手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly1008

[其他DIY] 华为遭美国全面封杀,希望华为能挺住

关闭 [复制链接]

hellohello22 发表于 2019-5-17 10:02
    前阵子我就说华为凉了,一堆小粉红还攻击我

这个事情板上钉钉,改变不了

依稀记得还有二公主三公主了. 制造日期还是只生一个好的年代. 那么..
    反正这戏有的看. 还不收门票 .

开心

hellohello22 发表于 2019-5-17 10:24
    你还不明白啊, 中国不出口稀土,别国也不会饿死, 因为稀土的储存还是很大,并不是只有中国才有, 这个其一

...

我不明白的是,你咋知道中国不出口稀土资源别国无所谓?你根我一样,搞电子还行,或许你看到过一堆电子瞎掰掰文,很有道理的,其实压根没道理!稀土这档子鸟事,你我都外行,不要哪看到啥啥文章就是这么回事,我说这句话你明白么?老老实实的玩咱的电子,这破事习大大操心呢,哈哈。。。。。
    还有,华为倒了,说一万遍咱至少不会获利,没谁根咱发钱(米国五分党例外),或许还有损失,这个说不清啦,不喜欢华为别买嘛,一天到晚诅咒人家不道德的,我虽然不买苹果,我也不诅咒人家。

说者无意,听者有心, 只是有些人疑心太重, 我不唱好华为,并不等于希望华为倒掉, 当然华为倒不倒和我没半毛关系, 华为赚钱不会分我, 它倒了我也没损失 但有些小粉红就是玻璃心, 你说华为不好,就是不爱国,就是什么  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:47

慵懒

有些5毛自以为在论坛上附和一下自媒体,高唱华为美,就能改姓赵一样,正在欢呼雀跃

muscel 发表于 2019-5-17 10:13
    谁敢告诉你华为没卖到美国的?华为卖给美国人的交换机,结果被老美的防火墙抓包抓到偷偷夹带私货。

老实 ...

还有这种神话故事?讲来听听呢,让俺开开眼

慵懒

fly1008 发表于 2019-5-17 09:42
    苏丹还有能力全球通缉,笑掉大牙。你美爹封杀华为也只是说安全问题,都没好意思提偷技术。你还真执着 ...

美帝情报能力还是不行,还不如一个网民,这么重要的情报都不拿出来用。。解散算了。。。

环保、污染了解下
    参考消息网9月15日报道 台媒称,2006年中国大陆限制一次性筷子生产前,日本99%的一次性筷子从大陆进口,等于每年吃掉约200万棵树木。但随着大陆环保意识提高,严格限制砍伐林木后,现在日本反而成了大陆最大的木材进口国,从日本进口的木材主要用于制作家具等。

据台湾中时电子报9月14日报道,大陆已是世界最大的木材进口地,且日本木材最大的买主是大陆。日本2016年向大陆出口木材总值98亿元人民币,比前年增长48%。

报道称,现在,经过大力恢复,截止2016年的中国森林总面积已达到2.58亿公顷,森林覆盖率达21.93%。值得一提的是,中国目前是全球森林覆盖率唯一还在增加的国家。

中国早就是日本木材最大的出口国了。日本不会砍伐一根木材啥的鸡汤文可以休矣

然后做成棺材卖给日本。。。有一期本子就做了这个节目,到山东去探访那家棺材厂,一进门好几辆豪车宾利、保时捷那种。。。最后走的时候节目组(日本)祝该公司生意兴隆,我估计老板心里想着你们多死一些人,我还能再  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:43

慵懒

cyradg 发表于 2019-5-17 09:57
    华为死掉,群里真正的坛友没一个能得益的!一群人瞎掰掰希望华为去死的,弱智吗?! ...

华为死掉之后华为的员工很多只能去外企打工或者出国,美爹实力有大增,欧耶
    至于这帮子群友,正好又用回苹果三星,多有面子。

有你的份吗?你也是奇葩了。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:59

慵懒

waynezwd 发表于 2019-5-17 09:57
    华为是一家不折不扣的中国民营企业,有着中国民营企业共同的特点:黑心肠!
    偷技术、排异己的故事就不说了 ...

等华为爬到第一的时候,估计装个座机要几千块还得找关系吧。。

muscel 发表于 2019-5-17 09:27
    华为以前偷思科代码,结果偷了没本事改,出错后的客服电话热线都是思科的 ...

政府公文都能伪造,何况区区系统代码。。。

这种偷鸡摸狗的企业,还是挂掉最好

开心

国家层面激励的话,就没必要去说三道四,平头论足,说句难听话,人家医生也不会对癌症人员说:准备后事吧, 没多少天了~~~~,所以,请那些所谓“公蜘”人员留点道德,注意引号哈,没引号的。。。。你懂的。

muscel 发表于 2019-5-17 10:14
    长公主在华为内部已经完蛋,庶出的妹妹上位

想上位没那么容易. 翻出历史看看.
    土木堡之变,英宗被抓,代宗上台, 八年后夺门之变,英宗可不就回来了?

戏还有的看 准备好板凳瓜子就好了.

慵懒

fly1008 发表于 2019-5-17 10:38
    中国早就是日本木材最大的出口国了。日本不会砍伐一根木材啥的鸡汤文可以休矣 ...

然后做成棺材卖给日本。。。有一期本子就做了这个节目,到山东去探访那家棺材厂,一进门好几辆豪车宾利、保时捷那种。。。最后走的时候节目组(日本)祝该公司生意兴隆,我估计老板心里想着你们多死一些人,我还能再买几台车

慵懒

cyradg 发表于 2019-5-17 10:34
    我不明白的是,你咋知道中国不出口稀土资源别国无所谓?你根我一样,搞电子还行,或许你看到过一堆电子瞎 ...

说者无意,听者有心,    只是有些人疑心太重, 我不唱好华为,并不等于希望华为倒掉, 当然华为倒不倒和我没半毛关系, 华为赚钱不会分我, 它倒了我也没损失

但有些小粉红就是玻璃心, 你说华为不好,就是不爱国,就是什么什么的, 这一套60-70年代戴高帽的做法, 居然还有人乐此不疲, 很难想象还是年轻人的思想

我用的手机就是华为的, 但和我对华为的态度没有任何关系, 我买它的产品, 不等于我要说华为好, 纯属市场行为;  鸡蛋好吃, 我没必要喜欢下蛋的母鸡吧?

一个很简单的道理,在某些弱智眼里,就是扯不清的, 蛮搞笑的

那些挖苦别人美分的人, 也不想想你天天希望华为宇宙no.1的, 又有谁会给你5毛钱呢, 你又高级到哪里去呢,何来的优越感? 笑话

华为倒掉跟你没关系?真是笑话,华为一年光是企业所得税就交上百亿,为社会直接提供十多万份工作,下面的供应链更是提供了无数的岗位,这些人一下都失业会对你没影响? OK你说你住大山里这和你没关,华为倒了无法  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:09
    兄弟,所以说一个话题要注意环境,人家正在激烈讨论华为会不会倒,你来句华为不好,你不是找打?你在花粉群里说华为不好,你不是找打?前者讨论华为会不会倒,你说华为倒不到不干你事,你说华为不好干嘛?你沉默就是  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:55

智慧的圈圈 发表于 2019-5-17 10:43
    然后做成棺材卖给日本。。。有一期本子就做了这个节目,到山东去探访那家棺材厂,一进门好几辆豪车宾利、 ...

对,每年进口的木材估计给日本人一人一口棺材有多。大好

开心

不喜欢华为,没华为手机有一个二手华为机顶盒的路过。还是希望华为挺住。

开心

hellohello22 发表于 2019-5-17 10:47
    说者无意,听者有心,    只是有些人疑心太重, 我不唱好华为,并不等于希望华为倒掉, 当然华为倒不倒和我没半 ...

兄弟,所以说一个话题要注意环境,人家正在激烈讨论华为会不会倒,你来句华为不好,你不是找打?你在花粉群里说华为不好,你不是找打?前者讨论华为会不会倒,你说华为倒不到不干你事,你说华为不好干嘛?你沉默就是了;后者,你到花粉群里去有必要说华为不好吗?
    所以,有时候,你一句无心的话,往往会使你不想站队也站队了,你不希望发生的事也发生了,甚至你不希望为国家帮倒忙,事实确实帮了倒忙,说着无心,有心的人会利用你
    说到最后,这帖子没必要讨论,或者楼主发这个帖子或者无心,或者别有用心~~~~

有些美分自以为在论坛上附和一下美国媒体,高喊“民煮治由”,就能成为美国资本家一样,正在欢呼雀跃

开心

原祖国强大,愿世界和平!
    喝不到地沟油,操不起南海心!

开心

智慧的圈圈 发表于 2019-5-17 10:38
    华为死掉之后华为的员工很多只能去外企打工或者出国,美爹实力有大增,欧耶
    至于这帮子群友,正 ...

有你的份吗?算了,不吵架

直接的份当然没有,因为我不是华为员工和供应商。 间接的来说,有亲戚在华为上班,以前他在比亚迪上班,工资到手6.7000左右,现在在华为工资翻番,如果华为倒闭了,他只能去别的厂上班或者回到比亚迪,工资又少了很  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:39