手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolgg

[工具] 618买的长虹65寸电视到了,安装过程文字版。

qdliuji 发表于 2019-6-26 19:54
液晶只有SONY的高端型号和以前夏普的高端型号还勉强能看,以后或许OLED能普及技术上也能解决目前的问题。我 ...

你们的标准太高了,我之前一直看的还是2006年的BENQ32寸液晶电视,相比之下长虹这个65寸实在是好太多了。
相对于这个价格,我已经很满意了。

开心

我家买的65寸9000f,配置太差,有线只有百兆口,5
    g wifi掉速断流,装kodi局域网看4k电影时不时卡顿。改缓存配置文件,改ftp, webdav协议都没解决。最后买了N1盒子,刷coreelec,才解决4k卡顿问题

我用移动互联网电视盒子,有线NFS访问黑群上的4K,正常播放无卡顿。不过我的4K片子码率不算高。  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:14
    来自安卓客户端来自安卓客户端

kav2006 发表于 2019-6-27 17:50
    我家买的65寸9000f,配置太差,有线只有百兆口,5
    g wifi掉速断流,装kodi局域网看4k电影时不时卡顿。改缓 ...

我用移动互联网电视盒子,有线NFS访问黑群上的4K,正常播放无卡顿。不过我的4K片子码率不算高。

不用水平仪,量一下地板就行了

奋斗

McPrinz 发表于 2019-6-23 17:27
    主要是液晶面板国产化,成本大幅下降(这个是大头),还有就是电路板集成度高降低成本,还有便宜货的接口 ...

家里用的两台,同样是小米4A,前年买的4599是LG的屏,去年又买一台是华星光电的屏,才3299了,今年已经2599了啊,降价好快……