手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18684683708

[工具] 起子机有了解的吗?麻烦推荐一下好用的

开心

PBX2 发表于 2019-7-8 16:32
    不好意思才看到,。
    四千左右可以买到全新的同惠2817系列的了,二手就去找个同惠2816B吧,它的可调频点更 ...

现在想想还是你当初说的对,还是得有个电桥,以后可以把老机器的电容换了,还好我不是老烧,看来D类功放我得尝试一下。我也是在别的论坛听他们讨论1000W的d类功放不错,比那些直刻功放好,推力大,偏向中性!多谢你!以后还要向你请教!

[attachimg]2023434[/attachimg][attachimg]2023435[/attachimg][attachimg]2023436[/attachimg][attachimg]2023437[/attachimg][attachimg]2023438[/attachimg] 我是在玩这个3116,原机用的是5532,自己换了运放,  详情 回复 发表于 2019-7-8 18:29

开心

小新来了 发表于 2019-7-8 18:08
    现在想想还是你当初说的对,还是得有个电桥,以后可以把老机器的电容换了,还好我不是老烧,看来D类功放 ...

QQ截图20190708182347.png QQ截图20190708182419.png QQ截图20190708182435.png QQ截图20190708182456.png QQ截图20190708182636.png
    我是在玩这个3116,原机用的是5532,自己换了运放,感觉还行。

我也想玩一下D类功放了,之前的功放都粗大重,抱着都累,你帮我看下我上面的图片,这机子用料可以吗?  详情 回复 发表于 2019-7-8 19:12

开心

因为我之前烧了2台功放送修了,所以没功放听,然后就去泡别的坛子,看到他们在讨论D类功放,有人说了一家店的D类功放不错每声道1000W功率,可以买个运费险,试听不喜欢可以退货,我听他们说,功放功率大推力强,推大箱子地动山摇,音质也不错。所以也想试一下,反正价格我也可以接受,你动手能力好买板子自己装机更便宜了。

开心

PBX2 发表于 2019-7-8 18:29
    我是在玩这个3116,原机用的是5532,自己换了运放,感觉还行。

我也想玩一下D类功放了,之前的功放都粗大重,抱着都累,你帮我看下我上面的图片,这机子用料可以吗?还有伟良家的前级怎么样?我想买个前级搭配。

我粗浅的认为数字功放估计还是要看用的是什么数字功放芯片,芯片不一样估计调制频率也就不一样了,最后对滤波电感和电容也就有区别了。在这个前提之后再来看用料更合理。再就是我自己不喜欢这样的大机子了,太占地方  详情 回复 发表于 2019-7-8 19:37

开心

小新来了 发表于 2019-7-8 19:12
    我也想玩一下D类功放了,之前的功放都粗大重,抱着都累,你帮我看下我上面的图片,这机子用料可以吗?还有 ...

我粗浅的认为数字功放估计还是要看用的是什么数字功放芯片,芯片不一样估计调制频率也就不一样了,最后对滤波电感和电容也就有区别了。在这个前提之后再来看用料更合理。再就是我自己不喜欢这样的大机子了,太占地方了呀,数字功放的效率是很高的,所以发热不大,估计可能最后相对发热大的是电源了(我给我这个功放用的是联想笔记本上的骨头电源)
    QQ截图20190708193556.png QQ截图20190708193614.png QQ截图20190708193634.png