手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 大号移动蓝牙音箱!音质好!支持APTX无损蓝牙!续航6小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【物品名称】STYLUS蓝牙便携音箱
(2)【物品状况】全新 原箱 三码合一
(3)【转让价格】400
(4)【转让条件】无
(5)【支付方式】淘宝交易
(6)【退换说明】保1个月
(7)【不邮区域】全国包邮
(8)【闲鱼连接】https://item.taobao.com/item.htm?id=573548480329
(9)【实物照片】

淘宝地址(淘宝有拆机照片)https://item.taobao.com/item.htm?id=573548480329 拍下留言手电大家谈或者联系我会立马改价400包邮

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

登录/注册后可看大图

牌子就不吹了~~~这牌子是个外国公司!所以!我们聊聊音质!外形!性能!

这个便携蓝牙音箱属于在世飞鸿大佬!声音能医天下心~清脆无比深入人心!功夫了低音像有力的佛山无影脚!~震撼整个身体!

蓝牙芯片?csr8645对的没有错!他支持APTX!前用的是2个贴片版的新日本无线(New JRC)4558 后用一颗意法半导体的TDA749LHV  电源管理芯片也是采用意法    单主板用料就秒杀淘宝上的蓝牙接收板和蓝牙功放板    电池是11.1V~2000mah~22.2wh 的(很重的锂电池组啊!)喇叭是2个2.75寸 8欧 15W和2个1寸 5w的高音头 然后设置了2个低音振膜!
我特么觉得美国佬就是会玩!移动(。・∀・)ノ゙嗨场!的节奏啊!爽的我默默掏出卡刮出两行~不不~身为良好少年应该拿这个便携蓝牙音箱和广场舞大妈PK舞技!各位少年!是时候表演真正的技术了!有这个音箱稳泡大妈家的漂亮女儿!如果你带这个大炮~泡不到大妈的女儿我把我年轻漂亮的小姨子介绍给你!

外观~第一眼就是体积大!上手一抚摸扎实细腻!外面的网罩是钢材360全包围!拆开一看好家伙塑料部分厚度超厚!箱体结合处都是用垫片密封,音箱内部是设计了3个隔离的空间~上面是控制按键~中间是单独密封的扬声器密封段~下面是主板电池 整体重量是2公斤左右(我的机械称很久没有校准了只能大概说重量)。我这样讲吧!带他上街文能听歌武能做板砖一音箱拍下去绝对大杀气!

微信图片_201807161502161 - 副本.jpg
这个音箱分4给间隔区~上面是单独的控制部分 中间是左右省道的隔离 下面是功放部分和大电池!每个分区独立连接部分都加了密封胶垫!

音质有多好?动次打次!人声甜美~硬件摆在哪里!APTX真的很强!!!三音都做得不错!照顾到了全部音乐种类~我特别去试听了village people《YMCA》林子祥《夜来香》邓丽君《船歌》M&K《京城小巷》《肥宅之歌》鬼太鼓座《大太鼓》张国荣《继续跳舞》Shania Twain《Shania Fuain》因为要测试电池续航能力~我试了我电脑上的全部音乐,很少有便携音箱照顾的那么全面!要啥有啥!不单有效果还不错!我最大音量连续炸了6小时!这个牛逼!

原箱3码对号(大箱上的编码 单独包装上的编码 音箱上的编码)全新!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

无聊

不得不佩服吹嘘功夫了得。

过奖~过奖~我也就是吧帖子写的欢快点~~有点小无厘头~~写太正经大家也不爱看~ 不过~~数据都是实际测试~~~我说6小时 正常使用绝对超!因为我是用最大音量测试的!如果音质不行淘宝也不会有好评~~~感谢老哥帮顶~~~  详情 回复 发表于 2018-9-1 00:20

火老Q 发表于 2018-8-31 23:47
    不得不佩服吹嘘功夫了得。

过奖~过奖~我也就是吧帖子写的欢快点~~有点小无厘头~~写太正经大家也不爱看~

不过~~数据都是实际测试~~~我说6小时  正常使用绝对超!因为我是用最大音量测试的!如果音质不行淘宝也不会有好评~~~感谢老哥帮顶~~~

慵懒

先鸡豪一下!!

开心

声音这东西不好评判,唯有耳朵验货。希望能够无理由,无条件退货,考虑可以听听试试。

那当然是实机测试为准~我这边支持无理由退货~包售后~ 至于心里预期的话我这个400块在便携音箱中是很有性价比的~~~隔壁老铁拿我这个和1000块的创新声霸锣对比过~~立体声听感 鼓点等都是碾压的~音质也达到1000元  详情 回复 发表于 2018-9-2 08:25
    来自安卓客户端来自安卓客户端

无聊

还不知道能不能用上 300出的话买个在家落灰也好

这音箱别说还真值得~~~~不过400块已经是最低价格了~~~快递蛮贵的 要按3公斤算  详情 回复 发表于 2018-9-3 17:18

toud 发表于 2018-9-1 08:12
    声音这东西不好评判,唯有耳朵验货。希望能够无理由,无条件退货,考虑可以听听试试。
    ...

那当然是实机测试为准~我这边支持无理由退货~包售后~      至于心里预期的话我这个400块在便携音箱中是很有性价比的~~~隔壁老铁拿我这个和1000块的创新声霸锣对比过~~立体声听感 鼓点等都是碾压的~音质也达到1000元的质量(这个级别的便携音箱级别在800起)

89387771 发表于 2018-9-1 11:03
    还不知道能不能用上 300出的话买个在家落灰也好

这音箱别说还真值得~~~~不过400块已经是最低价格了~~~快递蛮贵的  要按3公斤算

感谢各位的支持

东西不错~~~~各位上车吧    老司机飙车

感谢各位支持啊~~~~

小王:现在环境污染越来越严重,很多男人因此得了不育症。这可是人类繁衍的大问题,如果不好好解决,即便开放了二胎,国家的未来也未必就有好的接班人。人类兴亡,匹夫有责,我一定要为解决这个问题奋不顾身,所谓义之所在,虽千万人,吾往矣!
    小李:你这是想当男科大夫的节奏啊?
    小王:不,我是想当隔壁老王!

一女踏青,拍了张爬到树上的照片发朋友圈,下面有个爆损评论:母猪也会上树了。。。

要出远门,一大箱行李,还买了上铺的票。
    我问闺蜜:“行李这么重我拿不到上铺怎么办?”
    闺蜜说:“穿得少点,别说行李了,那些男人还会说:‘美女,床这么高,上得去吗?要不要我抱你?’”

我爸刚刚跟我妈说:“作为男人,就应该临危不惧,做什么事情都应该稳重,你看我什么时候紧张过?”
    我妈:“我开车,你坐副驾驶的时候。”

开心

马克一下。

无聊

绑定,坐等300买来落灰

无聊

橙成色差的展示机也可以

真那么想要就整完美的吧~~~~暂时都是全新  详情 回复 发表于 2018-9-16 23:13

有一天姐姐头疼,我妈说有个老中医看的挺好的,我就带姐姐去了。
    一去中医说先把脉吧,就拿出来一个小枕头一样的东西。
    结果我姐姐直接把头放到了小枕头上,中医哭笑不得的说:“我行医这么多年从来没见过病得这样重的。”

89387771 发表于 2018-9-15 21:17
    橙成色差的展示机也可以

真那么想要就整完美的吧~~~~暂时都是全新