手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 13元包邮32G小猪USB3.0的优盘都是镁光MLC的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
买了 16个 收到14个了  测试 2个 镁光MLC   12个镁光TLC  只是那写入速度 同主控TLC有的写入速度能到60M 当然是不稳定的

然后有个测试总是出错 就打开了看下  直接就拔出来了   金属壳后面两个卡子掰直就拿出来PCB了 主控显示UP309 实际检测型号PS2251-09

闪存看了下型号  是镁光的大白片  除了没LOGO之外  其他信息齐全   应当不是黑片了 说明是经过镁光简单筛选的  侧面还有小编号  

型号是 PFB68  下面一行是  SG  最后是 1724 说明17年24周产品

只是 这优盘检测信息显示是  TLC

就是下面信息  
 主控厂商: Phison(群联)
 主控型号: PS2251-09(PS2309) - F/W 07.00.5D [2019-01-16]
闪存识别码: 2CB47832AA04 - Micron(美光) [TLC]

但是实际型号是  PFB68貌似是 MLC的?

另外检测出错估计有坏块  要重新量产了  

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

链接?。。。。。。。

无图无真相

流星蝴蝶梦 发表于 2019-10-5 15:17
    链接?。。。。。。。

早卖完了 一抢而空  

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

看到了小猪的外形,忍不住想吐槽,脑袋拔下来真的不觉得诡异吗,哈哈哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

你有阿里高级帐号?

mmm27000 发表于 2019-10-5 16:22
    你有阿里高级帐号?

那不是很简单么 一个月买1000块就行  买佣金高的东西 花不了几个钱

开心

eroware 发表于 2019-10-5 16:31
    那不是很简单么 一个月买1000块就行  买佣金高的东西 花不了几个钱

不行的,前年要做推广新人的10人任务,今年好像更重。初级帐号是看不到高佣金的,都改版本了

mmm27000 发表于 2019-10-5 16:53
    不行的,前年要做推广新人的10人任务,今年好像更重。初级帐号是看不到高佣金的,都改版本了
    ...

我记得改版后不用拉新了啊  之前要拉新 现在就要每月有消费额 和多少个点击量 点击量相当好办  消费就是1000块而已

开心

eroware 发表于 2019-10-5 16:55
    我记得改版后不用拉新了啊  之前要拉新 现在就要每月有消费额 和多少个点击量 点击量相当好办  消费就是1 ...

是这样啊,还真没看规则,,应该是阿里设置高准入门槛,失去大量用户,才改回来吧,,1)30天内有效订单金额≥1000元。
    2)30天内成交人数≥7人。
    3)30天内成功引流人数≥60人。

mmm27000 发表于 2019-10-5 17:01
    是这样啊,还真没看规则,,应该是阿里设置高准入门槛,失去大量用户,才改回来吧,,1)30天内有效订单金 ...

改了好久了  半年了  实际是消费额度要求高了  反倒拉新没那么高要求了   实际现在的要求很简单 你完全可以自己开店  设置佣金到最低 0.8% 然后自己每月卖1000块  佣金就8块钱 扣税8毛 等于8毛钱买一个月的高佣资格 很简单了吧  还可以月初付款月底退款  这样你不用花钱也一样高佣金

eroware 发表于 2019-10-5 17:11
    改了好久了  半年了  实际是消费额度要求高了  反倒拉新没那么高要求了   实际现在的要求很简单 你完全可 ...

没必要,可以用小号买个能预约时间的家电,拍了,过24点之后退款就好。1k条件就满足啦。
    3个条件,有两个满足就能一直高佣。

开心

我买的写入很不稳定,每过10秒就要跳回10以下',5秒后再上去,依然不超过30。 读倒是能到100多

octan 发表于 2019-10-6 06:28
    我买的写入很不稳定,每过10秒就要跳回10以下',5秒后再上去,依然不超过30。 读倒是能到100多 ...

我买的 10多个 有读速度120多的  有写到60多M的   我才知道这IC是  TLC模式48G  MLC模式32G

慵懒

eroware 发表于 2019-10-5 17:11
    改了好久了  半年了  实际是消费额度要求高了  反倒拉新没那么高要求了   实际现在的要求很简单 你完全可 ...

自己开店铺怎么设置佣金啊?我开了店铺,但是没法去阿里妈妈那开淘宝客啊!

lllvvvfff 发表于 2019-10-8 16:55
    自己开店铺怎么设置佣金啊?我开了店铺,但是没法去阿里妈妈那开淘宝客啊!
    ...

阿里妈妈推广就行了啊 挂个商品啥的?

慵懒

eroware 发表于 2019-10-8 18:19
    阿里妈妈推广就行了啊 挂个商品啥的?

阿里妈妈不让我参加推广,说没资格