手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用评测说说爱家乐无叶风扇怎么样呢?好不好用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这个爱家乐无叶风扇静音家用台式电风扇摇头卧室婴儿儿童空气循环扇可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,风力很柔和,无风叶,宝宝在旁边也很安全,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1444517
回复 dsu_marcocopyright:copyright

非常满意哦!外观漂亮、就是冲着爱家乐这个品牌的质量来购买的,一到手后就迫不及待的用了,令我惊讶的是该宝贝完全超出了一般风扇的功能,爱家乐无扇叶风扇静音外观漂亮;真的是物美价廉、值得购买!

登录/注册后可看大图

珍珠白非常好看,比想象中的大,电源线够长,基本放哪个位置都能用上,打开试用了一下,1到3档非常安静,适合睡觉使用,希望孩子以后睡安稳觉,其他的使用几天再仔细评论。

登录/注册后可看大图

风扇非常的好用,样式好看,造型新颖,风力也很不错,声音也好,放在卧室客厅厨房都能用,真的好宝贝

登录/注册后可看大图

小巧玲珑、精致高档,非常喜欢,双12买的,价格合理,现在囤货,但愿在夏天使用时质量过关。

登录/注册后可看大图

很好,给家人买的,老妈也很喜欢这款风扇,1~2档用来睡觉很合适,5档以上风力也很强劲,说实话还是很满意的。

登录/注册后可看大图

外观非常漂亮,冲着爱家乐品牌质量来购买的,无扇叶风扇静音,真是物美价廉,值得购买。

收到了,在家使用了,以前家里的风扇就怕娃娃伸手去玩,现在这个好了,不用怕了,把手伸到了风扇的出风孔里面,还往里面放她的玩具,哈哈哈!有点美中不足的地方,在风速达到最大时,还是会有点声音的,要是这个问题解决了,那就是完美的了 卖家也是本地南京的,这一点我觉得踏实多了,目前卖家的服务非常好

东西收到了,小巧、别致,风力可以,噪音较小,宝宝在睡觉的话,基本上不会影响到什么。不错!不错! 服务也蛮好!

主要是买个小孩子用的,我宝宝1岁多,看到了以后就跑过去抱抱它,摸摸它,因为确实没什么声音,风很柔和,宝宝很开心的把脸放在风扇面前吹,好开心。 原来的电风扇声音太大,风速档位少,宝宝听到风扇的声音会吓得跑;档位少,没有微风的选项;我们又怕宝宝会把手伸进电扇里。 所以怀着试试的心态,选购了这台电扇,现在看来确实买对了。 好评! 服务态度很好

用了两天来做的评价,前面几档基本是没有声音的,随着档位越高,声音会越大,不过晚上,我们用的也是前面的档位的风速,基本静音,所以,使用起来的感受确实还是不错的。孩子很喜欢,没事就抱着他玩,因为没有扇叶,所以,也不担心安全问题,挺好的!

收到机器打开一看,非常惊喜,小巧可爱,颜色也是我喜欢的,接通电源,按了1档,风,徐徐的拂面而来,2.档,又大一些,5-6档就感觉扑面而来,开到12档,凌乱的头发已经在飞舞了……非常喜欢这个风扇,无论颜值还是风力,非常满意

第一次买无叶风扇,总体还是挺满意的,外观好看,简简单单我喜欢,很静音,风量够用,比传统风扇小巧很多,满意满意睡觉舒服多了