手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cnit

[其他DIY] 有点想买小米500G净水器,又想DIY

擦汗

cnit 发表于 2019-11-27 15:15
    看来又看去

1. 2019旗舰版好象没有升级的余地了,不过流量挻大,但对于我来说可能不需要大流量

流量越大,前期放的废水越多,我的400G大概放10-20秒,TDS就能到个位数,前提我的进水TDS基本在120-200之间。
    不锈钢外壳的,带壳子的如果没有手机APP的话,需要考虑每换一次滤芯,就要拆开上盖去恢复一次,另外要考虑你放的位置,如果在显眼的地方,外壳还有个美观功能,如果是橱下,那用外壳来干嘛,掩耳盗铃末
    其他的不清楚了,因为我不买,就基本没去看他最近推出了啥东西

买红嘴鸟套餐十,不知升不升级到600G好,买套餐升级只要160元,日后自己升级,泵加膜要600多了吧,淘汰下来的400G泵也没什么用鸟。 升级了600G,最大坏处是换BO膜又贵了一倍,这个真让人纠结。 没用过纯水机,不知40  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:47

开心

tl3227692 发表于 2019-11-27 16:26
    流量越大,前期放的废水越多,我的400G大概放10-20秒,TDS就能到个位数,前提我的进水TDS基本在120-200之 ...

买红嘴鸟套餐十,不知升不升级到600G好,买套餐升级只要160元,日后自己升级,泵加膜要600多了吧,淘汰下来的400G泵也没什么用鸟。
    升级了600G,最大坏处是换BO膜又贵了一倍,这个真让人纠结。
    没用过纯水机,不知400G会不会出水很慢。

三角洲泵可以直接只升级600G的RO膜,因为三角洲泵400G的泵是72L/小时,比正常的60L/小时流量要大,你自己看红嘴鸟的升级选项,有一个只升RO膜到600G的选项的,海顿泵没怎么用过,我买的时候还是选的三角洲,毕竟经过  详情 回复 发表于 2019-12-10 14:50

擦汗

cnit 发表于 2019-12-10 14:47
    买红嘴鸟套餐十,不知升不升级到600G好,买套餐升级只要160元,日后自己升级,泵加膜要600多了吧,淘汰下 ...

三角洲泵可以直接只升级600G的RO膜,因为三角洲泵400G的泵是72L/小时,比正常的60L/小时流量要大,你自己看红嘴鸟的升级选项,有一个只升RO膜到600G的选项的,海顿泵没怎么用过,我买的时候还是选的三角洲,毕竟经过时间考验了的

你觉得有必要升600G吗?还是用400G就好了?  详情 回复 发表于 2019-12-10 19:40

开心

不是特别有时间DIY的,建议红嘴鸟就好,选个合适的套餐,比自己DIY也就贵百来块

双12买红嘴鸟套餐十,正考虑升不升级600G  详情 回复 发表于 2019-12-10 19:42

开心

tl3227692 发表于 2019-12-10 14:50
    三角洲泵可以直接只升级600G的RO膜,因为三角洲泵400G的泵是72L/小时,比正常的60L/小时流量要大,你自己 ...

你觉得有必要升600G吗?还是用400G就好了?

开心

octan 发表于 2019-12-10 15:27
    不是特别有时间DIY的,建议红嘴鸟就好,选个合适的套餐,比自己DIY也就贵百来块 ...

双12买红嘴鸟套餐十,正考虑升不升级600G