手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kn

◆◇◆ SUNWAYLED 到手!◆◇◆--更新M40C、M20C

开心

多语了。

104# ManChow  
    上校您老人家真有教养、真懂行!
    老山界 发表于 2010-6-4 12:02
    你先问问谢先生及李先生什么事,你才冒出来吧,装什么装,是你们不打招呼你怪谁了?

有种你不要删啊

开心

一页一页 全看完了  留名!

开心

确实在这里说话不是很合适. 用你的QQ号码搜到你是深圳鑫辉氧化厂 .

慵懒

好久没来,此帖从头到尾看了一次。话说当年做了个山寨商家,位置比较特殊,有话不能说,没事只能去灌水区和心情区转转,现在算是解放了。
        现在看到某中校又在别人帖子里煽风点火,奇怪的是还有很多人来助威。请大家有点独立思维好不好???不要被某些人利用了,现在的人,隐藏的很深,手电界比你们想的还复杂,之间的事情也许就不是你们想的那么简单,以后不要在XX人的带领下,对XX贴进行惨无人道的围观和攻击了。
        MANCHOW,你自认为你在手电论坛很牛比,对吗?你看谁不爽就攻击谁,就能臭倒一个品牌,是不是?
        这帖子让我想起了泡泡网当年跟讯景的显卡大战啊,讯景得罪了泡泡,泡泡想证明他在IT界的地位,发表一系列评测等文章来丑讯景,结果呐{:1_223:} ..................
        首先我认为你的确是牛比,08年8月注册,11月发贴,搞的就是对比评测,很有技术含量嘛。两个月就吃透了手电技术,香港来的,就是聪明。或者你本来就是搞手电的,这谁知道呢,呵呵
        对了,身为团长,团出去很多手电了吧?腰包也鼓起来了吧?
        人家商家不理你怎么了,美国总统就有小孩不鸟他,人家不鸟你你就来臭人家,翻人家老底,的确有礼貌啊。
    =========
    另外,本人没文采,说话不委婉,就会说白话文,MANCHOW中校素质高,不要跟我一般见识,记住,回帖的时候别骂人噢{:1_231:} 不回帖最好。
    申明一下,我看你的言行不爽,自己说的,跟人家木楼啥的没关系。不要到时候冤枉了人家。{:1_246:}

好久没来,此帖从头到尾看了一次。话说当年做了个山寨商家,位置比较特殊,有话不能说,没事只能去灌水区和心情区转转,现在算是解放了。
        现在看到某中校又在别人帖子里煽风点火,奇怪的是还有很多人来助威。请 ...
    UFO-123 发表于 2010-6-4 13:30
    我看都不看你的,你省省吧,我和你是10元鸟出来的事,你还好意思出来说这说那的,呵呵

几个大男人为这个JB屁事在吵 真搞笑

现在呢,是那些事不关己的人一个一个出来献丑了,那非常好,让大家一个个看清底细也没什么的,煽风点火?煽风点火的事你做的少吗?

我是做手电的,呵呵,哈哈,随便你去查,我就是因为不是做手电的,才可以去评论你们丑恶的一面,你当时做Nitcore的时候做的丑事不会比人少的

KN和木楼都巴不得这贴快沉了
    某人这个时候还跑出来开始下半场,实在是不聪明的做法

要么是故意黑木楼,要么就是我以前说的那个啥。。。

muscel 发表于 2010-6-4 14:14
    哈哈,蔡兄,还是您老到,呵呵{:1_268:}

哈哈,蔡兄,还是您老到,呵呵{:1_268:}
    ManChow 发表于 2010-6-4 14:17

哈哈,刚刚写了一大段,想想,又删了

最后说一句

还是学学cl吧,当年多少人口水jet的时候他收下了所有的砖头,建议木楼聘请他~

开心

muscel 发表于 2010-6-4 14:14

有点关系的。

当年木楼传闻是NC代工厂。但没有销售权。

现在虽然不是了,BUT。。。。。

开心

哈哈,刚刚写了一大段,想想,又删了

最后说一句

还是学学cl吧,当年多少人口水jet的时候他收下了所有的砖头,建议木楼聘请他~
    muscel 发表于 2010-6-4 14:27

他们本来就认识。{:1_231:}

开心

要想在这庙内混口饭吃,的确不易,太多各路神仙要拜祭了,单拜一路是不行的,但全拜,恐人力心力财力都吃不消,木楼nc过往筒子不理想但已成过去,总应给人家一个改正机会嘛,可怜的木楼费尽九牛二虎之力,搞几款新筒准备上市,还末正式开卖,就成这样,看过西游记的筒友都知到,神仙大多数神通广大,有千里眼,顺风耳,拥有这些能力的神仙是无需筒子到手,就知好坏,假如我是木楼,我将会自产自销,降下中间环节,节省成本,让利给使用者,低价优质策略,个人估计6xx 4xx 3xx还是有利可图吧!

老实说我从头到尾看了两边,也没看懂!{:1_217:}

要想在这庙内混口饭吃,的确不易,太多各路神仙要拜祭了,单拜一路是不行的,但全拜,恐人力心力财力都吃不消,木楼nc过往筒子不理想但已成过去,总应给人家一个改正机会嘛,可怜的木楼费尽九牛二虎之力,搞几款新筒准备上市, ...
    89c51 发表于 2010-6-4 14:30

有精力干嘛不把筒子质量做好,把优惠给消费者。
    搞这些杂七杂八的事情……

作为外行,很难理解。

说白了,可能是利益摩擦!LZ够郁闷的.呵呵!

这个噱头好啊 这个效果很好

来到这论坛数日,这是我最觉得有意义的贴子.从昨晚围观到现在.
    有电筒的技术,有做人的行懂讨论,还有这诡秘的从商之道,玄机重重的.有意思..
    这贴不能沉,这贴不会沉.