手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abea008

[其他DIY] 为什么你的手机越来越慢,需要换手机么?

开心

xilinmi 发表于 2019-5-1 16:31
    你说这话,先摸摸你良心好吧!
    什么系统,卡死了没

说话的确要有良心。我周围的朋友用苹果的,没有一个卡顿的。怎么就你的卡顿呢?

4S,我是没卡顿过,因为使用时间没超过一年。可一年当中:各种白苹果、白菊花、走路打着电话突然掉线、明明开着机对方打电话来死活不响铃也没有来电记录, 好几个人问我为啥不接电话! 升级完系统以为会好点,结果除  详情 回复 发表于 2019-5-2 11:04
    苹果4s,你看谁家不卡顿,就你家苹果好,你家4s不卡顿? 你再摸摸你良心还在不在?是不是丢在4s上了?  详情 回复 发表于 2019-5-1 19:56

开心

xilinmi 发表于 2019-5-1 18:08
    理论上说,确实只能刷机的
    因为各种散碎文件,会形成存储碎片(我觉得用碎砖头来形容比较贴切,这些大量 ...

你的苹果手机手机卡顿的开不了机了?从来没有听说过卡顿的开不了机,开不了机你还知道是卡顿造成的?太无知了。这个是那个大神发明的啊?

不要偷换概念,你说的卡顿,不是不开机你一直强调卡顿,现在丢人了,开始扯不开机 你家卡顿卡到不开机,那是没电了! 丢人不,打脸不!  详情 回复 发表于 2019-5-1 19:58

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

abea008 发表于 2019-5-1 19:53
    说话的确要有良心。我周围的朋友用苹果的,没有一个卡顿的。怎么就你的卡顿呢?
    ...

苹果4s,你看谁家不卡顿,就你家苹果好,你家4s不卡顿?
    你再摸摸你良心还在不在?是不是丢在4s上了?

开心

zphufo 发表于 2019-5-1 17:55
    对的。听修理手机的朋友说,见过卡得开不了机的苹果的,只能刷机。

都开不了机,还知道是卡顿?这样的大忽悠,你也敢信。

奋斗

abea008 发表于 2019-5-1 19:52
    我就有一个苹果5c,用了好几年了,从来没有卡过,别听说听说的。有一次很慢,连电脑一看,存储空间很小了 ...

苹果5c,你敢升级吗?
    牛逼不卡顿,那就升级我看看,卡不死你算我输!
    有脸说苹果不卡顿,你升级我看看!
    你个没良心的!

奋斗

abea008 发表于 2019-5-1 19:55
    你的苹果手机手机卡顿的开不了机了?从来没有听说过卡顿的开不了机,开不了机你还知道是卡顿造成的?太无 ...

不要偷换概念,你说的卡顿,不是不开机你一直强调卡顿,现在丢人了,开始扯不开机
    你家卡顿卡到不开机,那是没电了!

丢人不,打脸不!

开心

xilinmi 发表于 2019-5-1 19:56
    苹果4s,你看谁家不卡顿,就你家苹果好,你家4s不卡顿?
    你再摸摸你良心还在不在?是不是丢在4s上了?
    ...

有良心还会胡说?傻子都知道4s升级系统后卡的厉害。不升级系统很流畅。谁让你升级系统了?早就说了,想尝鲜系统要买出厂装新系统的新机。自己不懂还敢瞎说。新系统占资源大,是正常的。

你家良心黑得厉害啊苹果好,不卡顿,策略好 然后升级就卡顿,这就是你家的好策略? 反正啊,升级基本都是修正系统过于流畅的bug。 我承认,单独拿4s出来说事,有点偏,但是lz你也太以偏概全了 如果真好,大家都说好  详情 回复 发表于 2019-5-1 20:14

开心

xilinmi 发表于 2019-5-1 19:58
    不要偷换概念,你说的卡顿,不是不开机你一直强调卡顿,现在丢人了,开始扯不开机
    你家卡顿卡到不开机, ...

你真是丢人。卡顿的原因你知道么?无知当成勇敢了。系统卡顿是因为内存占用到大概百分之九十以上。安卓如果你不装任何app,用十年也不会卡顿。我的中兴z9 mini 2g内存,只打电话用。系统很流畅。而苹果的ios,系统只允许运行两个程序,多了是不让启动的。所以苹果的手机很流程。你不要把很早的286电脑装window10 ,然后大骂286不好,那叫无知,别在这里丢人了。手电桐油这么无知的应该很少。懂技术的不会说这种可笑话。用window10 去嘲笑286. 对了,你知道286是啥么?

奋斗

abea008 发表于 2019-5-1 19:59
    有良心还会胡说?傻子都知道4s升级系统后卡的厉害。不升级系统很流畅。谁让你升级系统了?早就说了,想尝 ...

你家良心黑得厉害啊苹果好,不卡顿,策略好
    然后升级就卡顿,这就是你家的好策略?
    反正啊,升级基本都是修正系统过于流畅的bug。

我承认,单独拿4s出来说事,有点偏,但是lz你也太以偏概全了
    如果真好,大家都说好,但是不好,也不是你能吹出来的。

到此为止吧,整天蹦跶要是有人给你钱,就继续蹦跶,没人给钱,那我只能说你吃的太饱。。。

奋斗

丢人?
    无知?
    整天像个猴子一样蹦跶,到处挑事,脑残一样偏激
    我对你的总结就是,偏激,弱智,大概是读书少,见识少,只能以偏概全
    井底的蛤蟆就是对你最真实的写照啊

无聊

不需要,苹果从不升级,不安微信⋯

--来自论坛助手 iPhone客户端

开心

xilinmi 发表于 2019-5-1 20:17
    丢人?
    无知?
    整天像个猴子一样蹦跶,到处挑事,脑残一样偏激

你还挺有自知自明啊,多都写书吧,别坐在井底洋洋自得了。

开心

上次看到一篇文章说 CPU性能,使用一年以上工作效率会下降下来,电气性能老化了吧,所以感觉慢起来了,有没有什么测CPU运行速度的APP

国际象棋,圆周率都可以测CPU整数运算浮点运算,还有,正常使用的CPU(不超频)基本是电脑上最长寿的部件了  详情 回复 发表于 2019-5-2 11:27
    无稽之谈,只有闪存会老化降速  详情 回复 发表于 2019-5-2 11:08

开心

备份需要的东西,恢复出厂,还有系统没事用得稳就别升了,软件也一样。

开心

abea008 发表于 2019-5-1 19:53
    ...

4S,我是没卡顿过,因为使用时间没超过一年。可一年当中:各种白苹果、白菊花、走路打着电话突然掉线、明明开着机对方打电话来死活不响铃也没有来电记录, 好几个人问我为啥不接电话!
    升级完系统以为会好点,结果除了速度变慢了点、界面好看了点,其他问题依旧!
    终于忍无可忍换了安卓机!有种脱胎换骨的感觉,从此再也不碰苹果手机了!

顺便说一说,当时不只是我的4S有问题,老婆表妹的4S也一样,一天一夜都收不到电话,而拨号方却可以听到正常的振铃音。她父母吓坏了,半夜叫人跑她单位宿舍去找人!

开心

tcqun 发表于 2019-5-2 10:16
    上次看到一篇文章说 CPU性能,使用一年以上工作效率会下降下来,电气性能老化了吧,所以感觉慢起来了,有没 ...

无稽之谈,只有闪存会老化降速

开心

其实简单说来就像电脑越用越慢的道理一样,里边的应用程序越来越多,不堪重负

开心

tcqun 发表于 2019-5-2 10:16
    上次看到一篇文章说 CPU性能,使用一年以上工作效率会下降下来,电气性能老化了吧,所以感觉慢起来了,有没 ...

国际象棋,圆周率都可以测CPU整数运算浮点运算,还有,正常使用的CPU(不超频)基本是电脑上最长寿的部件了

电脑CPU的效率和使用时长影响不大,手机CPU的效率没有研究过  详情 回复 发表于 2019-5-2 12:29

开心

itismemario 发表于 2019-5-1 11:03
    苹果掌握核心科技,苹果永不卡顿还行。不知道是不是苹果用户都这么擅长逃避现实。
    过一阵子说不定苹果都可 ...

苹果可以安装屏蔽文件,屏蔽更新系统,但是安卓可以么?
    安卓就算不更新系统,纯更新软件,你说安卓不卡?笑话了吧~

开心

不要乱装app就好一点。