手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看:顾家家居按摩椅怎么样?有哪些不足之处?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
图文评测:顾家家居按摩椅到底怎么样?真的好吗?入手30天评测反馈认真分析一下:按摩椅顾家家居按摩椅怎么样?真有这么好吗?这个顾家家居按摩椅确实不错的,我也是才入手的顾家家居按摩椅的哈,来说说顾家家居按摩椅怎么样吧,用了一段时间才评价的,高端大气上档次,哈哈,妈妈说是舒服,难怪一万多呢。老公下班回来也说是享受,送的礼品也一次到货啦。尤其表扬送货上门安装的师傅,业务熟练,态度热情,耐心教妈妈如何使用。。

顾家家居按摩椅更多使用感受和评价:https://koubei.com/pingjia/727155
顾家家居按摩椅其他用户真实点评和吐槽:https://koubei.com/pingjia/466378

登录/注册后可看大图

顾家家居按摩椅还不错的,我在论坛上找的相关评论很有帮助大气。到货特别快,疫情期间上门安装也是做好了防控措施,工作人员态度很好,耐心的指导怎么使用。之前还犹豫某某华和选哪个,现在看来选对了,上门安装的师傅也说基本没有修的,毛病少!本地也是有实体店的,但是还是觉得网上这款性价比高!总的来说买对了!我是特意用过后才来评价的,真的是一款不错的按摩椅。

登录/注册后可看大图

顾家家居按摩椅送货及时,安装到位,师傅很仔细,负责。老人用起来很舒服。好评挺舒服的,感觉物有所值,颜值也高,超赞?(??? ??????? ?)?

登录/注册后可看大图

顾家家居按摩椅外形美观,安装方便,使用舒服,是性价比很高的一款产品。功能齐全,力道合适,皮质舒适,赞!物流给力,安装师傅提前预约提货上门安装好,很负责任!

登录/注册后可看大图

顾家家居按摩椅很重的椅子,安装师傅和送货师傅两个人抬到9楼安装好的,老人家试了一下,觉得很不错,感谢安装师傅的耐心解答!非常好,缓解疲劳,力度适中,高端大气,舒服。赵海波师傅非常专业,周到。好评谢谢

登录/注册后可看大图

良心卖家,良心商品,不搞套路,正规大厂家产品,确实棒,必须五星好评。按摩椅使用感觉非常舒服,按摩到位,嗯嗯,其他的地方有啥感觉不错的,可惜俺读书少,没法用动听的词汇描述了,只能一句我超走天下了,哈哈哈哈哈哈哈哈,此处有一百字有木有?非常好,物流很快,超出预期,安装师傅专业,服务很好,给个大大的?
顾家家居按摩椅怎么样?京东的配送安装服务都很不错,拆包装以后最小门框尺寸76cm可入户。今天中午刚安装好,试用感觉不错,后续的使用感受过段时间再来更新。很不错很舒服值得买家里人都说好

登录/注册后可看大图

顾家家居按摩椅老爸工作辛苦,而且经常失眠,就想着买给老爸用用,效果还挺不错的,按着挺舒服的。还有很多模式可以调节,幅度,轻重,按摩的模式,侧重点都有,自从买回来也没有听老爸说失眠了。倒是第一次用的时候不太会调节,而且第一次估计也不太适应,用了以后觉得有点痛。我说痛是正常的。下次就不痛了。现在每天就坐在按摩椅上面吹着空调看电视。简直不要太享受。值得提一下的是送货安装的人员很尽职尽责,服务很周到,服务态度也很好。好好满意,按摩的很好,和网上的没有色差,很好看

海尔H3-103按摩椅优缺点分析怎么样?图文评测必看
回复 dsu_marcocopyright:copyright

目前为止我都非常满意,今天是装好第一天,我和老婆按了三次了,会不会太频繁。希望容泰越做越好,希望座椅可以链接手机升级按摩手法,体验多种风格!京东的配送和安装都非常好,有礼貌!

登录/注册后可看大图

很不错,有专人来安装,挺大的,有这个都不用床了,很舒服,京东的服务一如既往的好

登录/注册后可看大图

东西不错,使用效果很好,物流远点颇费周折谢谢商家了

登录/注册后可看大图

非常好,按摩很享受!同样的价位,比实体店增加了暴风vr,蓝牙连接。

登录/注册后可看大图

安装人员很有礼貌 装完立马体验了下还是很舒服的

登录/注册后可看大图

按摩椅非常好,喜欢这个颜色,很漂亮,重点要夸下京东物流,超赞!!!知道我着急用特意给我加急了送到的,特别感激。自己动手组装的,很好用,按得很舒服。

登录/注册后可看大图

东西感觉还不错,平时用着也可以,按完背有点痛,整体还是不错的,手动操作略复杂。

登录/注册后可看大图

使用心得,感觉比京东上看的要大很多,深色很高端,有9个功能可以选择,关键是可以很快缓解疲劳,脚底按摩穴位也很到位,力道合适,比起来去良子等地办卡按摩实惠很多,回家想按就可以随时放松,还不用催你办卡续费,严重推荐!

登录/注册后可看大图

用了几天 不得不说一分钱一分货  做工精细  功能也挺全的 就是没有那个什么3D的功能  按摩力度很大 劲是真足啊 尤其是小腿肚子的气囊很厉害

登录/注册后可看大图

京东双11,价格应该是最优惠的,相当于平时的半价。京东自营,质量可以放心!

登录/注册后可看大图

第二台了,颜色超好看,老人很喜欢,师傅很有礼貌

登录/注册后可看大图

不错,外型很棒,零重力模式下非常舒服。

登录/注册后可看大图