手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜郎魂

………………

头像被屏蔽

这事就别劝架了,连公德都不诚认的人,就在公然与筒友为敌,

也别保护偏坦了

如果有保护偏坦,与此同视
cgpainter 发表于 2010-6-24 16:46
老大 在评论别人咋样的时候先看看自己是不是有德
我不想多说了 你哎咋地咋地吧

老大 在评论别人咋样的时候先看看自己是不是有德
我不想多说了 你哎咋地咋地吧
lizheng 发表于 2010-6-24 17:29

你自己不诚认公德,别以为别人都跟你一个档次,

所以是"高级动物"而不是"动物",就是因为懂得荣辱是非,

别装无辜,有你亏吃,

你这种我见多了,别使人家玩剩下的台词

任何骗人的手段,耍新手的潜规则,都不能拿来当成说事的借口,

神火80流明的手电,亮度怎么比某些山寨150的还亮? 论坛里有的是测评,这说明啥?

它只标个80流明,谁把他压的翻不了身了? 我见到的实际情况是,神火一直在 ...
cgpainter 发表于 2010-6-24 06:38

神火80流明的手电,亮度怎么比某些山寨150的还亮? 论坛里有的是测评,这说明啥?

秀逗了。。。。。。。。。。。。。。。

秀逗了。。。。。。。。。。。。。。。
dragonjiangwei 发表于 2010-6-24 19:08

你爱咋逗咋逗,我就不买山寨,

再BS一下虚标超压的垃圾商家们

有本事你们整个品牌,把SUREFIRE也给干倒了,在去鼓吹什么"美军标准"

又歪楼了

开心

这里火药味甚浓 主角几经变换 呵呵 整个一个舞台嘛  

强帖留名

这里火药味甚浓 主角几经变换 呵呵 整个一个舞台嘛  

强帖留名
    冬宁 发表于 2010-6-24 20:15

正常嘛,这帖子动了很多奸商最敏感的那根神经

不良商家--最痛恨,欺骗消费者是他们唯一挣钱的手段,,这样的商家应受到严厉的来自筒友们的抨击!

不良商家--最痛恨,欺骗消费者是他们唯一挣钱的手段,,这样的商家应受到严厉的来自筒友们的抨击!
    YLXSH 发表于 2010-6-24 20:30

{:1_268:}

但是抨击只是谴责,而不是制裁手段,

所以咱们有必要推荐新手们去看看论坛的老帖子,和一些精华资料,

好让他们自己有判断力,懂得选自己想要的,而不是去信那些牵驴者的话,

但是这样呢,自然会让某些JS神经紧绷,开始变的不安分了!!

呵呵,某些人高高挂起的心态至少我不敢苟同

呵呵,某些人高高挂起的心态至少我不敢苟同
    thinkso3 发表于 2010-6-24 22:27

有的事人事不关己,高高挂起,看新手吃亏偷着乐,

另外,对于耍人的不良商家,光高高挂起来一会还不行! 要一直挂在这帖子里!

这帖子暴出这么多奸商的"潜规则"

这些老手都知道,但新手不知道,而新手常是被奸商猎杀的对象!!

本帖又在新手区,所以自然会有太多人心痒痒!!

cq兄,我在您第一天来到这个论坛的时候,便知道您对这样问题的态度是如何,不是跟您说了吗?

即使我不会全部同意您的观点,而您的出发点,我是很早就认同和肯定的。

不良的、有隐患的产品,就得弹骇、就得改,就不会为市场所接受,我相信论坛上,很多同道人,都会和您的想法一样,只是表达方式不同而已。

至於商家,不是我要为他们说话,由于我玩手电时间比较长,我认识很多的商家、厂家,这是事实。很多时,和他们闲聊谈起,我发现,他们也很身不由己:亮度和安全、配置上的临界极限等等,一直困扰着他们,什么超标超压,通常不是他们所希望这样做的,而只是他们为了要迎合市场需求:亮骚的要求,而硬着头皮推出来。

他们还要面对、承担这样的决定,所带来的风险和后果,如果在论坛上,更要向论坛的筒友负责,就更为压力大、任重道远了。

而说到质量,我看到的情况是,很大的一部分商家、绝大部分的厂家,对于质量有问题的产品,他们都会责无旁贷地跟进的,会赖皮、扯皮的,毕竟是少数。

而那些有争议、纷争的个案,当中很多,也会涉及个案中人与人之间的交流、沟通,这是他们双方的事情,当中的对错得失,只有当事人最清楚,我们旁观者,有一个监察及分享经验的作用,就很足够了。

一个产品、一个商家,都会有一样东西去做评价,那叫口碑!!而这个,也是自由市场行为的一种体现。

以上,是我就这个议题的个人看法,我希望cq兄您,也可以以客观、持平的心态,听听其他论坛朋友的看法,海纳百川。

我看见很多在这里发言的兄弟,其实都是表达他们自己的个人看法而已,谈不上偏帮谁,所以,您也可以放轻松点,听听他们的看法,而不是他们一说话,就认为是有所图、就认为是想帮商家说话的。

谢谢兄弟对我上述表达的理解~{:1_270:}

开心

卑鄙的想一下,老会员也有可能是托啊,所以提高自身是减少被骗的最好方法
    led143 发表于 2010-6-18 20:57

这个我承认,有些老会员就是托,买了他的东西说实话我真不好意思说,也不能说是JS吧,但是绝对没有他自己说或者别人说那么好,所以真的一些东西不是老鸟说的就一定都好,明明就没有那么高的性价比,明明那个做工就不值那么多,偏偏好多人还要帮忙说话说值,欺骗新人。。 所以还是希望新人真的三思考虑再入筒,论坛大部分口碑好的商家总体还是过的去的我觉得,至于不是论坛商家的我也不能说不好,只是大家当心吧

楼上的讨论有点偏题了,超压超流超温使用,其实也没什么问题,CUP不超频吗???
    但是这种不常规的使用方式,如果商家不做正确说明,或者还鼓吹寿命更长之类,那就属于欺骗,我们要抵制!!

那个是托,那个不是托,每个人心中都有一杆秤,论坛里肯定有托,买筒子时先多潜潜水,学习学习,,多比较比较才能避免被托耍,

头像被屏蔽