手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 热成像 全新双槽充电器 13266160729 可以闲鱼交易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

1:到货一些全新的双槽18650充电器,全新没有使用过的,没有外包装,智能充电器 ,不是傻充,充满就跳,变绿灯,可以充锂电18650,镍氢电池1.2V
   智能充电器,不是淘宝十几块钱的傻充,看电路板就知道做工,产品缺陷,收到了懂维修的说是R6电阻问题,现在这些都是直插220v不通电,插12v输入正常使用,便宜处理4个39包邮,这款现在某宝还在卖,一个49包邮 先买的送一条便宜的8字线  ,
IMG_4815.jpg IMG_4813.jpg IMG_4816.jpg IMG_4820.jpg IMG_4818.jpg IMG_4821.jpg IMG_4824.jpg IMG_4823.jpg
2:一个美国的热成像,工业级别的东西,比较大个,ISI MR525  没有电池 外接电源测试如图,其它不懂测试 ,ISI是很早做热成像的,后来被福禄克收购了,可以说福禄克的热成像技术就是ISI身上学来的,就机器一台,不包括脚架。这个3500包邮
IMG_4829.jpg IMG_4830.jpg IMG_4831.jpg IMG_4836.jpg IMG_4838.jpg
3:全新的26650电池  ,就图上十几节 ,正常使用 ,全新的,现在8块一节   6节起包邮

IMG_4806.jpg IMG_4808.jpg IMG_4810.jpg IMG_4809.jpg IMG_4812.jpg IMG_4846.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

我想买充电器。有淘宝连接吗?

您好 这是我的闲鱼号 在里面找到拍下即可 谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-18 12:55

dstboxu 发表于 2020-8-18 12:50
    我想买充电器。有淘宝连接吗?

您好   这是我的闲鱼号  在里面找到拍下即可 谢谢

我手机空间不足装不了咸鱼了。  详情 回复 发表于 2020-8-18 12:57

开心

头戴鲜花的老狼 发表于 2020-8-18 12:55
    您好   这是我的闲鱼号  在里面找到拍下即可 谢谢

我手机空间不足装不了咸鱼了。

好的 不好意思 方便可以加我微信13266160729 收到货再付款也行 没有淘宝店铺 不是职业卖家  详情 回复 发表于 2020-8-18 13:05

dstboxu 发表于 2020-8-18 12:57
    我手机空间不足装不了咸鱼了。

好的  不好意思  方便可以加我微信13266160729 收到货再付款也行  没有淘宝店铺 不是职业卖家

付款了。卸载淘宝才装上咸鱼。购买成功。等收货。帮顶  详情 回复 发表于 2020-8-18 14:48

开心

下单了充电器

好的 谢谢老铁  详情 回复 发表于 2020-8-18 14:21
    来自安卓客户端来自安卓客户端

好的  谢谢老铁  

开心

头戴鲜花的老狼 发表于 2020-8-18 13:05
    好的  不好意思  方便可以加我微信13266160729 收到货再付款也行  没有淘宝店铺 不是职业卖家
    ...

付款了。卸载淘宝才装上咸鱼。购买成功。等收货。帮顶

谢谢大佬捧场 祝大佬的女朋友永远18岁 ,充电器还有 需要的可以闲鱼交易 谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-18 19:54

dstboxu 发表于 2020-8-18 14:48
    付款了。卸载淘宝才装上咸鱼。购买成功。等收货。帮顶

谢谢大佬捧场  祝大佬的女朋友永远18岁  ,充电器还有 需要的可以闲鱼交易 谢谢  

开心

3.2v,铁锂