手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eroware

[其他DIY] 龙润5W30 5W40机油 4L全合成 50包安装了 有需要的可以上了

pnlxq 发表于 2019-11-9 23:52
英尼赛克(ENSAK)骑士系列 合成汽机油 5W-30 SL级 4L
这款也是50包安装

SL是矿物油了吧 那个就不划算了 正仕的 SL的合成机油 22.9元4L 包安装  便宜一半  他家SN的5W40包安装44.5元也便宜  全合成

开心

如果是便宜国产车用这个机油还说的过去,问题是便宜车的发动机不一定享受得了全合成机油。我以前的车最低用的也是红壳,换黄壳能感到区别,后来一直用速霸1000。个人以为最低要求是长城或昆仑机油。机油假货是多,我都是在固定比较大的修理厂保养,老板都认识他家是美孚机油代理。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

龙润还是算了吧。听都没听说过
    我那国产破踏板都是美1

qdliuji 发表于 2019-11-10 07:26
    如果是便宜国产车用这个机油还说的过去,问题是便宜车的发动机不一定享受得了全合成机油。我以前的车最低用 ...

没见过不适合好油的便宜国产发动机。

eroware 发表于 2019-11-8 15:46
    都是主观感受  没看那边还有个文章 说是好机油 一瓶红牛换 最后给人家用了 15W40还是柴油机油  评价还说 ...

卖机油的客服,要不培训基础油的话术还怎么卖?
    他要真懂,基础油是哪家的哪几种牌号混合的?添加剂用的zddp,含量多少?有有机钼吗?用的四巨头的添加剂包还是京津冀地区小厂甚至作坊的?灰分怎样?会不会堵塞GPF?

eroware 发表于 2019-11-10 00:19
    SL是矿物油了吧 那个就不划算了 正仕的 SL的合成机油 22.9元4L 包安装  便宜一半  他家SN的5W40包安装44. ...

SL最次也是加氢的三类

MAGLITE 发表于 2019-11-10 09:37
    卖机油的客服,要不培训基础油的话术还怎么卖?
    他要真懂,基础油是哪家的哪几种牌号混合的?添加剂用的z ...

懂就比不懂强 对吧  好歹龙润还给了指标 相对其他厂家感觉更靠谱点  龙润自己也说了 他家SL SN全合成都是三类基础油  SL是当矿物油卖的 最低卖过25元4L

MAGLITE 发表于 2019-11-10 09:38
    SL最次也是加氢的三类

真要是这样 那我赚到了  机油22.9元一瓶 工时费返30 等于 倒贴7元买三类基础油的机油了?

开心

MAGLITE 发表于 2019-11-10 09:28
    没见过不适合好油的便宜国产发动机。

小面包的发动机。

qdliuji 发表于 2019-11-10 23:43
    小面包的发动机。

再怎么着也比国产二线踏板摩托的精密吧。