手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

【感谢地炼】中石化92号汽油4.44元1升了 开车1公里才2毛多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

还是民营企业好 成本低  现在中石化外采 也去地炼拉油     最近降价 保定满城的 私营加油站  北环路那边有 4.56元一升的 我本来说试试看去  然后人家跟我说 城区里面 小区对面那个 中石化  已经降价到4.44元一升了  挂牌价是 6.83元  降2元 办卡92折 正好4.44元一升   中石化这个价格估计是 地炼拉来的油  不过 也是达到中石化的标准的  所以油没问题

这个价格  真是比私营的还低了   据说山东临沂那边小加油站有 4.14元一升的   看来 马上山东 和 河北这边要有2年前那种3块多1L的 汽油了

幸亏 有地炼  才能买到这么便宜的汽油

以后每次去保定 继续加满汽油  就是车子的油箱太小 才70L 要是 700L就好了~~

降到4元1L  我家那个 1.6L排量的3厢05年的奇瑞风云   100公里6个油    等于 1公里2毛多   10公里2块多   和坐空调公交差不多价格了

2.2L排量的 大福田   100公里 9个多10个油 等于 1公里  4毛    还是挺划算的    偶尔开开的话  比 电动汽车划算了  电动汽车  像我这种1年才开几千公里的 估计时候到了 电池也不行  而且我要开都是长途    电动车不方便

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

那有那么便宜的啊?我上段在中石化加的92还7元多。油贵骑电瓶车多了。听说后面掉了2次价了。

刚加了油回来,7.94,98号  浙江

真便宜!我们这儿石化双雄的98不参与活动(其他标号汽油不同加油站能依条件降0.5-1.0元),还是酒精98。 话说我已经好长时间没给家里的车用过98了  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:06

奋斗

我都是加98的,不过如果正规的中石化能做到很低价,我也愿意去加,但其他的加油站尤其是私营加油站我是一点都不敢碰。

家里奔驰宝马都是95,加不起98  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:44

开心

呵呵
    油价过低不利于新能源发展 thread_39584073_20181201191645_s_129281_w_690_h_1090_41672.jpg

所谓的新能源不过是个骗局,骗补贴,骗上号,发电还是一样污染,而且废旧电池处理更污染,还有几年换一次电池组那么贵,根本不节能,这些傻比专家就是为了骗子的利益叫  详情 回复 发表于 2018-12-3 15:22

途乐 发表于 2018-12-3 14:45

浙江老板有钱  我去 杭州  都是跑 那个 道达尔加油的  就是为了 1L便宜4毛吧   浙江的加油站 打折的少

L555T_007 发表于 2018-12-3 14:57
    呵呵
    油价过低不利于新能源发展

早看了这个报道了  不过对于像我这种 1年开3000-4000公里的人来说  就是油价贵  也不买电动的  因为  电池有寿命的  3年不开一样要衰减

我燃油车 开的少 成本就低了 而且开的少 油价贵 也差不了多少  

现在油价便宜了 没事可以多开开出去玩了而已  贵了就宅家里  不出去就是了  哈哈哈哈哈  反正帝都堵车 上班是不开车的  开车不如电瓶车方便

L555T_007 发表于 2018-12-3 14:57
    呵呵
    油价过低不利于新能源发展

所谓的新能源不过是个骗局,骗补贴,骗上号,发电还是一样污染,而且废旧电池处理更污染,还有几年换一次电池组那么贵,根本不节能,这些傻比专家就是为了骗子的利益叫

把城市污染转移到发电厂周边污染,ZF只关心城市污染  详情 回复 发表于 2018-12-3 15:40

abc456123123 发表于 2018-12-3 15:22
    所谓的新能源不过是个骗局,骗补贴,骗上号,发电还是一样污染,而且废旧电池处理更污染,还有几年换一次 ...

把城市污染转移到发电厂周边污染,ZF只关心城市污染

和偏远地方相比,城市人口密集,估计更需要注重空气质量吧。当然也不是说偏远的地方就可以随便污染。  详情 回复 发表于 2018-12-4 19:57

途乐 发表于 2018-12-3 14:45

真便宜!我们这儿石化双雄的98不参与活动(其他标号汽油不同加油站能依条件降0.5-1.0元),还是酒精98。
    话说我已经好长时间没给家里的车用过98了

开心

7元多的低头路过。。。。。

奋斗

zhangweiozw 发表于 2018-12-3 14:51
    我都是加98的,不过如果正规的中石化能做到很低价,我也愿意去加,但其他的加油站尤其是私营加油站我是一点 ...

家里奔驰宝马都是95,加不起98

分车,其实我的宝马刚买来也是加95,后来买了保时捷,说明书写了98更好,95以下的会有问题,所以我就都加98了。多年前的老车丰田一直都加93,后来有很短的时间换90也没啥毛病。  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:33

开心

5这里的私营加油站5.3元、上次专门用5升的油桶灌了一壶、闻了下、没有臭味、看来油品品质还可以

闻味儿没用。找个可乐瓶子或者玻璃瓶子倒个100毫升左右放窗台或者可见阳光的地方。如果颜色明显加深,就是应用MMT提升辛烷值的。 MMT倒还不能说可怕,就怕有些地炼用二茂铁  详情 回复 发表于 2018-12-4 23:33
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

你们那里好幸福,湖北92目前七块左右,没有私营加油站,私营油站不敢加,摩托车跑起来感觉到私营油站的油不行。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

wtzq4121116 发表于 2018-12-3 16:44
    家里奔驰宝马都是95,加不起98

分车,其实我的宝马刚买来也是加95,后来买了保时捷,说明书写了98更好,95以下的会有问题,所以我就都加98了。多年前的老车丰田一直都加93,后来有很短的时间换90也没啥毛病。

开心

昨天刚刚加92#6.42(浙江)

开心

进来看看。

开心

这个价格比我们这快便宜一半了

把税去掉,差不多

奋斗

奇瑞奇瑞车也不算耗油。我家里还有一辆奇瑞A516 11年了,跑了24W公里。在深圳年检,都是一次性就过。从不找黄牛。我们这里最便宜的就是优惠5毛。上次开虎8去加,6.3元左右1L。没办法,广东的油价就是那么贵

坐标广西,油价6.90元,昨天加的油.  详情 回复 发表于 2018-12-10 14:16