手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浮生,若梦

[工具] 三星860EVO,三个月又掉了50元,值得撸不?

无聊

浮生,若梦 发表于 2019-3-19 13:26
    三星的SSD稳定性有保障吗?请问。 性能不仅仅指速度什么的,而保修啥的也都是其次,哪怕你永久保包换也不 ...

听我一句,别迷信任何品牌的任何宣传,英特尔的企业级SSD我在论坛和贴吧看过不少人反馈掉盘损坏的情况了,基本上都是那种突发性断电造成的。企业级SSD谈稳定性,也是应该建立在有完备稳定的供电电源的情况下,如果连这个条件达不到,那你用企业级的并没多大的意义,如果你家里搞了备用电源之类的,那你放心上企业级好了,如果没有,选择售后好,口碑好的那肯定是首选。最后再说一句,消费级的英特尔就是垃圾,售后差,产品力低,同级三星秒他掉渣,不接受任何反驳。

宣传的话,我感觉三星力度更大啊,就我自己用的英特尔盘来说,还可以啊,4年了,没发生任何故障,无故断电次数也不少了,尤其女儿少的时候,她经常摁我的插座开关。  详情 回复 发表于 2019-3-19 21:58

京东自营买,一定看清楚售后是京东还是店铺。我去年2月买了一个光威就没仔细看,是自营但店保。好在不贵也没出什么问题。今年又秋名山开车淘宝买了个80包邮的120g的盈通,也挺好。反正都是小容量无所谓。你买大容量一定小心

wetnights 发表于 2019-3-19 13:02
    你这种天天把英特尔企业级挂嘴边的,站在消费者的角度来说,我很排斥。事实上英特尔企业级的掉盘损坏的概 ...

我自己喜欢买大船货碍着谁了?

我又跟谁推荐买大船货了?

自己树靶子自己打,你什么毛病。。。

你喜欢没问题,别到处宣传就行,免得小白跟着瞎上岸,对于普通消费者,售后和性能才是最重要的,你的大船并不适合普通人,还是别推了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:22

无聊

coolcatlin 发表于 2019-3-19 14:15
    我自己喜欢买大船货碍着谁了?

我又跟谁推荐买大船货了?

你喜欢没问题,别到处宣传就行,免得小白跟着瞎上岸,对于普通消费者,售后和性能才是最重要的,你的大船并不适合普通人,还是别推了。

wetnights 发表于 2019-3-19 16:22
    你喜欢没问题,别到处宣传就行,免得小白跟着瞎上岸,对于普通消费者,售后和性能才是最重要的,你的大船 ...

前面的同学问我是不是只买企业级,我回了1句我无视保修买大船,这就成了你所谓的【天天挂在嘴边】【在论坛推荐】【到处宣传】?

简直不可理喻。。。

你在论坛关于SSD的观点我在多个帖子看过,确实就是不适合普通消费者,一般人信了你还不被坑?  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:51

无聊

coolcatlin 发表于 2019-3-19 18:35
    前面的同学问我是不是只买企业级,我回了1句我无视保修买大船,这就成了你所谓的【天天挂在嘴边】【在论 ...

你在论坛关于SSD的观点我在多个帖子看过,确实就是不适合普通消费者,一般人信了你还不被坑?

wetnights 发表于 2019-3-19 18:51
    你在论坛关于SSD的观点我在多个帖子看过,确实就是不适合普通消费者,一般人信了你还不被坑?
    ...

买大船ssd这件事,我总共就只说过1句,那都还是在回答别人的提问,而且也只是陈述我自己的作法而已

根本就不存在什么信不信的问题

你强行给我加那么多戏,真是蛮拼的。。。

开心

wetnights 发表于 2019-3-19 13:43
    听我一句,别迷信任何品牌的任何宣传,英特尔的企业级SSD我在论坛和贴吧看过不少人反馈掉盘损坏的情况了 ...

宣传的话,我感觉三星力度更大啊,就我自己用的英特尔盘来说,还可以啊,4年了,没发生任何故障,无故断电次数也不少了,尤其女儿少的时候,她经常摁我的插座开关。

慵懒

西数蓝盘,闪迪500g和三星860evo 500g差不多的其实,4k貌似三星好一点,缓外连续写入蓝盘稍高,正常用这几个哪个便宜买那个就行,不过蓝盘建议京东,据说个人送保比较坑

开心

wetnights 发表于 2019-3-18 17:47
    大哥,你怕是不知道三星的保修策略吗,只要是国行,都是5年保修,不然我推荐淘宝买做啥?
    ...

jd电子产品不买到二手还是很好的,就像楼上说会退款之类的,不过机械硬盘和电商专供的几样电子产品不推荐在jd买,别的都还可以,机械硬盘比tb和实体店都要贵2-5成了,越高端溢价越高,10t氦盘jd比电脑城整整贵1100元,,两个字,吓人!

开心

[LV.Master]伴坛终老

wetnights 发表于 2019-3-19 08:33
    买SSD要考虑售后可靠,价格便宜,性能更好的,无论如何都不该选择英特尔545S,京东买的话,无脑西数蓝盘 ...

好的,,听你的,准备入一个三星EVO860好了,目前,性价比还行,价格也实惠。之前还在犹豫要不要买英特尔545的。

开心

hsu 发表于 2019-3-18 19:57
    我想买一块质量可靠的移动硬盘,主要存小孩子的照片用。各路大神们求推荐一款,谢谢!
    ...

没有可靠的成品移动硬盘,外接供电的盒子+企业级机械硬盘 买两份,比较安全了

开心

蓝盘值得买么? wd的?

开心

滚上去。。。想下手了,

用过太多的品牌SSD,目前感觉860EVO用起来是最爽的,任何情况下,都没有丝毫的拖沓。
    很多老的MLC SSD的主控不完善,在长期不关机进行连续N次休眠恢复后会偶发出现传输速度和响应异常情况。
    非高端SSD里,860EVO目前感觉最爽,不再迷信MLC和TLC,买新不买旧,新主控在各方面都有优势。
    目前手里3个500G 860EVO,2个1T 860EVO。

三星是速度快,稳还是intel的稳,特别是在加载很大文件的时候和长时间BT的时候,高下立判,三星只是跑分高,虽然只用过一次别人的三星SM841  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:59

开心

绝恋牛牛 发表于 2019-6-19 08:43
    用过太多的品牌SSD,目前感觉860EVO用起来是最爽的,任何情况下,都没有丝毫的拖沓。
    很多老的MLC SSD的主 ...

三星是速度快,稳还是intel的稳,特别是在加载很大文件的时候和长时间BT的时候,高下立判,三星只是跑分高,虽然只用过一次别人的三星SM841