手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

十:ET20 11日起开始发货。AAA产品,真正的机械艺术品!

北斗兄,A和B各拍了一个,一个小小的请求,想在B筒上除了四个汉字外加(10.27),,这是我老婆生日。如果北斗兄觉得为难的话,我可以加钱。。
lj12345lj 发表于 2010-8-8 12:44

嗯,谢谢您的信任与支持,一定会让您满意的,不愿意字数太多,主要是怕破坏美感,我到时候先设计好您的LOGO,然后请您自己选择,(大家的我也会一个个的设计好,包括位置在何处,争取让大家人人满意。很有难度啊,呵呵)

终于,终于,下个狠心订了一个,开始漫长的等待了{:1_246:}
男孩 发表于 2010-8-8 19:43

谢谢您的信任与支持,一定不会让您失望的。

想问问北斗兄有没有那个高级钥匙扣的照片
zzwle 发表于 2010-8-8 21:21

没有呢,第一次设计的要用0.8mm的刀铣8mm深,内部挂皮带处有细小的振刀纹,现在修改设计,正在完善。

这短时间怎么回事呀这是,那里北极光的小AAA才出来,这里北斗兄的也出来了,还有火狐II也要出来,再加上飞龙家的SST-360毒物,你们还让不让人活了,唉,我怎么就没有拿美国的工资呢 ...
蓝帝 发表于 2010-8-9 10:33

呵呵,精选其一拿下。

头像被屏蔽

一定不会的,我们现在是自己干,负责车床的伙伴是我从上海拉回来的,他以前是北村的生产部部长(中日合资的车床厂家,北村的CNC排刀机全球第一,手下管理着几百号人)现在和我一起干,(说实话,真的很佩服这个朋 ...
北斗 发表于 2010-8-9 11:42

张哥你人品没得说,做事认真有魄力,所以才能留得住这样的朋友,这是你最大的财富{:1_255:} ,话说4月底找你的时候还说今年没筒子出,现在出个AAA真让我措手不及,在此表示严重抗议{:1_234:} !等过几天资金到位一定要定一只{:1_217:} !

下次到西安一定要去看你的车间{:1_217:}
继续加油!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

[LV.Master]伴坛终老

从坛友手中转来了一支ET-10,从此知道了北斗的魅力。可惜ET-10的光杯没买到(来晚了),希望能一块补上。订一支ET-20A,马上去淘宝打款付款。相信北斗的产品,没错的。

对北斗兄的这款新钛AAA的外观.大小,开关方式都非常满意,唯一感觉不满的就是亮度了,听北斗兄说高亮电流150ma,大慨是60流明,难道就不能整到200ma,和钛AAA一样,再不行和北极光刚出的B3一样,180ma也行啊.

开心

定了轮胎纹,付款时才发现账户木有银子了,过一半天再付喽

开心

一定不会的,我们现在是自己干,负责车床的伙伴是我从上海拉回来的,他以前是北村的生产部部长(中日合资的车床厂家,北村的CNC排刀机全球第一,手下管理着几百号人)现在和我一起干,(说实话,真的很佩服这个朋 ...
    北斗 发表于 2010-8-9 11:42
    这样的人才,做手电浪费了。毕竟只是个有钱人和发烧友的玩物,希望能将本领用在关系国计民生的关键行业上。你做多么精细,眼拙的桐油还不一定能看出来,并且与之配套的LED,板上的电子元件等,还是流水线做的,就没那么精细了,以前XR-E核心偏心就是个栗子。

没忍住,出手了
    一品青莲 发表于 2010-8-9 12:41

呵呵,绝对不会后悔的。

张哥你人品没得说,做事认真有魄力,所以才能留得住这样的朋友,这是你最大的财富{:1_255:} ,话说4月底找你的时候还说今年没筒子出,现在出个AAA真让我措手不及,在此表示严重抗议{:1_234:} !等过几天资金到位一 ...
    avaur 发表于 2010-8-9 14:05

嗯,谢谢罗兄,你人也没的说,上次来没好东西给你,下次来了快挂伺候。呵呵。

原本痴心的等ET10 没想到等来个ET20 那也拍了 呵呵 谁让我喜欢北斗那
    huyou001 发表于 2010-8-9 14:38

谢谢您的信任与支持,没有大家,我绝对走不到今天。

真是越看越喜欢啊,相信自己的选择没错。
    3612639 发表于 2010-8-9 18:03

绝对没有错的,呵呵,我对自己也很有信心。

妈的,实在忍不住了,勒紧腰带也得入一个{:1_271:}
    小小刀 发表于 2010-8-9 20:39

呵呵,谢谢刀兄信任。