:31

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈
    wyf_china 发表于 2010-5-10 06:18

兄弟你听了,哈哈哈,

大家听了,哈哈  哈哈

筒友们听了,笑一笑

奸商们听了很"刺耳", 哭不起~笑不得~

开心

ls你太逗了…js…去x吧