手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abea008

[其他DIY] 任正非的粉丝赶紧去买他们的新耳机了,是炫酷黑色的哦

开心

djworld 发表于 2019-4-30 11:01
    支持华为,支持国货,抵制苹果!我实在是编不下去了。。。

小米烂,中兴烂,oppo、vivo都是文盲买的,华为好,华为技术第一,能教苹果电池技术。华为技术宇宙第一。还有啥,大家接龙吧。

开心

GDHONDA 发表于 2019-4-30 10:21
    哈哈,从06年还是07年开始,我就一直使用华为手机了,先后已经换了十几部,基本一年多就换,个人感觉华为手 ...

以前用过两个华为,开始的那个屏是电阻屏,点击很迟钝,后来买了荣耀大概型号c8650吧,记不太清楚了,开始我还拼命的向其他人推荐,买华为吧,华为好。一年的样子,手机坏了,去售后告诉我主板坏了,修要150大洋,后来不修了。网上查,看到有些人反应说这个型号的主板一年就坏。从此不买华为了。中兴天机2015用了好久了,摔了好多次,屏也没有摔烂,最后一次金属壳变形了,屏不好使了。自己换个屏用的还很好。中兴努比亚z9 mini,号称拍照牛逼的,有个摄影高手,网际飞侠,用这个一样出大片。用了一年多,后来出汗把尾插给短路了,扔那两年多,后来想起来,买个屏触摸不太好用的,修好了,一样用。电池还是强劲有力。谁说中兴手机就不行呢?中兴难道也要说教谁电池技术么?电池技术牛逼的也就是那么几家,手电论坛的桐油应该都知道,吹牛逼也要有个限度啊。教微软做操作系统,教索尼做电池,教苹果做macos,那你真的最牛逼了。大家都是找设计公司设计,找工厂代工,你说你比别人多牛逼,很难相信。华为吹牛逼说mate8 用两年都不会卡。后来网上有人说用了一年就有些卡了。为啥呢?懂技术的都知道,安卓就是那么设计的,装应用多,加载的就多,运行内存占用的快没了,谁都卡。只有不懂技术的小白敢大声说我的手机绝对不卡。苹果手机卡么?绝对不卡,这是人家厉害的地方。不服不行。当然如果你和苹果一样牛逼了,你自己不用吹,大家就会称赞你。你自己瞎胡吹,大家只能嘲笑你。这都是你自己找的。这怨不到任何人。

开心

买了么?有个桐油可是买了。别在这里酸急了,去买几个耳机才是正事。

开心

darkula 发表于 2019-4-30 10:25
    天天发这种帖子,这是有多愤青,又没人逼着你买,嫌贵不买就好

去买这个耳机了么?作为粉丝,应该第一时间买,然后过来炫耀才对啊。在这里酸急没用的,去买几个耳机才是正事。别只用嘴巴支持,这样玩虚的可不行。

开心

guyi168 发表于 2019-4-30 10:55
    利润高是体现在科技含量上的,可华为也没啥黑科技啊,除了忽悠一帮爱国青年为它的高利润买单
    ...

华为也是国际品牌,他的东西国外售价也不算又便宜,你总不能说这老外也是靠爱国情怀买华为吧。

abea008 发表于 2019-4-30 09:41
    小米一样争气。人家也不用爱国绑架消费者。整天想搞爱国绑架。消费爱国情怀的都不是啥好人。
    ...

原来 是 米boy  怪不得。。。我还以为呢。。。。

慵懒

如果你喜欢买华为本身没有错,但拿爱国营销就非常恶心

说什么支持国货也很恶心, 消费者买个东西都要提高到政治的高度上?   上纲上线能当饭吃能加薪?
    人家公司只想赚你的钱,你倒好,自作多情戴高帽

这届年轻人不行, 人未老思想先腐朽

本来年轻人应该自由奔放,而不是象经历过wg垂暮之年,战战兢兢的老头子

zgj
    说的有道理,买东西就买东西,这个是一个交易。 我现在用的华为手机,还行,没有出篓子。 如果出问题了,估计就会换一家买,比如小米或者什么的。 国产货还是不错的。 买华为不是为了爱国,是当年在电信营业厅办宽带  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:08

开心

hellohello22 发表于 2019-4-30 21:54
    如果你喜欢买华为本身没有错,但拿爱国营销就非常恶心

说什么支持国货也很恶心, 消费者买个东西都要提高 ...

说的有道理,买东西就买东西,这个是一个交易。
    我现在用的华为手机,还行,没有出篓子。
    如果出问题了,估计就会换一家买,比如小米或者什么的。
    国产货还是不错的。
    买华为不是为了爱国,是当年在电信营业厅办宽带一起弄的。用起来没有毛病,那就继续用了,换了几代,基本上都是性能赶不上主流了才换的。
    等哪天吃了华为的亏,那就换小米,吃了小米的亏,那就换oppo?
    苹果系统让人发疯,受不了。

慵懒

别吵了,没2本护照的都没资格去买~

开心

abea008 发表于 2019-4-30 10:43
    请问小米发展的不好么?虽然雷军的英语挺烂,但是小米发展的确不错。当然了,他开始的耍猴手法也招了不少 ...

小米和华为的差距不是一星半点,小米再发展10年也未必追的上,技术的积累和沉淀不是一朝一夕的事

开心

darkula 发表于 2019-4-30 15:08
    说华为打压中兴的,爆点实锤来看看,无端的猜测,于事无补。华为、中兴都是民族企业,不用挑起内斗。只看到 ...

说华为打压中兴的不知哪里?能说个出处不?我怎么了解到的在美国搞中兴时,华为就放过起诉中兴的侵权案了好像

开心

peter_zhao 发表于 2019-4-30 15:24
    这么多人回复,就你这家伙是个不看题目的纯喷子!

哈哈,

开心

2724376393 发表于 2019-5-1 08:01
    说华为打压中兴的不知哪里?能说个出处不?我怎么了解到的在美国搞中兴时,华为就放过起诉中兴的侵权案了 ...

这个还真不知道,能详细说说么?

这个搜下,好多。我好像是在微信群还是这个论坛看到的估计你也不怎么信,因为你已经先入为主了  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:12

开心

share 发表于 2019-4-30 21:17
    华为也是国际品牌,他的东西国外售价也不算又便宜,你总不能说这老外也是靠爱国情怀买华为吧。

...

小米老外不是也排队买么?印度小米销量第一。

开心

18684683708 发表于 2019-4-30 14:22
    平时在帖子里,可起劲呢!不支持华为就是三观不正,差点没把我说成反动派,汉奸,现在我很想看看,这些人是 ...

甭搭理他们。有些绝对是水军,有些是被洗脑的。真正的消费者不会那样说话的。小米成功的把手机价格拉下来了,他们也是要黑小米的。小米刚去国外老外一样排队购买。小米印度销量第一,他们都看不见,只会吹华为。好像只有华为做手机,其他的要么是技术差,要么是技术沉淀不够。我就不明白了,都是用arm的内核,都是用安卓系统。屏要么用日产,要么是台产,要么是国产,比如天马的屏。他怎么就技术强大了?怎么技术积累了?你让他们讲讲黑科技,他们就会顾左右而言他。要么扣帽子。难道是资本家的乏走狗么?这样的乏走狗,它们的主子也要骂他们是笨蛋的,狗粮都不会有的。真正的消费者,喜欢买啥没有人会说他啥。偶尔的夸夸他的手机也是很正常的。拿钱发帖的还是滚蛋的好。

我敬重华为的就是这个,自主研发的手机“心脏”,虽然可能目前问题好多,不如高通的好用稳定,但产品的前期研发之路肯定困难重重,还有高通为了打压国产的华为“芯”,联合低价供应手机芯片给其他国产手机厂商,拉低  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:48

支持国货卖高价,华为东西应该不错,也不能光国产的全都是大白菜价格吧,至于我买不起不买就行了,总有买的起的。

华为现在给自己的定位比较高,品质也可以,同事买的手表也很好用,价格也不低。

看最近综艺节目,身上穿的汤姆布朗的一条裤子都3000多,我对象朋友北京上班,夫妻俩年薪都50万+,人家裤子衣服都是一两千的。

所以,前两部手机是华为,现在换小米了,我想明白了,我现在没有必要抱怨华为价格,我应该努力去赚钱
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

所以,房子价格高、贷款要还几十年而降低了生活质量也不要抱怨,并没人剥削你,只能说你应该努力赚钱……

开心

abea008 发表于 2019-5-1 09:04
    这个还真不知道,能详细说说么?

这个搜下,好多。我好像是在微信群还是这个论坛看到的估计你也不怎么信,因为你已经先入为主了

开心

有位兄弟说华为联合外敌坑中兴的,唉,我都懒得回复了

开心

abea008 发表于 2019-5-1 09:26
    甭搭理他们。有些绝对是水军,有些是被洗脑的。真正的消费者不会那样说话的。小米成功的把手机价格拉下来 ...

我敬重华为的就是这个,自主研发的手机“心脏”,虽然可能目前问题好多,不如高通的好用稳定,但产品的前期研发之路肯定困难重重,还有高通为了打压国产的华为“芯”,联合低价供应手机芯片给其他国产手机厂商,拉低手机价格打压华为的研发热情及让其破产倒闭这才是他们的目的(这个已经是国外厂商的惯用伎俩),其他的小米、oppo,vivo之类有谁研发出了手机芯片,现在我买10个他的手机以示支持,