手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 1111111111111111

A2134321 发表于 2018-11-22 10:14
对于精神日本人或精神外国人,我通常回一句“快去那个国家做手术把你身上的零件全换了”华为用爱 ...

《新华日报》1944年7月4日社论《美国国庆日——自由民主的伟大斗争节日,够胆去劝作者换零件么。

史泰龙 发表于 2018-11-22 10:40
    这话没毛病!,国产品牌由于特色国情配傻冲是上策。相比欧美等发达国家,电子材料技术距离好几 ...

像这种恶意篡改对手的话来达到自己目的事情,我是从来不做的!该怎么就这么,说过什么就是什么!而不能为了达到目的不择手段!

RYDBATT旗舰店 发表于 2018-11-22 10:20
    嗯,我明白你的意思。

平常心态,你在做产品触碰到了某人利益了当然会遭到攻击。赚钱不易何况是个躲网络后面赚钱的五毛。

这贴好像跟我有关,那我来把原文贴出来吧:
    楼主的原话:

楼主的原话

楼主的原话

我的回复:
    成年人说这话太不理性了,能不能就事论事怼?这样没经过调查(说人家在日企上班)且用工作单位和性质来质疑人家人品并质疑一切的怼法靠谱吗?
    退一万步讲,人家在日企上班跟你的产品有一毛钱关系吗?
    产品好不好,质量硬不硬要靠事实说话而不是怼人!前面各个大佬都说了,人家充电器内部用的是:
    “TDK的变压器、Rubycon的电容、NEC的IC、一水的日系零件;机构外壳采用PPE材质,表面磨砂,背部镭雕。”
    你要怼人家也可以说:拆拆我的东西,我用的是飞鸿的变压器、Vishay的全系列原件、TI的IC,机壳采用XXX材质XXX工艺,经过IP6X三防测试,通过欧盟及各个电器产品认证,然后我卖的还比CS2A便宜,人家CS2A卖5元,我卖4.99还包邮!!!如果能这样怼的话,我一定倾尽全力支持你!当然,必须是真金白银支持,我先预定100个!!!
    最后再说一句,在技术上,跟人家有差距我们要承认,要认清差距,要努力赶上,而不是喊口号进行言语攻击!
    还有,你回复的很多话让人莫名其妙,就一个感觉:这号废了。。。。

=====================================
    再重复一下:哥,这号废了,删号重练吧。。。

郁闷

建议到此为止,你做你的推广,我们玩我们的,评论他人产品时还是尽量尊重他人吧,不建议去这个充电器
    来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
    擦汗

btkma 发表于 2018-11-22 10:44
    平常心态,你在做产品触碰到了某人利益了当然会遭到攻击。赚钱不易何况是个躲网络后面赚钱的五毛。
    ...

我觉得现在的人,比如你,说话做事完全没有底线,他做他的充电器,触及我的利息?我有什么利益让他触到了?真是滑稽了,麻烦你做人有点底线好吗?当然你要张口乱讲,也没有人能把你怎么样,就好比你也拿我没有办法一样!不过我做人有基本的底线!

我说我发现某人花30去买的所谓的全新雕刻板CS2A然后再斯B鱼卖80的,故意回避CS2A雕刻板是最早的销毁版本一味神吹雕刻板CS2A才是最好的贴纸版本都是垃圾,见人购买了贴纸版就回别人贴纸版垃圾丢掉,这个某人有底线?  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:02

yayongm 发表于 2018-11-22 10:45
    这贴好像跟我有关,那我来把原文贴出来吧:
    楼主的原话:
    我的回复:

兄弟,他不是说你的,说的是我!不过他一向张着嘴巴乱咬人的,我说CS2A比他的充电器好,那我就是不爱国了?那我这么多年只用华为手机,家里有20几个华为手机,那又说明了什么?

我知道他说的是你啊!!! 但是这种毫无理由、无视事实、胡搅蛮缠、乱扣帽子式随便怼人真的让人很无语啊!!! 算了,我闪一会儿。。。  详情 回复 发表于 2018-11-22 10:54
    我还以为菊花都是发的,原来也有自己买的  详情 回复 发表于 2018-11-22 10:50

开心

不偏向任何人。有时间把自己产品做好超过所属领悟标杆产品和企业 并受到大多数人认可(注意 不是全部人) 自然喷子就少了 也会有用户帮你说话。静下心来做好商品 实力说话而不是 嘴角相争。哎 浮躁 整个zg社会 企业 人都浮躁
    来自安卓客户端来自安卓客户端

EVOLTA 发表于 2018-11-22 10:47
    兄弟,他不是说你的,说的是我!不过他一向张着嘴巴乱咬人的,我说CS2A比他的充电器好,那我就是不爱国了 ...

我还以为菊花都是发的,原来也有自己买的

头像被屏蔽
    开心

EVOLTA 发表于 2018-11-22 10:47
    兄弟,他不是说你的,说的是我!不过他一向张着嘴巴乱咬人的,我说CS2A比他的充电器好,那我就是不爱国了 ...

我知道他说的是你啊!!!
    但是这种毫无理由、无视事实、胡搅蛮缠、乱扣帽子式随便怼人真的让人很无语啊!!!
    算了,我闪一会儿。。。

从一开始就发现这个人是揣着明白装糊涂,故意的,那么就说明是“坏”  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:35

慵懒

你这题目用心太坏了吧?这不是挑着和反日却去砸中国人脑袋中国人财产一样么?就算对方说的不是事实,为什么就只能听好话听不了坏话呢?

头像被屏蔽
    开心

开心

慵懒

史泰龙 发表于 2018-11-22 10:13
    虽然昨天我把某帝骂的不轻,但是看到楼主贴的这些发言,还是觉得某渣或帝的说的大部分都有道理,你们的充电 ...

我也看了你之前的批卡帝的回复,我也并不是支持卡帝的言语,但卡帝表达的意思还是很理解的,今天你这个回复说明你搞清楚了这个商家为何惹很多人讨厌了,见到有人骂卡帝无耻,其实这个店家才是揣着明白装糊涂(厚脸皮),炒来炒去,这贴发展到用心不良了

RYDBATT旗舰店 发表于 2018-11-22 10:53
    嗯,谢谢,看看我昨天写的

你看看,你又跑题了吧?又胡搅蛮缠了吧?
    论点论证论据,初中学过的东西,对吧?我在讲你不就事论事,你一把方向又拐到成本上了。。。这节奏带得我很尬呀。。。
    算了,咱俩频道好像不大一样,要不你再翻翻初中课本,或者找找初中语文老师?

哈哈,你44楼那么认真的,累吧,他不知道是蠢的看不懂呢,还是故意的。他这号就如你说的,完全废了,得重练...  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:40

EVOLTA 发表于 2018-11-22 10:45
    我觉得现在的人,比如你,说话做事完全没有底线,他做他的充电器,触及我的利息?我有什么利益让他触到了 ...

我说我发现某人花30去买的所谓的全新雕刻板CS2A然后再斯B鱼卖80的,故意回避CS2A雕刻板是最早的销毁版本一味神吹雕刻板CS2A才是最好的贴纸版本都是垃圾,见人购买了贴纸版就回别人贴纸版垃圾丢掉,这个某人有底线?    没问题销毁个鸟啊,都是神器了还改进个什么,怎么没见到划痕销毁贴纸版本的CS2ACS2B呢,当然钱多烧的任性就是要把最好的划痕了5块/斤卖废品,然后从新打板开模造垃圾随机器卖出有何不可呢。            
    我回复楼主的怎么你感觉到在说你?你按捺不住了要自己跳出来B B了?

慵懒

史泰龙 发表于 2018-11-22 10:13
    虽然昨天我把某帝骂的不轻,但是看到楼主贴的这些发言,还是觉得某渣或帝的说的大部分都有道理,你们的充电 ...

哈哈,看到文革那句我就回复了上一条,回复完了现在才看到你说的坛友就是我吧,“带沟里...”那好像是我说的

开心

LZ继续收集信息,继续改进自己的充电器吧,别把精力花这上面,别折腾,忍一忍就过去了,对方说好说坏真的不重要
    还有就是第三代的主板能优惠点提供一个玩玩吗?壳子有2代的了