手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

飞利浦s6670剃须刀评测怎么样?究竟好不好?使用四个月感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
有一些网友想要了解飞利浦s6670剃须刀怎么样真的坑吗??确实很坑!?用了一段时间评测揭秘飞利浦s6670剃须刀怎么样?其实说心里话这款剃须刀飞利浦s6670剃须刀可以的哈,是他们才出的,款式多时尚的,整体飞利浦s6670剃须刀质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,收到了,迫不及待就打开,充电试了试。动力很强,伯朗的都是震动不大声,跟我以前用的一样,挺好的。

点击此处查看>>>飞利浦s6670剃须刀优缺点主要问题曝光

点击查看飞利浦s6670剃须刀优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

飞利浦s6670剃须刀想试试往复式的 选了这个 s9 4刀头剃须效果确实不错很快很干净  贴在脸上也没有不适的感觉做工也不错 蛮精致的 拿在手里感觉略轻 少了一些期望中的质感 声音确实比之前的飞利浦要大些 也再可以接受范围 充电底座用着也很方便 很显档次 充电也很快

登录/注册后可看大图

飞利浦s6670剃须刀非常不错,力度大,清除力超强,剃须特别干净,充电一小时估计能用两个月!

登录/注册后可看大图

飞利浦s6670剃须刀神器 我是络腮胡每天都要刮 胡茬非常硬 用刀片刮的时候都能听到呲呲的声音 用了这款不仅比刀片刮的还干净 挂完皮肤也没有灼热感 真心佩服德国工艺

登录/注册后可看大图

飞利浦s6670剃须刀怎么样?剃须刀下单后很快收到,样子不俗手感舒适,充电快使用方便,是送给爱人的生日礼物还未使用,用后再追评剃须效果。

登录/注册后可看大图

飞利浦s6670剃须刀这个9350剃须刀个人使用体验后觉可以的,朋友是用的这个,我自己也是听他们说可以才购的,结果没有失望的哈,外观是我喜欢的,多大气的,整体质感蛮不错的,9系的确进步很多,剃须像是做脸部按摩,没有任何不适感,不紧绷,性价比超高。满意的。

德施曼q3h怎么样真实使用感受揭秘,不看必后悔
回复 dsu_marcocopyright:copyright

老公用了不错,我是前几天买的,买了我现在用过之后再来评价的声音很小,老公说用的也不错,她说质量很好,刮的不疼,还送小音响

登录/注册后可看大图

总体来说很满意的一次购物,的这款剃须刀价格相当实惠。外观好看,体重很轻,单手握着很舒服。三刀头的智能剃须,很具有高级感。

登录/注册后可看大图

中意很久的一款剃须刀,价格确实比较坚挺,赶上促销优惠活动就下手了。做工很好,特别是收纳包很方便,起到保护壳的功能,重量比想象入手分量感略低。另外如果可以无线充电就更好了,当然目前座充形态上颜值也很高,只是不能做到盲插,具体还要经常使用后才能发现。

登录/注册后可看大图

这款商品确实需要好好评一下。前任飞利浦用了好些年,刀头都鈍了。搜罗新家伙什时主要还是在看飞利浦,但鬼使神差之下看到了,顿时惊为天人,德国品质,粗犷又不乏精致的造型,独特的刀头贴面设计,令我蠢蠢欲动。终于,优惠它来了,我下手了。当按下电源键的那一刻,我震惊了,巨大的声波和震动感令我难以承受,毕竟飞利浦还是属于比较细腻型选手。放在脸上剃须,我滴个神哪,震的我满脸肉都在抖,强忍着完成了一次剃须,心里久久不能平复,从细腻到狂野,我着实需要一个适应过程,因此我忍住了不写评价,继续使用。逐渐,一次两次三四次,使用感觉越来越顺,越来越舒服,我明白了,自己已经被强行扭转成了狂野粗犷型选手。总体评价,优!对产品表示非常满意!忘了说,机器背面的修面器也很棒,也是狂野型选手!

登录/注册后可看大图

价格还是比较给力的,正在使用中,机器也很精致

登录/注册后可看大图

动力十足,刮的干净,很好的购物体验,大品牌可信赖

登录/注册后可看大图

去年双十一买了一只飞科剃须刀,结果没用一年坏了,充电后没用几分钟就没电了。一气之下今年再买一个剃须刀,正好赶上双十一6系促销抢了一个,用起来还真不错,很舒适刮的挺干净。给S6670点个赞。原来一个8825用了近20年,品质就是不一样。

登录/注册后可看大图

①先说一下入手情况: 买的剃须刀S5082,一直想买个综合式的剃须刀,本来10月27号准备599入手,进来一看活动价很便宜,还送吹风机,果断预约了11.1的活动,昨天特意熬夜抢了这款,还有一个的牙刷,活动价真的是非常实惠,而且本机和赠品的颜值真的高啊!           ②接下来说一下产品体验:“静、净、精”这三个词用来描述S5082我觉得最贴切。                    -1-相比某科同价位的,做的真的是很棒。关于静,不能说完全没有声音吧,今天中午宿舍同学睡觉时我悄悄开了5分钟左右,他们醒来都说没有听到,我觉得这样就可以算是 静了,不会影响他人休息,这一点我觉得最棒;                    -2-还有就是净,同价位的剃须刀,净的程度基本差不多,只是这款比较舒适,贴合皮肤,对金属要求比较高的可以考虑这个;                    -3-对于 精,我手中三款一款是某科,还一款某朗,三款基本都是500+的级别,入手对比一下就能明显感觉到不同,机体内部打开一看差距就很明显,S5082个人感觉是做工和美观协调最棒一款。

登录/注册后可看大图

剃须刀 不错 男士必备 挺好的 效果嘛 我表示不清楚 哈哈 品牌我觉得可以 挺好的 虽然不是顶级品牌 但这个已经不错了 常用不心疼 还不错 包装也好京东送货速度很快 包装也很完好 挺好的 不错的 挺好

登录/注册后可看大图

物流实在太快了,当天到,一看就是高级货,手感触感都特别好!京东值得信赖!

登录/注册后可看大图

给老公买的,他很开心,性能特别好

登录/注册后可看大图

当天下单,当天就收到了。包装完好,剃须刀很有份量,看着很高级。剃须干净,鬓角修剪刀也很实用。24期分期免息,还款无压力。

登录/注册后可看大图