手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 请管理员把“华为遭美国全面封杀”锁贴或是删除

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我来论坛就只看diy,其他地方基本不去。所以帖子也就放在这里。坛友都很热情,有问题也都互相帮助。
我发帖的本意是让坛友了解些外面的世界,希望是理性的分析而不是相互攻击,发帖之初就声明不论战,然而几个回帖都是攻击性的,当然不是针对我,说明本坛风气还是很好的。我回帖也多少带了点意气用事,在此对各位坛友道歉。
不希望我的帖子让大家产生分歧,影响论坛气氛。该来的总是会来,我等升斗小民只能随波逐流。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

爱吹牛,说大话的企业不喜欢

zgj
    华为还是不错的了,吹牛,但是他也有硬货啊。 实力还是很强劲的,不然美国为什么不去收拾其他跳得很高的公司? 冷战期间,就是中美蜜月。苏联没了,俄罗斯暂时跳不动,九几年美国对中国大下黑手,银河轮(1993)啊,  详情 回复 发表于 2019-5-17 20:16

开心

买不买产品是消费者自己的权利,他们喜欢就多买啊,越多越好
    来自苹果客户端来自苹果客户端

楼上二位,不争论。

开心

下次换手机是*米*,不买爱国为

开心

键盘侠,就是现实生活中loser。

开心

iso 发表于 2019-5-17 19:51
    爱吹牛,说大话的企业不喜欢

华为还是不错的了,吹牛,但是他也有硬货啊。
    实力还是很强劲的,不然美国为什么不去收拾其他跳得很高的公司?
    冷战期间,就是中美蜜月。苏联没了,俄罗斯暂时跳不动,九几年美国对中国大下黑手,银河轮(1993)啊,砸大使馆(1999)啊,南海撞机(2001)啊,什么的。
    肯定是有可能抢他的蛋糕了,才会出手打击啊。
    对手打我们什么,我们肯定要保护什么啊。
    这个时候的理性党应该收收性子,你批评的和你喜欢的,其实都是一屁股屎,只是在于你看到没有看到,你愿不愿意看到罢了。
    引入外部竞争,这个是肯定需要的。但是为了引入外部优质竞争对手,先把自家选手掐死,这个怎么说都说不过去吧?
    ps:说武断点,一个在国际上有影响力的公司或者什么机构或者国家,没有一个是纯洁的,都会有黑暗的那一面。

开心

那些阴阳怪气的rz真是low

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

http://www.bilibili.com/video/av52466438?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY70F6873F09B3D4808B611B113FFB07A93FC&ts=1558094280784

开心

能够让美国不舒服,感觉到利益受到影响的,只能有几个国家。
    由于地缘政治因素,只能在北半球。
    欧洲由于有搅屎棍存在,那就不可能出现这么一个机构,欧盟现在欲死欲仙的。
    俄罗斯是一个有力选手,但是历史原因,以及现在的经济因素,不是美国的头号对手。
    中国,这个受到围堵的国家,依靠人口,蒙头发展了几十年,现在已经在国际上崭露头角,很多地方偷偷的扒拉美国的蛋糕。
    美国肯定不愿意让中国掌握更多的话语权,各个领域的利益也必须受到保证。
    同时,美国也是需要一个对手,时不时拉出来,缓解一下国内的冲突,用于利益团体作秀拉票拨款。
    所以美国肯定会找一个合适的目标,时不时的或轻或重的敲打收拾一下。别人家的好苗子,只有死掉才是好苗子。华为无疑就是一个最好的目标。
    国家之间无外乎利益,手腕如何只是表面。
    不管对华为有什么看法,我现在不会发表什么倾向性的话语(好像我说的话别人能当回事一样,!强行尴尬!)

开心

我想问楼主你自己都既然说了是了解世界,那么请问你是怎么了解世界的?有去墙外看了吗?还是光听一些一面之词?你是通过什么渠道了解的?你了解的是真实的情况吗?就好比两个人吵架你只听一个人所说的就下结论错全在另一方你觉得合理吗?如果你没弄清楚这些,被喷是不是很正常?

墙外面的就是真的?舆论操作黑白颠倒向来就是老美的拿手戏,虽然我家里没有华为的东西但是依然要力挺一下,这事儿说穿了就是老大争夺战,在这个道路上凡是能跟老美刚的就先点100个赞,不管和平崛起能不能坚持下去过  详情 回复 发表于 2019-5-17 21:04

开心

华为再差,能惹的美国人跳出来就是能耐。键盘侠有这本事吗?

虽然看不惯每天粉的,黑的,但是兄弟你这句话绝对公道!这本事就是比小米360腾讯百度迅雷这群弱鸡强,更别说什么格力这种三流货色了。  详情 回复 发表于 2019-5-17 20:57

技术论坛,可能莫谈国事吧。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

sshhbb 发表于 2019-5-17 20:41
    华为再差,能惹的美国人跳出来就是能耐。键盘侠有这本事吗?

虽然看不惯每天粉的,黑的,但是兄弟你这句话绝对公道!这本事就是比小米360腾讯百度迅雷这群弱鸡强,更别说什么格力这种三流货色了。

开心

peter_zhao 发表于 2019-5-17 20:34
    我想问楼主你自己都既然说了是了解世界,那么请问你是怎么了解世界的?有去墙外看了吗?还是光听一些一面之 ...

墙外面的就是真的?舆论操作黑白颠倒向来就是老美的拿手戏,虽然我家里没有华为的东西但是依然要力挺一下,这事儿说穿了就是老大争夺战,在这个道路上凡是能跟老美刚的就先点100个赞,不管和平崛起能不能坚持下去过程变得多复杂,超越老美这个终极目标是不会变的,经济战政治战只是开始,热战都得做准备,二战已经结束太久了,战后建立的国际体系早已不适合现在的世界,大家都想掀桌子重新洗牌,但是都不敢第一个动手,现在就看谁先耐不住动手,显然老美的耐心不是那么足了

不错,如果没有斯诺登的棱镜门,傻白甜都会认为美帝是极好的保护人权的自由灯塔。  详情 回复 发表于 2019-5-17 21:22

开心

xxxxxxxx

作为这边的人当然支持自家人,总不能去支持老美吧,总比那冷嘲热讽自认皆醉独醒的要好  详情 回复 发表于 2019-5-17 21:24

xxttcc 发表于 2019-5-17 21:04
    墙外面的就是真的?舆论操作黑白颠倒向来就是老美的拿手戏,虽然我家里没有华为的东西但是依然要力挺一下 ...

不错,如果没有斯诺登的棱镜门,傻白甜都会认为美帝是极好的保护人权的自由灯塔,给维基解密作维护的程序员度假时死于非命的时候就应该知道西方所谓言论自由是你没有威胁到它的统治你就没事,真对它有威胁了,你看它会不会干掉你。

擦汗

美国编造一个借口,就把萨达姆干掉了,类似事件还有很多,难道美国不是国际大骗子?

开心

peter_zhao 发表于 2019-5-17 21:13
    墙外不是真的,墙内就全是真的吗?都说了两个人打架还不能光听一面之词呢!何况是两个XX!真不知道你们这 ...

作为这边的人当然支持自家人,总不能去支持老美吧,总比那冷嘲热讽自认皆醉独醒的要好

谁和你是自家人,孟女士在加拿大的豪宅你住过?秀才娘子的宁式床也是你睡的?真不把自己当外人儿  详情 回复 发表于 2019-5-18 01:20

擦汗

即使不喜欢华为,那也不能赞成美国来收拾华为,自家人的事,自己解决。

某些人不是吹说美国只敢制裁中兴,不敢惹华为么,这下来了不是很好么,互相伤害啊,说不定华为也正想制裁美国呢  详情 回复 发表于 2019-5-18 01:22