手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] IC99宣传海报

[LV.Master]伴坛终老

BC-1000坏了你们能修么?

头像被屏蔽
    开心

heku520 发表于 2019-4-12 04:35
    我就不懂了,天天说人家马甲号,260的价格你看到了,什么都没有就这里喷,自己天天拿着手机想价格就好了 ...

你这个马甲小弟真是死鸭子嘴硬啊,如果你的涛割没说过卖跟3100一样价才有性价比会被喷吗?你肯定是知道ic99合作细节的人,不然你怎么知道的以后ic99的网店还有卖,IC99换成ryd的丝印然后涨价卖就是你口中的组装电脑变成品牌电脑吗?说到都是中国人,你加价到5.6百卖给外国友人我绝对支持你,如果你把中国人当韭菜收割我是见一次打一次,至于你指外国品牌找人写软文,你自己太高看自己那几个山寨充电器跟电池啦,人家有技术实力的大公司根本不屑于你们这种没有一点技术开发能力的包皮公司,一个破充电器用的单片机要把上面的丝印打磨掉,一个电源管理芯片也要把上面的丝印打磨掉

开心

看样子你很久没去99作者的店铺看过了,难怪做键盘侠了,前几天下架这几天又变成999了,买过的人都知道老板缺货才会这样。你呢也就配跟着有些所谓大神的跟班起哄,没钱买呢多赚钱,成天在这里叨逼叨的,多花点心思赚钱,省得为了个十几块钱在这里说,对了忘了说3100卖180全新的多了去了,你说你吧除了键盘还能干嘛为了十多块在这里说来说去我真服你
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我下面给大家吃 发表于 2019-4-12 10:53
    你这个马甲小弟真是死鸭子嘴硬啊,如果你的涛割没说过卖跟3100一样价才有性价比会被喷吗?你肯定是知道ic ...

对了你这么说就对了呀,国外卖不掉的久置电池当垃圾一样回收国内,你花着同样的价格买的开心这叫捡便宜,国人自己研发的产品,经过一定改良公司推广你觉得各种坑,在你的眼里不花钱给你最好,现在国内有多少厂家自主研发。大部分不都是采用合作模式嘛,真的不想笑你,你多大的人呀,一个主力产品的自主研发需要花费多少人力财力,再大的公司在现在也不会这样砸钱,啥都不懂就别说话

开心

我下面给大家吃 发表于 2019-4-12 10:53
    你这个马甲小弟真是死鸭子嘴硬啊,如果你的涛割没说过卖跟3100一样价才有性价比会被喷吗?你肯定是知道ic ...

看看我就说了句希望接手后的品质保障。大家希望的是稳定。你就开始喷,真的不知道你是个什么样的人,抬杠谁不会,是你自己先挑起来的,做咬人的狗。先看自己配不配

开心

不错,希望这个产品做下去,提升质量和体验。

heku520 发表于 2019-4-12 12:14
    看看我就说了句希望接手后的品质保障。大家希望的是稳定。你就开始喷,真的不知道你是个什么样的人,抬杠 ...

逼急了准备咬人啦,我不会骂你的免得那些收啦ryd好处的某些版主有借口删帖封号的,你这个马甲小弟平时没见你回帖,回帖大半也是回RYD的贴,回帖的语气就像是很能装的那种业务员说话的语气,口气不小才十几块钱,别人口袋里的钱都是大风刮来的,你涛割不是一个换丝印加价的罪孽,是拿着山寨电池跟充电器忽悠大家,镍隔电池才600的容量套皮1200的容量,充电器也是三无产品,在卖的充电器都是跟山寨货同款,加上人品差脸皮厚,这些你这个马甲小弟也一一帮你涛哥解释一下吧。

开心

我下面给大家吃 发表于 2019-4-12 13:49
    逼急了准备咬人啦,我不会骂你的免得那些收啦ryd好处的某些版主有借口删帖封号的,你这个马甲小弟平时没 ...

呵呵满口的收了瑞鼎好处的,涛哥的小弟,没证据呢不可以乱说哦。大家看的到我回帖的,像疯狗一样乱咬的真的挺像论坛某人的口气,还有呀看看我地址你是眼瞎还是怎么,我在上海,涛哥在深圳还是广州的,他能收小弟收这么远也真不容易,呵呵不过一句刺激涛哥的话我这样的小弟他收不起,

开心

逼急了准备咬人啦,我不会骂你的免得那些收啦ryd好处的某些版主有借口删帖封号的,你这个马甲小弟平时没 ...

来嘛疯狗看看我的回帖呀,省的你说我是瑞鼎小弟呀

头像被屏蔽
    开心

heku520 发表于 2019-4-12 14:12
    来嘛疯狗看看我的回帖呀,省的你说我是瑞鼎小弟呀

马甲小弟气急败坏啦,要沉住气,你涛割也为你呐喊助威来了,在众人撕开你涛割那虚伪的本来面目那一刻,你还那么执迷不悔的回帖,而且也是特别关注你涛割忽悠人的帖子,我更加坚信你跟他有特别的关系,现在不用忙着撇清关系,大家还要看你们

我下面给大家吃 发表于 2019-4-12 15:21
    马甲小弟气急败坏啦,要沉住气,你涛割也为你呐喊助威来了,在众人撕开你涛割那虚伪的本来面目那一刻,你 ...

算了,论坛人人喊打的人,活不了几天了。

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-4-12 14:32
    其实大家都知道这个马甲是谁,不理会就好。在线时间才几个小时的马甲号。明白人都明白,
    ...

正面回复割韭菜的涛割,此号不是马甲也不是小号,因为平时喜欢切割小白手撕厚脸皮的贱人有比较激烈的用词,经常被封号,为了替天行道只能重新注册账号,不是为了撕你而特地注册账号请不要自作多情。然后请你正面回答一下几个问题,第一为什么600的镍隔要套1200的皮,第二你们公司的三无充电器经过国家强制性3认证没有,安全吗,第三你们公司有几款自主研发的产品啊,第四你们公司的高端充电器怎么跟市面上的山寨充电器同款,是他们抄你们的还是你们抄他们的,或者你们都是同一个供应商提供的充电器,第五你们公司最主要的生产设备是丝印机吗?充电器以换丝印为本吗?

我下面给大家吃 发表于 2019-4-12 15:42
    正面回复割韭菜的涛割,此号不是马甲也不是小号,因为平时喜欢切割小白手撕厚脸皮的贱人有比较激烈的用词 ...

骂这种人上小号也天经地义!

开心

我下面给大家吃 发表于 2019-4-12 15:21
    马甲小弟气急败坏啦,要沉住气,你涛割也为你呐喊助威来了,在众人撕开你涛割那虚伪的本来面目那一刻,你 ...

呵呵真的不想说有些疯狗了,你不是说我只跟瑞鼎的贴嘛。我贴出了证明,你呢来个证明呀,口说无凭呀就跟疯狗一样到处咬人,大家都是有脑子的,看的到,你真觉得你智商高是吧,说白了就是某人的小号,一唱一和配和不错,我也真佩服那些崇洋媚外的疯狗了,你说你有啥资本到处咬人呀,除了键盘还是键盘,对了我是不是该叫你秋田呀,秋田君

这个RYDBATT旗舰店自己买了一堆山寨LED灯用,整天坏,还发帖子问怎么回事

他看见4块9包邮的太阳能LED追着人家问在哪买的,就像屎壳郎见到大粪一样激动

你们指望他的产品不山寨?指望他的产品不坏?那是不可能的!!!

头像被屏蔽
    开心

heku520 发表于 2019-4-12 15:55
    呵呵真的不想说有些疯狗了,你不是说我只跟瑞鼎的贴嘛。我贴出了证明,你呢来个证明呀,口说无凭呀就跟疯 ...

在你涛割成为过街老鼠的时候你还那么执迷的为他辩解为他顶贴就能知道你跟他的关系了,贴几张图就能撇清关系吗?我只是在看你这个马甲小弟跟你涛哥继续表演,至于爱乐普是不是最好的镍氢电池大家心里都有数,不要道德绑架说用国产就爱国,目前政府收了税让进口回来再中国合法销售我就能自主选择买还是不买,说不爱国那你就不要让这些进口商品进来啊,国产货的质量不是靠几个跟你涛哥一样的人吹出来的,是大家日积月累使用下来积攒的口碑。

开心

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-4-12 10:37
    有更低温的放电方案在研究,成功后更换静音风扇,不动磨具,0成本改善这个问题不是更好?
    ...

.我有个想法,1.把目前5个5.1欧姆电阻并联的放电方案,变成功率管方案,每个通道一个功率管,并且放置在一起,绑上散热片……这样可以增加散热面积,加强散热……2.其实发热大户并非是放电负载电阻,而是位于导轨中部的几个5a 贴片mos管,可以将这些mos管全部移到风扇附近
    来自苹果客户端来自苹果客户端