手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] 求推荐性价比好的220V手钻

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    据说博士的220V手钻好多假货?。。。。。。。求推荐性价比好的220V手钻
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

上京东吧自营
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

使用频率不高的话买个大有东城威克士这种都可以,手头一把GBM13RE用用也就这样,但是价格可以买国产品牌同级别的2把以上了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

买带电锤功能的吧,纯手电钻当年480买的博士套装,就是一垃圾,水泥墙打不动,它能打动的39元的虾牌也能打的动~

后来突发奇想,在博士电钻头装上了刷子,想用来盘核桃等文玩,结果也就半分钟电钻冒烟了。。。。。。。。。。。

我也是,现在想想手电钻应该主要不是为了在墙上打洞的,而是为了在木头、金属上打洞的,靠的是钻头的切削,而墙上打洞靠的是锤击。  详情 回复 发表于 2018-6-26 00:14

开心

买正品博世只有上京东?

开心

我用的东成,还不错

800的手电钻也打不动墙,那是电锤干的事

打砖墙还是没问题的,只要钻头合适。  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:18
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

东成的就可以了

开心

东成的也便宜不到哪去,还是买了博世TBM3500,样子比东成好看些,是铁夹头的,铁夹头的夹得紧。
    这回买个手钻就是钻混凝土。。。。。。。,我知道混凝土不是手钻的活。。。,哎。
    很少很少钻混凝土,这回要到墙上挂电视,头回钻混凝土,电锤很贵很重,而且除此之外平时基本用不上,所以买手钻。。。。手钻以后用得上,电锤基本没得用处。
    家里有个12V手钻,不过这玩意钻混凝土我没抱希望。。。。。
    拿博世TBM3500,用3mm,4mm,5mm,6mm,7mm,8mm三角钻头,一直从细到粗在混凝土墙上慢慢磨出一个大洞是否行的通?

别指望三角钻能打混凝土,只能玻璃钻加水,烧结的开孔器(玻璃钻)可以干钻但遇到钢筋一样要加水。打混凝土还是电锤吧省力  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:44

开心

我在diy那里买的百得冲击钻 钻剪力墙嗷嗷的

不知道这年头怎么搞得,用电池的手钻比用220V的至少贵一倍。我早先买过DIY工具之家的12V手钻,平时偶尔使用。最近想在墙上打洞挂电视,估计就是要钻混凝土了。请人搞定据说近200,不如自己搞。所以网上自己买了一套  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:35

开心

发光2级管 发表于 2018-6-25 12:20
    我在diy那里买的百得冲击钻 钻剪力墙嗷嗷的

不知道这年头怎么搞得,用电池的手钻比用220V的至少贵一倍。我早先买过DIY工具之家的12V手钻,平时偶尔使用。最近想在墙上打洞挂电视,估计就是要钻混凝土了。请人搞定据说近200,不如自己搞。所以网上自己买了一套电视壁挂,30多元包邮,不贵,接下来就是钻墙了,手钻+麻花钻头是搞不定混凝土的,所以又买了一套从3mm一直到8mm的三角钻,也是30多元包邮,据说这玩意专为手钻钻混凝土准备的。原本指望12V手钻慢慢磨,昨天老爸用12V手钻钻硬塑板说钻不动,看来12V手钻慢慢磨都搞不定混凝土了,现在只好再买个220V手钻的了。
    话说,当初我买的12V手钻比这个博世TBM3500还贵。。。。。。

还买手钻...再买十把都一个结果  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:47

开心

cyradg 发表于 2018-6-25 11:30
    东成的也便宜不到哪去,还是买了博世TBM3500,样子比东成好看些,是铁夹头的,铁夹头的夹得紧。
    这回买个手 ...

别指望三角钻能打混凝土,只能玻璃钻加水,烧结的开孔器(玻璃钻)可以干钻但遇到钢筋一样要加水。打混凝土还是电锤吧省力

这样的钻头,声称是合金钻头,不知道是否能磨出洞。电锤我是不可能买的,一千年都难得钻回混凝土,不干这行。考虑到手钻用的机会多一些,所以只考虑手钻。看了一回网上,说博世TBM3500噪音比日立大。还有,据说东成  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:32

开心

cyradg 发表于 2018-6-25 12:35
    不知道这年头怎么搞得,用电池的手钻比用220V的至少贵一倍。我早先买过DIY工具之家的12V手钻,平时偶尔使 ...

还买手钻...再买十把都一个结果

开心

还有别迷信博世了,电动工具还不如日立东成。

开心

捱多年 发表于 2018-6-25 12:44
    别指望三角钻能打混凝土,只能玻璃钻加水,烧结的开孔器(玻璃钻)可以干钻但遇到钢筋一样要加水。打混凝土 ...

这样的钻头,声称是合金钻头,不知道是否能磨出洞。电锤我是不可能买的,一千年都难得钻回混凝土,不干这行。考虑到手钻用的机会多一些,所以只考虑手钻。看了一回网上,说博世TBM3500噪音比日立大。还有,据说东成同心度好像不如博世,但是耐操度比博世好些。已买博世,东成手钻真的不好看,并且大了些,平时也较少用手钻。如果买装备的价格远超请人上门装电视壁挂的价格,那就失去了这次买手钻的意义,毕竟平时较少用手钻。最后希望能在墙上磨出一个8mm的洞,时间不是问题,否则。。。。
    =====================================
    本坛就查到了手钻对付混凝土墙可以用这种方法,用三角钻头,从小孔径慢慢磨,但是中途要“抽出”加水冷却,否则钻头会废掉,时间会稍微长点,但是也不会夸张到几小时,不知道真假。

参考我这贴,就是用电钻穿墙的,先用玻璃钻头钻尽比较省力,再用水钻钻头穿孔,三角钻头适合墙砖和砖头混凝土钝得非常快可能一个也钻不了,金刚石钻头适合你说的用时间磨,要耐用一定得加水,帖子中玻璃钻头的是钎焊  详情 回复 发表于 2018-6-25 14:11

开心

cyradg 发表于 2018-6-25 13:32
    这样的钻头,声称是合金钻头,不知道是否能磨出洞。电锤我是不可能买的,一千年都难得钻回混凝土,不干这 ...

参考我这贴,就是用电钻穿墙的,先用玻璃钻头钻尽比较省力,再用水钻钻头穿孔,三角钻头适合墙砖和砖头混凝土钝得非常快可能一个也钻不了,金刚石钻头适合你说的用时间磨,要耐用一定得加水,帖子中玻璃钻头的是钎焊钻头,水钻是烧结的,干磨烧损比较快
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1330696

看样子我得手动锤了,钻个10来秒抽出来,再拿钻头伸进去用榔头锤几下了。壁挂到了,还没拆开,看宝贝介绍是要装膨胀螺丝的。想当初我家水管坏了,我硬是花了两天时间连钻带锤(德伟6V钻,最后钻就是废物,只剩锤)穿  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:00

慵懒

cyradg 发表于 2018-6-25 13:32
    这样的钻头,声称是合金钻头,不知道是否能磨出洞。电锤我是不可能买的,一千年都难得钻回混凝土,不干这 ...

我这次撸的威克士12V小电锤试过了混凝土10mm还是可以搞搞的。不过一般电视墙不会是混凝土的承重墙吧,多孔砖可能性大吧,电钻也可以。反正我这次装电视架10mm钻头后面打到的是多孔砖,轻松得很。

我老爸说挂电视的那面墙可能会打到混凝土,装修时他看过,记得那面是混凝土。。。。。买个博世手钻,平时偶尔应急用用也行。TBM3500的价格京东也就一家卖,价格134,到天猫选了一家所谓博世代理也是134,加  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:11

开心

捱多年 发表于 2018-6-25 14:11
    参考我这贴,就是用电钻穿墙的,先用玻璃钻头钻尽比较省力,再用水钻钻头穿孔,三角钻头适合墙砖和砖头混 ...

看样子我得手动锤了,钻个10来秒抽出来,再拿钻头伸进去用榔头锤几下了。壁挂到了,还没拆开,看宝贝介绍是要装膨胀螺丝的。想当初我家水管坏了,我硬是花了两天时间连钻带锤(德伟6V钻,最后钻就是废物,只剩锤)穿墙弄了个新的水管洞,手脚酸疼了几天,印象深刻。希望220V手钻效果好些。。。。。

上轻型电锤吧,22/25的都好  详情 回复 发表于 2018-6-26 15:18

开心

华电人 发表于 2018-6-25 14:51
    我这次撸的威克士12V小电锤试过了混凝土10mm还是可以搞搞的。不过一般电视墙不会是混凝土的承重墙吧,多 ...

我老爸说挂电视的那面墙可能会打到混凝土,装修时他看过,记得那面是混凝土。。。。。买个博世手钻,平时偶尔应急用用也行。TBM3500的价格京东也就一家卖,价格134,到天猫选了一家所谓博世代理也是134,加个塑料盒子(非原装)总共149。这价格据说不是专业性手钻,说博世G系列同心度好些,看了拆解图,或许是吧,结构上是T系列里面加钢架,改轴承提高性能,不过价格据说翻了近三倍。也看了日立的,那价格也不是盖的,很显然好东西要花代价。
    不过,我自己的12V手钻钻东西有些失望,力道太差了,不过,作为电动起子性能还是不错的,以后12V手钻做电动起子,220V博世做手钻(这个能做电动起子谁想出来了,万一开小差想一下美女螺丝就拧滑丝了)。

慵懒

cyradg 发表于 2018-6-25 15:11
    我老爸说挂电视的那面墙可能会打到混凝土,装修时他看过,记得那面是混凝土。。。。。买个博世 ...

如果有混凝土,手电钻包括冲击钻都会很吃力的。其实家用自己装窗帘、电视架、晾衣架、吸顶灯之类碰到混凝土的可能性还是不小的,不喜欢掏钱给别人的备一个也可以啊,难道自己的人工就那么不值钱?你宁愿自己累死累活搞两天觉得无所谓就当我没说过

登录/注册后可看大图

带线轻型电锤有推荐么?  详情 回复 发表于 2018-6-26 15:19
    哎。。。,这坑越来越大了。架子,三角钻头,220V手钻都买了,到此为止吧,累死累活也得自己亲自上了,洞一定要钻出来。 早先看到东成12V电锤搞活动,一堆人玩的起劲,平时真不太玩这个,所以不知道什么价格。现在不  详情 回复 发表于 2018-6-25 16:44