手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真我realme Pad真实使用感受揭秘,不看必后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
真我realme Pad怎么样?优缺点实话实说用了一段时间谈谈:最近很多网友在提问真我realme Pad怎么样?质量差还是好?说实话这款平板电脑真我realme Pad可以的哈,外观材质:外观工艺细腻,机框边缘没有毛刺,买的银色,金属质感不错。屏幕效果:显示华丽且细腻,这是不抬杠的中肯评价运行速度:买的的,处理器对于用来看视频解压的平板来说,绰绰有余了。轻薄程度:手感极好,戴套更安全,哈哈其他特色:这是介于matepad和m6之间的,性价比最高的系平板了,贵有贵的好,便宜有便宜的需求,我是走中线,适合当下的,足矣。

点击此处查看>>>真我realme Pad优缺点评测曝光,千万别上当

点击查看真我realme Pad优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

真我realme Pad宝贝真的挺棒的,物美价廉哈,满满的少女心哈,喜欢喜欢,平板挺薄的害怕摔了,有了壳子看起来可靠的多哈,送的膜也挺高大上的,有贴纸工具,我自己就可以贴啦,总之好评哈!

登录/注册后可看大图

真我realme Pad平板电脑大小合适,外观漂亮,画质清晰,处理速度很快,数据上网,wifi上网都很棒,照片功能也不错,清晰度非常满意,电话功能也不错的,整体一切使用都正常,如意。

登录/注册后可看大图

真我realme Pad外观材质:外观大气,有质感。摸起来一丝冰凉感觉。屏幕效果:够大,够清晰,触屏反应快。看电影,上网课,玩游戏足够用。运行速度:运行速度快, 顺畅无卡顿。轻薄程度:很薄,拿在手里有质感,重量很合适。其他特色:设计合理,性能出众,价位亲民,值得入手。

登录/注册后可看大图

真我realme Pad怎么样?外观材质:简洁、流畅、大气屏幕效果:清晰、省眼、艳丽运行速度:网速超快,上网流畅轻薄程度:薄厚正好,使用方便其他特色:5G网速,学习休闲超舒心

登录/注册后可看大图

真我realme Pad我又用实际行动支持下,计划25号到货,实际24号到货,非常满意,试完一次很好,买回来主要是用来学习的,不想把自己手机当成听课软件,整体配置很满意。

联想小新padpro2021和华为matepad哪个好,区别有什么?内幕情况爆料
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外观材质:不错屏幕效果:不赖运行速度:很快轻薄程度:合适其他特色:游戏效果很好

登录/注册后可看大图

外观材质:顺滑,有质感屏幕效果:屏幕还用说?运行速度:流畅极了!轻薄程度:颜值很高。最强安卓平板!贵是有道理的。

登录/注册后可看大图

绿色的很漂亮,蓝色绿色我都喜欢,但是我想买个绿色的保护壳,我就还是买了绿色的。我还买了绿光膜,整个就是绿的。很轻薄,手感很好。反正我也不考研,64个g够我用了。

登录/注册后可看大图

屏幕效果:屏幕效果很好,对眼睛伤害小。运行速度:很流畅手感很好.

登录/注册后可看大图

平板非常精美,色彩鲜艳,运行速度超级快,非常满意,客服服务非常周到,细心介绍产品详细情况和性能,给个赞和好评,以后还会来购买产品

登录/注册后可看大图

外观材质:这次跟之前不同,质感非常好。屏幕效果:没的说,目前平板中最好的。运行速度:865+没的说!轻薄程度:比ipad薄其他特色:笔不用单独买,良心!

登录/注册后可看大图

外观材质:外观非常漂亮屏幕效果:屏幕显示清晰,画质高运行速度:运行非常流畅,14芯片牛皮轻薄程度:非常轻薄,单手拿一点都不吃力

登录/注册后可看大图

一拿到手,感觉瞬间被深深吸引了,太喜欢这个绿色了,磨砂质感,重量也是轻薄,我一女生也是单手抱起追剧,爱了爱了!

登录/注册后可看大图

买来玩游戏的就别买了 画质模糊得很 强开2K GPU占用率90%以上温度40+ 其他还可以 买了个寂寞吃灰去了

登录/注册后可看大图

双十一下单!终于用上了大平板!各方面都很好!下载了很多app!256的 敞开了下载!哈哈哈

登录/注册后可看大图

外观材质:蓝色真的太好看了,拍照拍不出来,肉眼看就很惊艳屏幕效果:可运行速度:可轻薄程度:薄

登录/注册后可看大图

非常好,绝对没毛病,在pro和普通版本之间air确实是最合适的选择

登录/注册后可看大图