手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swimmingrichie

[电池] 飞狮5号可充电池,哪位买多了的吗?

wetnights 发表于 2019-11-14 14:22
你怕是没了解过罗技G700S,一天吃你一节都可以

如果这样的话 这种产品生产出来没有意义啊
另外 其实现在淘宝上10元包邮的 充电鼠标不错  内置锂电的 很好用   我还买过优派的充电鼠标 用2个 7号镍氢的 也好用的   都是USB充电的 貌似也是10块多

你说的那些东西,我压根就不会考虑,送都不要  详情 回复 发表于 2019-11-14 17:10
不懂就算了,还乱下结论。 G700S的高功耗不是没有理由的,13年上市的旗舰游戏鼠,不输有线鼠的响应速度,不是你那10元甚至百元的办公鼠可以比的。 当然绝对功耗确实还是高,6年来蓝牙技术的功耗已经降低了很多,但是  详情 回复 发表于 2019-11-14 16:53

开心

有线鼠标带振动的,带灯光闪烁的,当然耗电了,普通的用很久的。

奋斗

无线鼠标这么费电也是醉了

开心

eroware 发表于 2019-11-14 15:12
    另外 其实现在淘宝上10元包邮的 充电鼠标不错  内置锂电的 很 ...

不懂就算了,还乱下结论。
    G700S的高功耗不是没有理由的,13年上市的旗舰游戏鼠,不输有线鼠的响应速度,不是你那10元甚至百元的办公鼠可以比的。
    当然绝对功耗确实还是高,6年来蓝牙技术的功耗已经降低了很多,但是响应还是差了点。当时G700S用的是2.4G,不知道现在有好的解决方案了没。

无聊

eroware 发表于 2019-11-14 15:12
    另外 其实现在淘宝上10元包邮的 充电鼠标不错  内置锂电的 很 ...

你说的那些东西,我压根就不会考虑,送都不要

开心

swimmingrichie 发表于 2019-11-14 14:51
    以前老式笔记本,U口多 一直用有线的 确实方便。去年换了轻薄本,输出就一个U口。还有个TYPE-C是电源输入 ...

弄个usb hub,优口少的确麻烦。

octan 发表于 2019-11-14 16:53
    不懂就算了,还乱下结论。
    G700S的高功耗不是没有理由的,13年上市的旗舰游戏鼠,不输有线鼠的响应速度, ...

你加个定语就知道了  你要说 2012  2013年的鼠标  那是费电   后来安捷伦出的低功耗芯片 一下子待机就能到 1年了   那种一天换一次电池的无线鼠标  设计意义不大 不如改有线 您说呢?

这和懂不懂没啥关系吧   扫描速率高是费电   你要说6-7年前的老产品费电 都能理解 我还以为是最近的产品呢

wetnights 发表于 2019-11-14 17:10
    你说的那些东西,我压根就不会考虑,送都不要

一天换一次电池的无线鼠标 应当改有线 或者加个  微波充电的功能  否则这产品设计的  反正我感觉不合理

你覺得不合理,只是因為你太遲才接觸高性能的无线鼠标而已。 Logitech G700 在 2010年上市時,无线性能也屬當時的最高級別,而當時同等級的高性能无线鼠标的電池基本也是2天一充的,這個也是當時技術的現況。  详情 回复 发表于 2019-11-14 21:14
    罗技那些200块以上的鼠标我手里最多的时候有20个,有线鼠标我现在根本不看,家里和单位用的无线鼠标就有6个,有线全部出掉和吃灰,无线比有线做的还稳我用有线做啥呢?  详情 回复 发表于 2019-11-14 20:02

无聊

eroware 发表于 2019-11-14 19:41
    一天换一次电池的无线鼠标 应当改有线 或者加个  微波充电的功能  否则这产品设计的  反正我感觉不合理
    ...

罗技那些200块以上的鼠标我手里最多的时候有20个,有线鼠标我现在根本不看,家里和单位用的无线鼠标就有6个,有线全部出掉和吃灰,无线比有线做的还稳我用有线做啥呢?

wetnights 发表于 2019-11-14 20:02
    罗技那些200块以上的鼠标我手里最多的时候有20个,有线鼠标我现在根本不看,家里和单位用的无线鼠标就有6 ...

做的再好费电啊  用着无线鼠标 旁边放几十节一次性碱性电池替换  也不环保啊  用充电的 还要记得 天天充电  也麻烦的

费电也只有一个G700S费电,其他的无线鼠标充电的,用个1-2星期很随意,再说,我这么多鼠标你觉得我会考虑费电和电池不够用的问题么,在这论坛混的,那个不是上百镍氢  详情 回复 发表于 2019-11-14 22:32

开心

eroware 发表于 2019-11-14 19:41
    ...

你覺得不合理,只是因為你太遲才接觸高性能的无线鼠标而已。

Logitech G700 在 2010年上市時,无线性能也屬當時的最高級別,而當時同等級的高性能无线鼠标的電池基本也是2天一充的,這個也是當時技術的現況。

idolclub 发表于 2019-11-14 21:14
    你覺得不合理,只是因為你太遲才接觸高性能的无线鼠标而已。

Logitech G700 在 2010年上市時,无线性能 ...

对啊 我也说了  没想他说的是老古董 我家里也有老古董  使用前还要对码的那种  包装也漂亮 东西很贵 也是很费电 都没想到这么费电   做工是好 当时就觉得不如配个鼠标垫 下面带线圈 能自动充电   或者用USB充电  总是换电池太麻烦了  所以还是设计原因 不考虑使用者的感受  完全可以做成充电的或者 无线充电啥的  就是弄个USB口也行啊  不用的时候插上去充电  

你想得到的,Logitech 也想到了。 Logitech G700 就是有线/无线兩用鼠标,也有USB充電功能,可以一邊USB充電一邊使用。  详情 回复 发表于 2019-11-14 22:53
    你说G700S是老古董那就是你真的不懂了,这鼠标2013年出的,性能到现在依旧是非常牛逼的,比大部分有线鼠标强得多,更不要说你那些十几块几十块的了,差了几十个级别的好吧  详情 回复 发表于 2019-11-14 22:35

无聊

eroware 发表于 2019-11-14 20:14
    做的再好费电啊  用着无线鼠标 旁边放几十节一次性碱性电池替换  也不环保啊  用充电的 还要记得 天天充 ...

费电也只有一个G700S费电,其他的无线鼠标充电的,用个1-2星期很随意,再说,我这么多鼠标你觉得我会考虑费电和电池不够用的问题么,在这论坛混的,那个不是上百镍氢

无聊

eroware 发表于 2019-11-14 22:29
    对啊 我也说了  没想他说的是老古董 我家里也有老古董  使用前还要对码的那种  包装也漂亮 东西很贵 也是 ...

你说G700S是老古董那就是你真的不懂了,这鼠标2013年出的,性能到现在依旧是非常牛逼的,比大部分有线鼠标强得多,更不要说你那些十几块几十块的了,差了几十个级别的好吧

奋斗

好了。。 彻底变成鼠标进化科普贴了

开心

eroware 发表于 2019-11-14 22:29
    对啊 我也说了  没想他说的是老古董 我家里也有老古董  使用前还要对码的那种  包装也漂亮 东西很贵 也是 ...

你想得到的,Logitech 也想到了。

Logitech G700 就是有线/无线兩用鼠标,也有USB充電功能,可以一邊USB充電一邊使用。

去年买的罗技无线键鼠套装,赠送的一次性电池装上之后到现在还有电。

wetnights 发表于 2019-11-14 22:32
    费电也只有一个G700S费电,其他的无线鼠标充电的,用个1-2星期很随意,再说,我这么多鼠标你觉得我会考虑 ...

上百镍氢也麻烦  我现在用3AAA的头灯 就是开了一盒50节的 600mah镍氢放桌子上 前几天修车的时候用 倒是记得  分了2个盒子 充满的和没电的 用几天就有时候嫌麻烦了 用了好多才充电 这几天 有电没电的都混一起了  虽然充电是方便 买的8槽充电器  但是 还要惦记充电啊  比如我的无线鼠标  我经常出远门带着  您总不能再带个10节八节电池吧
    我感觉除了打游戏 一般普通10块 8块的 安捷伦光学引擎的 无线鼠标足够用了   省电啊 厂家说1年换一次电池 这倒是不必  几个月一次足够 我出个差 带着笔记本和鼠标就好了  不用外挂一个镍氢充电器了

wetnights 发表于 2019-11-14 22:35
    你说G700S是老古董那就是你真的不懂了,这鼠标2013年出的,性能到现在依旧是非常牛逼的,比大部分有线鼠 ...

性能好我相信 就跟笔记本电脑和台式机一样  同架构的当然 台式机的好 问题是便携性呢?  买无线鼠标的很多追求方便 便携  总不能省了个USB线  多一套充电器  桌子上还要放一盒子镍氢电池吧   
    本末倒置了  普通10块钱的 无线鼠标 优派的  爱国者的 一般人 上个网 画个图足够了   倒是我那鼠标朋友拿去打游戏 是说有延迟  非要用有线的

只有G700S这么费电啊,现在还用只是因为按键多适合办公和情怀,其他的G502LP,G903,G703,都可以用至少几十个小时,g304这种用几个月轻轻松松,充电用普通的USB线就可以了,不存在携带不方便的问题,再说,这个几个鼠  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:04

idolclub 发表于 2019-11-14 22:53
    你想得到的,Logitech 也想到了。

Logitech G700 就是有线/无线兩用鼠标,也有USB充電功能,可以一邊US ...

就是 这才是合理设计  没事充充电  有线无线都能用 这样功耗大点可以接受