手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eroware

[电池] 这种1元一节的 力特朗 倍量 星威 容量做这么低有什么用啊

开心

肯定不是冲着500的容量去做的,都是次品,包个皮还能卖钱,比卖废品强

买的倍量AAA 标的400mha,想着这么小了应该不会再虚标了,结果到手一测尼玛只有200多,都不知道该往哪用了

果然是doublepower,除以2就是实际容量。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

现在用aaa电池的小家电太多,反而用aa的少了。

dadodo 发表于 2018-9-26 16:36
    肯定不是冲着500的容量去做的,都是次品,包个皮还能卖钱,比卖废品强

不过按照现在的工艺  就是 分容 容量不足 也不会有这么多  低容量镍氢吧       不过的确应当是 次品等外品  反正基本是废料  随便卖卖了   但是1元一个买来也不亏  毕竟 一次性电池也这个价格 容量如果按照碳性来算  还不到500mah呢~~~

另外问下 您就是做放电器的那个  dadodo吧 ? 大神啊

ember2011 发表于 2018-9-26 16:40
    买的倍量AAA 标的400mha,想着这么小了应该不会再虚标了,结果到手一测尼玛只有200多,都不知道该往哪用了 ...

他家AAA标称400啊   不过估计没虚标   你测试方法不对  当年我记得 镍氢 镍镉电池 有20小时放电率 和5小时放电率

如果 400mah   20小时放电率 应当 20ma 放 20个小时   如果 你用 慧眼啥的 500ma放 的确也放不了多久就没电了
    没准这个400mah的电池 按照20ma 放真的能达标呢

eroware 发表于 2018-9-27 20:23
    他家AAA标称400啊   不过估计没虚标   你测试方法不对  当年我记得 镍氢 镍镉电池 有20小时放电率 和5小 ...

我手上只有ic99和xtar 北极星,xtar调节不了放电电流,ic99最低是100ma,只能放出250mha左右,镍氢镍镉电池对电流影响没那么大,就是20ma电流也应该放不出400

ember2011 发表于 2018-9-27 21:22
    我手上只有ic99和xtar 北极星,xtar调节不了放电电流,ic99最低是100ma,只能放出250mha左右,镍氢镍镉电 ...

同款  IC99    我也有5个ic 99 哈哈哈  这个放电电流范围比较大

如果100ma放出250mah   那么  20ma估计能放350mah左右吧     300-350 估计电池可能就是 AAA 的300mah镍镉

eroware 发表于 2018-9-27 21:24
    同款  IC99    我也有5个ic 99 哈哈哈  这个放电电流范围比较大

如果100ma放出250mah   那么  20ma估计 ...

你牛,5个ic99,这是刚需还是真爱。。。。

ember2011 发表于 2018-9-27 21:41
    你牛,5个ic99,这是刚需还是真爱。。。。

先是 165买了个  同时买了个  C4   LII 500和 C3100 发现ic99好用 然后刚收到货 降价了 139  就买了2个 觉得不过瘾 又买了2个  算是支持下创业  也确实是好用