手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silrock

忽然很好奇~论坛里有多少支M6呢?

暫時無, 如果10X前輩肯轉1支給我, 我就有 {:1_246:}

10X版主厉害的{:1_268:} ,咋我认识的高人,都是两三支M6起的?{:1_238:}
ManChow 发表于 2010-7-27 01:53

~~~ManChow兄,M6的設計非常好,M6+FM27保護蓋看起來相當強悍{:1_268:}

~~~ManChow兄,M6的設計非常好,M6+FM27保護蓋看起來相當強悍{:1_268:}
10X 发表于 2010-7-27 02:11
啊。。。。。。版大您还让不让人活了。。。。{:1_272:}

我代魔鬼前輩說 : M6 + FM27 買了後你不會後悔的 {:1_223:}

暫時無, 如果10X前輩肯轉1支給我, 我就有 {:1_246:}
Beroro 发表于 2010-7-27 01:56

~~~計畫把10支M6裝在特製腳架,接上特殊電源,

然後一起點亮........5000流明,多爽啊{:1_222:} {:1_222:} {:1_222:} {:1_222:}

{:1_209:}{:1_209:}{:1_209:}

ManChow兄,保證買了不後悔{:1_268:},作夢都會笑{:1_223:}

Beroro兄,謝謝你很了解我,我相當喜歡這一款{:1_271:}

{:1_223:}

~~~計畫把10支M6裝在特製腳架,接上特殊電源,

然後一起點亮........5000流明,多爽啊{:1_222:} {:1_222:} {:1_222:} {:1_222:}
10X 发表于 2010-7-27 02:19

全改1185~~哈哈哈

全改1185~~哈哈哈
silrock 发表于 2010-7-27 23:06

~~~1185很亮,{:1_224:} 你想想一次點亮5~10支M6需要多久,

一位朋友向我提起特殊電源構想,

能一次點亮5~10支M6,

呵呵.......{:1_223:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

一位朋友向我提起特殊電源構想,
           能一次點亮5~10支M6,
           呵呵.......{:1_223:}
    10X 发表于 2010-7-28 02:59

方便請10X兄透露一下,這等有趣的特殊電源構想嗎?

回到樓主提問。
    除去Megalennium不計,我有兩把M6。
    一把純粹收藏,一把拿來換用不同的電源-燈泡配置使用。
    不過,在有了Megalennium之後,一般日常把玩使用,就都改用它了。

Bouli

没有的+1

方便請10X兄透露一下,這等有趣的特殊電源構想嗎?

回到樓主提問。
    除去Megalennium不計,我有兩把M6。
    一把純粹收藏,一把拿來換用不同的電源-燈泡配置使用。
    不過,在有了Megalennium之後,一般日常把玩使用 ...
    bouliwu 发表于 2010-7-28 09:37

bouliwu兄,你好{:1_270:} ;一開始帶著3支M6上山玩,雖然一次點亮3支M6很好玩很亮,
                  但是20分鐘燒掉18個CR123a;也算是燒錢了{:1_217:} ;
                  而且3支電筒該怎麼拿才是問題,所以想到M6夾具和特殊電源,
                  簡單構想就是,12V機車電瓶+變壓器接上電源線,再接上訂制M6尾蓋(尾蓋功能就像SF-XM,UM一樣)
                  M6特殊尾蓋由外連接電線,到內部接上特製電池筒,
                  現只是草稿階段,這些詳細尺寸要等公司業務做完才有時間~

bouliwu兄,你好{:1_270:} ;一開始帶著3支M6上山玩,雖然一次點亮3支M6很好玩很亮,
                  但是20分鐘燒掉18個CR123a;也算是燒錢了{:1_217:} ;
                  而且3支電筒該怎麼拿才是問題,所以想到M6夾具和 ...
    10X 发表于 2010-7-29 03:40

一弹多星~一按多筒

捆绑火箭炮

10X兄真会玩阿~{:1_246:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

感謝10X兄的回覆。
    而且3支電筒該怎麼拿才是問題,所以想到M6夾具和特殊電源,
                  簡單構想就是,12V機車電瓶+變壓器接上電源線,再接上訂制M6尾蓋(尾蓋功能就像SF-XM,UM一樣)
                  M6特殊尾蓋由外連接電線,到內部接上特製電池筒,
    10X 发表于 2010-7-29 03:40

的確是好點子。
    熱烈期待成品。

另外,如果只是要解決M6在20分鐘燒掉6顆CR123A電池的問題,21樓tw_lolo兄的點子很不錯,換用其他一些電池匣。
    http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=146379&page=2#pid3051601
    個人竊以為,M6最大的吸引力之一,就在於可以容納很多個(電源-燈泡)模式,所以可以亮,也可以久。

Bouli

慵懒

有了國慶哥哥(10X兄)和布利老師的背書, 喜歡SUREFIRE M6的筒友,心動不如趕快行動。{:1_217:}

一弹多星~一按多筒

捆绑火箭炮

10X兄真会玩阿~{:1_246:}
    silrock 发表于 2010-7-29 11:22

~~玩電筒可是會上癮的...呵呵{:1_223:}

感謝10X兄的回覆。

的確是好點子。
    熱烈期待成品。

另外,如果只是要解決M6在20分鐘燒掉6顆CR123A電池的問題,21樓tw_lolo兄的點子很不錯,換用其他一些電池匣。
    http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=1463 ...
    bouliwu 发表于 2010-7-29 11:39

~~{:1_246:} 布利老師,很久沒有看到您了,下次到學校找您一起研究M6吧{:1_270:}

有了國慶哥哥(10X兄)和布利老師的背書, 喜歡SUREFIRE M6的筒友,心動不如趕快行動。{:1_217:}
    tw_lolo 发表于 2010-7-29 12:14

~~羅哥,我和布利老師可不是聖旨啊.........呵呵{:1_217:}