手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

亲身使用分享荣耀智慧屏x1和荣耀智慧屏pro哪个好??看完这篇就行了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
使用参考感受荣耀智慧屏x1和荣耀智慧屏pro哪个更好??使用三个月感受这两款电视荣耀智慧屏x1和荣耀智慧屏pro区别不大的哈,就是外观有点儿不一样,其实配置和价格是差不多的,我身边用荣耀智慧屏x1的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是师傅很快,很专业,画质很清晰,音质也比以前旧的电视好,电视剧很薄,放的位置刚刚好,总的来说家人都很满意。到现在,没有出问题过。
荣耀智慧屏x1更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/265752
荣耀智慧屏pro更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/806758

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲测曝光电视索尼KD-75Z9J怎么样?告诉大家真相
回复 dsu_marcocopyright:copyright

提前打电话预约送货,送货挺及时的,来了一个师傅,帮忙打开试机看看屏幕有没有问题,服务很好,打开运行流畅,屏幕很清晰,画面看起来特别舒服,面板轻薄,价格很优惠,一共帮邻居买了三台电视了,妥妥的米粉,米家棒棒哒

登录/注册后可看大图

运行速度:挺快安装同步:挺方便尺寸大小:挺适合外形外观:很喜欢

登录/注册后可看大图

外形外观:外观琥珀金非常低调奢华,漂亮屏幕音效:音效非常棒运行速度:快 尺寸大小:55寸刚刚好,不能再大了

登录/注册后可看大图

功能效果:很好运行速度:非常快屏幕音效:很好外形外观:可以尺寸大小:刚刚好

登录/注册后可看大图

屏幕音效:画质清晰,响应迅速尺寸大小:放在卧室躺床看特别爽,卧室看电视最小就应该55英寸了,超大屏幕,配合装了挂架,多角度调整

登录/注册后可看大图

外形外观:真的是悬浮屏啊,放在桌子上真好看。比朋友家的好看多了,还比较薄,是我喜欢的类型!运行速度:运行速度没的说,只要网不卡,电视就不会卡,非常流畅!屏幕音效:显示细腻,特丽魅彩真不是吹的,孩子看动画片真是舒服啊功能效果:语音搜索,真心好用,小孩老人都可以使用,还有插口齐全。尺寸大小:尺寸大小对于我家客厅刚刚好安装同步:可以安装比较流行的电视影音软件。

登录/注册后可看大图

双十一选购家电时,我问给父母买一款4000以内,55-58的电视,要求观影舒适优秀,最好带MEMC和HDR, 有推荐么?大家都在说给中老年人么,买台能看的就行了。我说我不是这样想的,父母半辈子过去了,就剩下半个百年,我要给他们我能给到的最好。这时候55U8G向我伸出了橄榄枝,我没有丝毫犹豫就下了两单。为啥是两单?因为想了想自己也小半辈子去了,为啥不对自己也好一点?电视到手后立马试机,父母表示画面色彩自然不造作,眼睛很舒服,音效也不错确实有穿屏感,我心里感觉这就值了!

登录/注册后可看大图

运行速度:开机超级快,一两秒就开了屏幕音效:屏幕色彩鲜艳,声音像是从屏幕里出来一样,正好看十一阅兵,震撼玩游戏画面效果也很好安装同步:安装师傅非常负责,把旧电视卸下来,还教我爸怎么使用,好评

登录/注册后可看大图

不得不说的东西是真的好,很清晰,声音也是比之前的电视强很多,特别是遥控器能控制机顶盒这项功能实在是太实用了,不用天天拿着两个遥控器切换来切换去了。总之就是好评。

登录/注册后可看大图

好,给父母买的,老年人说外观时尚,色彩艳丽,屏幕清晰,特别给安装师傅点个赞,教老年人操作很有耐心

登录/注册后可看大图

很好,很清晰,装软件也方便,系统反应也快,最重要的是开机没有广告。迟点装好机顶盒再追加评论运行速度:快

登录/注册后可看大图

大小合适,师傅送货上门,安装用的自己买的NB壁挂,加点手工费帮安装。效果比之前的创维电视好太多了,系统运行非常流畅,画质也很清晰!由于自带的应用商场是阉割版的,得自己去官网下一个apk安装,完事后就能下到很多应用了。还有原系统好像投屏没那么方便,但也无所谓了,常用的视频软件都能下载。??

登录/注册后可看大图