手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

用户吐槽统帅 BCD-455WLDPC冰箱好不好用啊?用户吐槽统帅好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用户吐槽统帅 BCD-455WLDPC冰箱好不好用啊
冰箱很漂亮,空间也很大,海尔也是大品牌,开机声音很小!
双十一帮婆婆抢购的,婆婆很满意!物流很给力,当天就送到了!我家的门似乎小了些,安装师傅耐心的等待我们把门拆卸下来,然后搬到我们事先准备好的地方,调试好才走!安装师傅辛苦了!愉快的一次购物!

寄回老家买来送给爸爸妈妈的,老人家非常高兴喜欢,不舍得用连箱子都没有打开,说旧的还能用直接就放家里了,物流师傅服务非常好,打电话送货因为有事爸爸没有及时收货,然后又给送到家了,我们现在也用的是海尔的冰箱,质量不错,非常感谢,大家可以放心购买,大品牌值得购买,有需要还要来也会介绍朋友来的。再次感谢希望这个质量一如既往的好

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1442072

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

冰箱性价比很高,颜值高,功能全,客服茹茹服务态度超赞,有问必答!必须超5星,送货和安装的师傅服务态度超级好,还嘱咐了好多注意事项。海尔售后服务值得学习!

登录/注册后可看大图

送货非常及时,第二天就到了,送货小哥还帮着安装好,非常好,客服金娃态度非常好,感谢

登录/注册后可看大图

宝贝收到一,高大尚,送货到家,非常满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

很好看啊!!!!妈妈很满意,物流小哥很棒啊,还帮忙拆了包装,服务很棒!

登录/注册后可看大图

第一次在淘宝上买大商品,希望不会让我失望!总体感觉还不错!

冰箱性价比超高,邻居都以为要一万多呢,试了一下机功能都正常,信赖海尔大品牌,全五星!

我觉得非常好,快递送货到家,非常周到,高大上,加上搞活动,价格实惠,非常满意

厨房比较小,没办法拍出整体,将就看一下吧。外观颜色设计的都很好看。容量大 年货可以放开买了

昨天通的电,运行平稳安静,对冰箱很满意。送货的两位师傅服务真诚热情,细致周到。这样的配送服务给这次网购再加分,没得说999赞!

帮大姐买的,发货和物流很快,一天快递就联系上门了,因无人在家预约了第二天送货到家,快递服务真的太棒了,大姐专门打电话给我要给快递最好的评价!作为淘宝达人我不用提醒的。家里很多电器都是海尔,除了它的质量特别好,售后服务非常棒也是主要购买原因,不多说了,一句话总结:全五分好评!

这是笫一次在网上买大件,下单笫2天就收到了,快递小哥服务太度一流,点赞了。客服态度好,耐心解答,满意的一次购物,有需要下次还来,好评。

双十一帮婆婆抢购的,婆婆很满意!物流很给力,当天就送到了!我家的门似乎小了些,安装师傅耐心的等待我们把门拆卸下来,然后搬到我们事先准备好的地方,调试好才走!安装师傅辛苦了!愉快的一次购物!

开心

你妈炸了
    来自安卓客户端来自安卓客户端