手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hudixisu

小弟想进手电了,先请教一下各位大哥

呵呵,我顶多也就算五毒教的一个末流角色了,都是坛里兄弟们给拉入伙的,不过执迷不悔,誓将五毒神功练到底[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2005-10-22 8:19:19的发言:</B><BR>呵呵,大家都有共同爱好不用客气,KEKE79已经说得很详细了,T6A就是T6的改进版,可以使用一节18650、一节17670或两节16340,根据电压情况,可以分别用探索者3WLED灯头(或其他类似LED灯头如G&amp;P315)、G&amp;P5R灯头、G&amp;P90等,兼容性非常好,想用LED就用LED,想用灯泡就用灯泡,只是投入大得多,不过烧就是这样发的,毒也是这样一步步中的,TXO的入门级山娃虽然也可以用仿神火的各种灯泡,但因为反光碗的原因,效果比较差,经过改装之后,使用LED效果是非常不错的。如果要想通用性好、做工质量好,当然选择T6A,如果银子不多又要实惠,TXO改装版3W是首选,以后再一步一步陷入中毒的深渊[em01][em0</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">老兄说的周全!鼓掌……</FONT>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2005-10-22 21:22:46的发言:</B><BR><BR>
    <P>建议兄弟练《辟邪剑谱》!我俩并称当世两大高手[em05]</P></DIV>
    <P>我晕!《葵花宝典》和《辟邪剑谱》哪个厉害?
    <P>《葵花宝典》内容如下:“欲练此功,必先自宫。即使自宫,未必成功……”
    <P>HOHO!偶决定了,按不平刃兄和KEKE79兄介绍的,买T6A,扩展性好一点,以后随着毒性越来越深,还可以换探索者3W灯头,G90,5R等玩玩!谢谢几位大哥!</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2005-10-23 20:14:37的发言:</B><BR>
    <P>哈哈,严禁版聊,违者删贴+TJJTDS[em01][em01]</P></DIV>
    <P>对不起老大!不聊了!我已经买了CZ老大的T6A,收到后拍个图给各位大哥,以表谢意!
    <P>TJJTDS什么意思啊??</P>

<P>弹JJ弹到死</P>[em01][em01]

慵懒

<P>晕,真长见识!!不过练《葵花宝典》或《辟邪剑谱》不就没JJ了么?</P>
    <P>说点正经的,老大知不知道什么可以替代TEC40的反光杯?除了CZ老大的探索者3W外,还有什么3W的LED可以直接装在T6A的筒子上??T6A灯头的连续点亮寿命能达到多长时间??有没有相应的TEC40的套子啊?我经常玩户外,很怕在户外把TEC40的镜片挂花了。TEC40能不能直接上什么3W的LED灯头啊?谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hudixisu</I>在2005-10-23 22:27:23的发言:</B><BR>
    <P>晕,真长见识!!不过练《葵花宝典》或《辟邪剑谱》不就没JJ了么?</P>
    <P>说点正经的,老大知不知道什么可以替代TEC40的反光杯?除了CZ老大的探索者3W外,还有什么3W的LED可以直接装在T6A的筒子上??T6A灯头的连续点亮寿命能达到多长时间??有没有相应的TEC40的套子啊?我经常玩户外,很怕在户外把TEC40的镜片挂花了。TEC40能不能直接上什么3W的LED灯头啊?谢谢!</P><BR></DIV>
    <br>不要老大老大的叫,让人以为黑社会,我不过是个潜水老菜鸟!据我所知,还没有见过能够代替TEC-40的反光杯,需要的话可以找商家买一个新的。EDDY的仿315和海德的315应该可以装在T6A上(纯属臆测,不负责的)。按正常使用寿命来说(排除意外和特殊情况),T6A的灯头可以有30小时左右的寿命。CRAZYLED的纳丽德手电套就可以装下TEC-40,不过这个套套是半截的,T40的PP会露在外头的,大黄蜂兄送了一个手电套给我,刚好可以放得下T40,不过我也不知道哪里有卖的,你可以问问坛子里卖T40的商家。TEC-40不能直接上3W的灯头,除非你自己改装,另外我觉得也没有必要,要用3W的话,完全可以用T6A配3W灯头或007毒物配3W这样的手电,比你用TEC-40来改要好,自己改T40用我们家乡话来说就叫“既费马达又费电”[em01]

慵懒

<P>可素坛子里的商家都不卖TEC40的反光杯啊……郁闷!关于TEC40的套套,看样子偶只能再去问嗡嗡兄,看看他素哪里搞来的。</P>
    <P>TEC40的原装灯珠的使用寿命有多久啊,它的反光杯用多久会被灯珠的高温氧化啊?</P>