手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joy_young

[其他DIY] 求推荐靠谱流量卡

擦汗

啥渠道可以买到啊?

开心

eroware 发表于 2019-11-2 10:55
    其实电信的最好 速度快  而且不限速  就是之前限速 也是超过后限速3.1m 而不是 移动联通的1M 看视频没问题  ...

1M等于100K的速度,看视频?

lily2350660 发表于 2019-11-2 17:25
    1M等于100K的速度,看视频?

我说我那个是 限速3.1M  看凤凰卫视不卡 更何况  现在半年多了 就不限速了

hangzou 发表于 2019-11-2 16:01
    我是电信29一个月,40G后限速,送300分钟话费几乎浪费!

你这个办贵了,移动联通19或20一个月,不过要办新号,旧号要直接在原套餐加20元办无限流量(40G后限速)

chahu2008 发表于 2019-11-2 13:29
    有靠谱渠道么?确实便宜可以取代宽带啊!

现在只能买二手过户的了  16年到18年敞开了办  还推荐你开副卡呢  本来是本地卡 后来变成全国漫游用的 刚开始也限速 现在不限速了

chahu2008 发表于 2019-11-2 13:32
    问题来了,你5张卡如何融合进去家里路由器的啊?不会是找5个手机开热点吧 ...

我路由器用1个卡啊  其他卡放手机用 实际就用了3个 还富裕2个  另外还有一套5个卡 停机状态  每个卡都是10元费用等于

mmm27000 发表于 2019-11-2 13:35
    怎么会有不限量不限速呢,我单位卡4G网络到40G流量后降3G网络120G后变成128K
    ...

说是限速3.1  实际不限速    也可以买联通的啊 河北联通校园卡  20块钱  100g  超过后就限速3.1 好多人都办了

河北联通校园卡 100G才限速,还有卖吗,支持异地实名不?链接。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:00

bingyang 发表于 2019-11-2 14:53
    宽带用的多的无法取代,超出套餐后限速就废了,如果是老家偶尔回去用一下倒是很适合,40GB后限速,100GB ...

我16年办的  到17年直接就用这个卡了 现在好几年不办宽带了 用 华为B315 4G路由 直接家里用

如果愿意可以买个30月租的 卡 直接就是宽带卡  20M的 有的人开的 可以漫游 叫 360无线家宽  我有3个但是没启用呢  不知道可以不可以漫游用 反正不用不扣费  就放着了

bingyang 发表于 2019-11-2 14:59
    这样太复杂了,现成方案只见过一个手机卡的,有线网络故障时用手机卡流量回传 ...

他理解错了 我就是用的华为B315当路由  就插1个卡 不限量不限速  不过我每月也就用100多G 写的是 2G后限速实际不限速

怒独僧 发表于 2019-11-2 15:15
    是的,日常浏览网页或者手机刷微信唱吧抖音,流量基本都够,但要是BT下载的话随便一个任务就把流量用完了 ...

可以买不限速不限量的嘛  去年之前可以买到 我这个卡算是漏洞 不限速 不限量  信号好的时候50M有的   

这卡牛逼了  详情 回复 发表于 2019-11-3 00:51

开心

eroware 发表于 2019-11-2 18:36
    说是限速3.1  实际不限速    也可以买联通的啊 河北联通校园卡  20块钱  100g  超过后就限速3.1 好多人都 ...

河北联通校园卡 100G才限速,还有卖吗,支持异地实名不?链接。我在淘宝查了,只有29的

mmm27000 发表于 2019-11-2 19:00
    河北联通校园卡 100G才限速,还有卖吗,支持异地实名不?链接。我在淘宝查了,只有29的
    ...

就是29的 很多办了以后头2年每月返10 还有办得早的每月返20   都不支持异地过户吧  

现在还能办新的么 新的能办 代理商可以帮你实名  现在估计卖的贵吧  之前办一张卡倒找你钱 因为办一张卡他们拿100佣金  我这边办移动的19不限量就是   办一张 100元打1年 不限量   送一个小米充电宝 79的那个

开心

[LV.Master]伴坛终老

电话手表卡
    月享6G+100分钟 一年免交费

看来大家办理的都够便宜的了,我的联通29一个月,500分钟,20g限速,电信62一个月,40g限速,500分钟,带电视和宽带~

对了,上面有一个新文件,大概从9月份开始本地基本不能办理不限量的卡了,可能以后5g不会再有这种不限量的卡了~

不限量的卡代替宽带还是不现实,一是家里的信号很多地方有盲点,二是很多设备现在也依赖wifi,比如无线摄像头,无线插座,以及无线远程控制的电器

有不限速的卡其它的就简单了,用旧手机开热点,或者买个移动Wi-Fi,或者支持插卡的路由器  详情 回复 发表于 2019-11-3 00:54

慵懒

联通小宝卡,买卡9块,充50送120多吧,忘了,每月扣9块,一年12个月等于50块,阿里系不限量,其他APP40还是60G每月,我觉得不错。转年再首充50还一样。淘宝有,也有腾讯系的,也差不多

pm地址哈,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:27

开心

myydno1 发表于 2019-11-2 11:03
    推荐你去电信上班,直接一张工作卡无限任意用,。

不是想进就能进的,哈哈

eroware 发表于 2019-11-2 18:40
    可以买不限速不限量的嘛  去年之前可以买到 我这个卡算是漏洞 不限速 不限量  信号好的时候50M ...

这卡牛逼了

sdzjm 发表于 2019-11-2 21:52
    看来大家办理的都够便宜的了,我的联通29一个月,500分钟,20g限速,电信62一个月,40g限速,500分钟,带电 ...

有不限速的卡其它的就简单了,用旧手机开热点,或者买个移动Wi-Fi,或者支持插卡的路由器

奋斗

3797 发表于 2019-11-3 00:09
    联通小宝卡,买卡9块,充50送120多吧,忘了,每月扣9块,一年12个月等于50块,阿里系不限量,其他APP40还是 ...

pm地址哈,谢谢

淘宝自己搜,很多啊,买销量多的那些店铺的  详情 回复 发表于 2019-11-25 21:34

开心

我也想找个10元月租的卡,可是找不到,哪位朋友帮帮忙