手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

TITANIUM的声明

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一,我是个普通人,我有普通人的喜怒哀乐,斑竹也不是特殊人种,我有权表达我的情绪,尤其在我先遭到无理境遇和多人攻击时。凭什么我要忍着?
    我有我的原则,性格,脾气,不管在哪,无论现实还是网络。
    在论坛里,有人喜欢,也必定有人不喜欢,这很正常,所以我要跟大家说清楚了:
    我就是这样。

二,不管你们怎么说,我根本不认为我说话有不注意的地方。
    你们把我贴出来他跟我的短信内容仔仔细细看完之后,思维正常的人都会理解我为什么这么说。但我也知道基本上没人仔细看完过。
    没有规定说版主说话就得注意。每个人的性格特点都不一样,对于有些人,你们就不要拿别人的性格习惯来约束我了,
    什么版主说话得注意之类,荒唐。。。我虽然是一个普通人,但你们是我的长辈?还是我的朋友?还是我的上司?对我没有用的。
    另外说话怎么叫注意,怎么叫不注意?
    普通会员就可以 妈 的,B的,屁股之类的往外捅?

三,版主首先是筒友,然后才是版主,版主的职责是维护论坛秩序和版规,不要以为版主一词里有个“主”字就把我们跟普通会员隔开距离。
    我喜欢别人称呼我朋友兄弟,而版主之类称呼我到现在都不习惯!

对违反版规的帖子,我都是先提醒,提醒之后,楼主改了就算了,没有碰到过不改的,唯独这两次投诉我的伙计。。。

四,版主都是义务为论坛服务,每个人都牺牲了一定的业余时间,版主无任何特权,我也没享受到任何特权,就多了几个管理功能而已;
    让你们反感的删除,转移之类的功能,我比你们还忌讳使用

版主算是什么官?版主哪来的权,哪来的谋私?这里是个论坛,放轻松点吧女人们男人们,这里不是你们的政府,公司,企业,部门,单位,车间什么的。

五,对于有些人一直比较在意的我所提出的二手区那条版规,我为什么提这条建议,在我那个帖子里也说的清清楚楚了,我再重新说一遍,再有人提,那我就觉得你压根不是来手电论坛的,你就是来买菜的。

很多新人在二手区转让物品时,总是有些人捣乱,本来算是很便宜的价格,还有人说贵,说贵的这些人吧,还都不是想来买的,完全就是搅和的。
    什么有可能成为潜在买家,这完全是胡扯淡,玩逻辑诡辩!
    反倒是对于一些所谓的资格较老,发帖较多的筒友转让物品,卖的价格高了反倒还没人敢喊贵了,喊好的人到不少。。。
    这个情况我看的多了,很反感。

我建议二手区交易帖内不议价的想法很简单,思维正常的人能
    从我的建议贴里很简单的看出来,虽然我归纳的不好,但我表达的清楚,就是避免有些人捣乱,恶意的去论价。
    现在论坛采纳这条版规,禁止恶意的,捣乱性质的论价,怎么可能对新手有任何危害呢,这有什么必要解释?而且还能限制什么言论自由了?
    你们有些人不喜欢的,正确的做法是跟管理员提你们的建议,因为我也是跟管理员提建议,攻击我干什么?是限制你们胡搅蛮缠你们就憋的难受吗?
    手电论坛不是菜市场,谁卖颗白菜两毛,你要喊2分才痛快。
    目前二手区转让物品,绝大部分都还是筒友之间交易,基本上没有任何经济利益可言。
    最重要的一点,我没有从这条版规里获取任何利益,以前没有,现在没有,以后也不可能有;而且,也不可能有任何人可以从这条版规里获取任何利益!

六,这次争执事件,不少老朋友,新朋友们通过各种联系方式支持我,我在此谢谢你们!但是我真不希望我的朋友搅和进来。
    不是我拒绝帮助,千万不要误会,这个论坛,你可以得罪版主,得罪管理员,但不要得罪借团购等方式卖了很多东西还不承认自己是商家的,忽悠一大帮不明真相的群众的,大言不惭的说英语是自己母语的,理直气壮的说不讲英语是不礼貌的,关键时刻又不讲英语的,没有丝毫诚实可言的,还有一堆人能在任何未了解清楚的情况下就敢帮他说话的家伙。
    我跟你们这些人说清楚,我不吃你们这套,你们也休想犯到我什么,嘴皮上图痛快无所谓。我不组织任何有经济利益的团购,我不暗下卖任何东西,我不刻意宣传任何东西,我只玩我的手电,交我愿意交的朋友。

七,我当版主,不靠跟任何人都称兄道弟,
    不靠嘴巴灵巧,我 靠 我的爱好,我的兴趣,我的热情,我实实在在的真诚;我把这里当做我生活的一部分。
    我真正爱好手电筒这些,不为牟利,不为炫耀,为的是寻找自己的一个乐园,学习任何需要学习的知识,结交任何值得结交的朋友。

原稿:
    头像被屏蔽
    开心

开心

从没参加过某人团购的支持一下。

开心

好少帖,我会全部的字都看完

开心

看到写得非常清秀的字迹,让人佩服,写得一手好字之人,基本都是值得交的朋友{:1_268:}

开心

字写的好。

头像被屏蔽
    开心

版主好字!

无聊

[LV.Master]伴坛终老

字不错,怎么都是繁体字?LZ不是大陆人{:1_236:}

哎,上一次的事好,这一次的事好,我都已经息事宁人了,而你偏偏喜欢喋喋不休。

上一次,如果不是你说的“粪青”,这一次,如果不是你说的“烂人”,我根本就不会投诉。

而你现在一直在说的,是上一次我和你的冲突。我和你上一次的冲突,我原本以为已经以“已和解”而告终,因为有共同的朋友出来劝了,我也已经在和你最后的PM中,表示出我对你的善意了:
    -------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------
    ManChow
    兄弟,我们之前的误会,别放在心上,过去了就过去了,男人出来行走江湖,误会风雨多多少少总会碰到的,只要大家都是顶天立地的真男人,这些争论没什么大不了,我从来也不是心胸狭窄的人。

照我的经验及观察,您应该也算是一个好人,很高兴认识您

登录/注册后可看大图

我想也想不到,原来你是那么记仇的。吵架的时候,谁会见得会语气好到那里去了?我认为,上一次的事,过去了就是过去了,我从来也没有放在心上,难道我一直要记着你说的“粪青”,“烂人”吗?

你说的我在Surefire版块发的“Surefire的魅力”的帖,你认为我是另有所图,我想问,我图什么了?你说我发帖要声明转帖,我也解释了,我当时是对你有成见,这是事实,当时是我因为对你有成见,而对你不礼貌,我大致是说,如果你认为我是违规了,那你就去投诉我等等等等,然后我把所有的图删去,帖我又不能删,便在每一楼用"。。。"代替了原图片;后来帖子是WASP超版给删掉的。而W版在删帖时还不知道那个帖是我发的,因为我用了一张道具卡,本来以为可以把整个帖子删掉的,谁知却不行(W版,对不起,没经您同意,把您的PM贴出来一一解释)

以下您所发表的主题被 wasp 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-5-4 13:33
    所在版块: SUREFIRE专区

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

Dear Sir,

I hope that you can recover the thread internally and see what is my intention to delete all the post under that thread, I have already explained at last.

2010-5-6 23:22 wasp
    我删除的是一个主贴,主题和内容都是一串省略号。你的跟帖有n多个,全部内容都为空。这次操作的对象是那个主贴不是你的帖子。

2010-5-6 23:29 ManChow
    W版,您不用对我解释什么的,您的管理方式我绝对服从,并一直敬重您的为人。

至於该帖的前因后果,及我与Titanium的冲突,由於事情已经过去了,我也不用说太多了,谢谢。

这一切一切,都已经是上一次的事情了,原来你一直怀狠在心,那么我真的是没办法的。

好了,到了这次了,事情是这样发生的:

http://www.shoudian.org/thread-141680-2-1.html

图片多,质量也还不错。
    原创就加分。
    Titanium 发表于 2010-6-18 22:22

谢了,分我不感冒的说
    ManChow 发表于 2010-6-18 22:36

我也没恭维你,别谢我。只是对有前科的人我要问清楚。
    Titanium 发表于 2010-6-19 14:39

上一次我投诉你的事,我已经以礼来解决了,那日后如果你要兵,呵呵,随便
    ManChow 发表于 2010-6-19 15:10

前科?? 你想标签什么,一件事还一件事,从这件事我可以彻底的看出,你是一个什么人
    ManChow 发表于 2010-6-19 15:15

你分明就是想搞事,我会希罕你的分?是原创??呵呵,你想玩针对了吧,你以为这里你是只手遮天的了?

连这个帖是不是原创,你也不懂看的,你做什么版主了?你做过多少版主了?你做了多少版主了?

不说其他,你搜搜 ...
    ManChow 发表于 2010-6-19 15:26

烂人呢,总是在这个论坛里活跃。
    60楼的,你就是个标准的商家,你有脸在这里说话?悄悄把淘宝店铺编辑在资料里,论坛没有警告你算对你不错了!
    ManChou这个人,你的诚信严重有问题,所以我就是要盯着你。
    你之前在我的两个专区里发帖违反版规,对你礼貌处理了,你自己给脸不要脸,这次又是先对你善意,你看你什么德行。
    还提别人,你想拉一帮人攻击我,那你就去拉。
    你在线时长,发帖多,说明什么了,你追求级别,希望升“上校”么。
    我不一样,我不当斑竹根本就不会发这么多帖子,我最不喜欢的就发帖子。
    你去看看那些老筒友,哪个发帖,在线时长比你长,你也真会比较。Titanium 发表于 2010-6-19 18:54

我对于这次我和你的又一次冲突,我的看法,已经在这里一一说清楚了:http://www.shoudian.org/thread-141829-1-1.html

我从来没有看见过,你会问一个会员:你的帖是原创的吗?是的话,我就加分。

你一向都是人家发完帖你就加分了的,你问我这个谁都一眼就看出来是原创的帖,是不是原创,你还不承认是对我一直有成见?

我也从来也没有看过,一个版主会这样说的,意思是不是:你以前犯过法的,有前科的啊,所以这次我要问你这次是不是原创了。

我看,你真的把我当成三岁小孩子了,你说的话,难道我还不知道你的意思了?

我帮筒友私底下买筒,是因为香港Surefire总代理,在夏天搞的活动,我正好在香港,便帮筒友一把,你还要处处在怀疑我的动机了,我会问,我有什么动机可言呢?

为免影响大陆Surefire的利益,我这些代购已经尽量低调了,你还要我怎么样?

一向有筒友在论坛Surefire版发帖,问我的筒是多少钱买的,我都是叫他们自己去问,你可以查一查,只有PM我的筒友,我才会告诉他我买多少钱,而且会叫他们不要公开,难道这样也犯法了?

还好我帮他们买筒的单子,我都有留下,这是其中一张在我手的,你可以问问他们,给了我多少钱,我有没有赚过?你也可以问问他们,是他们主动叫我帮他们代购,还是我去叫他们买的?

应该都看好了,我也可以还我一个清白,不用在经常给人无理攻击了没?

为免影响Surefire大陆代理的销售,我可以把单据拿走了吧?

至于你一而再、再而三的去怀疑我的身份、国藉、年龄、职业。。。行,没问题,我让你一次看过够

应该都看好了,我也可以还我一个清白,不用在经常给人无理攻击了

那我可以把我的个人私隐拿走了吧?

既然你和我,都对对方,怀有那么大的成见(上一次事件之后,这次事件之前,我是已经对你没有成见了的),我觉得跟你什么样也没有什么好谈的了;我来论坛,就是为了我的爱好,在这个论坛上,我帮过的筒友不计其数,纯粹只是出于一片热心,及不懂得拒绝人。

至於我对这件事的看法,和对论坛的意见,我已经私底下向龙潜版主胡兄一一表达,而我再也不会就这事,和跟你的冲突,再作出回应。

既然你城府那么深,对我那么有意见,没关系,这是你的地方,大不了我就不再来了,来了也没有意思了,惹不起我还是躲得起的。

喜欢的,继续抹黑我吧,我算是瞎了眼,来了这个论坛,之前为了帮大家搞团购,还真的是差点瞎了眼了。

那些喜欢摆款的人,你有勇气,你就试试奉上你的宝贵时间、精力、爱心,去服务筒友,别就只懂得指指点点、站着说话不腰疼的。

不给商家进驻、取消团购区和二手区,只谈技术,论坛不是什么问题都没有了吗?

开心

我的字就很不好····

开心

建议论坛除了原创心情版块外其他版块限制回贴字数

开心

斑竹的字写得好  真好{:1_268:}

什么时候可以不用港澳通行证就可以自由出入港澳呢?

开心

不明真像的我,不说话!

我是来顶当事人的..

我个人相信,ManChow的诚信,是绝对没有问题的

据我的了解Ti版这些年对于手电的投入(尤其是sf e系的)不在本坛任何人之下。
    我非常佩服的是Ti版的投入,不管是时间、精力、金钱方面,都是源自于自己对于手电的热情,而且据我了解他所有的投入都是自己掏钱,不像论坛的一些人以贩养吸。
    同时Ti版是个性情中人,这也正是我非常喜欢他的地方,不虚伪,有话直说,直来直去,这是一把双刃剑,喜欢她的人会更支持他,这点从日益红火的神火区就可以看出来,老实说有时候在神火区发帖完全是顶这个版主,另一方面也因为这样的性格,摩擦总是难免。

led/sf区几大刺头,排名第一的算是大魔王,在我还是个菜鸟的时候就非常崇拜的看着他舌战群J,manchow算一个,xie算一个。我算一个,之所以能当刺头我想也是要有点资本的,我想只有是对论坛有过贡献的人。周团多次在论坛为大家组织团购,给桐油带来实惠,所付出的时间、精力、辛勤劳动,自己却没想过从中牟利,我想这点我是非常敬佩的,至少我做不到。因为他的存在桐油才能享受到不少实惠和方便。

我想这次只是一个性情中人和一个刺头之间的摩擦而已,旁观者,看看就行了,谁也不要起哄,无论你站在哪一边都会是对另一方的伤害。