手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

坚果p3s投影仪怎么样?质量坑不坑人!真相曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
坚果p3s投影仪怎么样?体验三个月后悔了吗?用后五个月来来讨论:最近很多网友在提问的坚果p3s投影仪怎么样?质量如何?实际上这款投影仪坚果p3s投影仪蛮满意的,包装很结实 打开后机器份量十足 外观设计漂亮时尚 遥控操作方便快捷  保护膜也贴满了 由于新房还没装修好 暂时不能使用 就先这样吧

点击此处查看>>>坚果p3s投影仪优缺点质量问题爆料

点击查看坚果p3s投影仪优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

坚果p3s投影仪看了很多测评,对比了某米H3,某果J10,某橙X10pro,最终还是选择了 ,还没买幕布直接投影墙上,效果都很惊艳,亮度很高,晚上看还要把亮度降一些,不然觉得太亮了,色彩饱和度很高,清晰度很好,配置相当好,选择,是我最正确的一次购物,现在不用担心家里小孩看动画片伤眼睛?了。

登录/注册后可看大图

坚果p3s投影仪纠结了几天还是选了的这台旗舰,配置高,便携性也可以。家用娱乐完全够用,画质音质都没毛病,亮度足够,测试了播放十多G的4K视频无压力,放几小时完全不烫手。自动对焦和梯形也很麻利。高度集成感受十分舒适,一根电线搞定所有,不需要电脑视频音频等各种杂线非常清爽,接蓝牙耳机和USB3.0等等扩展潜力也很不错。总之目前体验非常优秀,物有所值!

登录/注册后可看大图

坚果p3s投影仪赶上双11活动购买,没想到配送也能这么快,晚上9点多下单,第二天就送到了。之前看评论外壳是塑料的还有一些担心,但收到货之后感觉手感质地还是相当不错的,分量十足,连接手机和HDMI速度都很快,清晰度不错,首次使用很满意。但是侧投手动梯形矫正比较麻烦,使用时最好固定位置,否则每次都要调整。

登录/注册后可看大图

坚果p3s投影仪怎么样?凌晨下单,当天就到,快递真的太方便了。而且画质比预想的要好很多,很清晰。梯形矫正功能出乎意料的方便,一分钱一分货,好的东西唯一缺点就是贵

登录/注册后可看大图

坚果p3s投影仪看了很多评测,最终选择了这款,做工非常扎实挺有质感,配置更不用说了买的时候主要就是冲着同价位最高配置入手的,操作系统很流畅,色彩还原度比较好,最让我满意的是白天显示效果比我之前预想的好很多,确实高流明亮度很重要。在室内也听不到有什么风扇噪音一类的,我放在床头柜上也没有产生发热情况,视频内容方面和主流视频APP差不多,自己可以方便下载第三方应用进行扩展,自由度很高,重量跟一个笔记本电脑差不多,便携性不错,总体来说很满意

明基tk700st真实使用感受揭秘,不看必后悔
回复 dsu_marcocopyright:copyright

亮度够,系统响应快,家里人都很满意,搬动方便,可以在客厅看,也可以在房间看,非常满意!国货当自强!

登录/注册后可看大图

一直考虑买一个投影给孩子学习用,对眼睛伤害小一些,比较了很久终于下手,周围有朋友也在用,评价不错。拿到之后操作很简单,可以自动对焦对于我来说太实用了。内置的资料真的太多了,完全够用,而且还能使用VIP账号,看电影,投屏手机都OK,家用非常满意。这个时间采购,临近春节,可以通过这个看春晚了,完美。

登录/注册后可看大图

收到货 拉上窗帘立即体验一下, 很是惊喜, 很清晰,操作简单,晚上 下班在 研究一下 投屏 ,不错 不错

登录/注册后可看大图

此款商品,非常适合家用,清晰度足够,白天光线特别强的时候(阳光直射到室内的时候)需要拉上点窗帘,音响效果不错,毕竟是哈曼卡顿品牌的,音质是以外的惊喜!

登录/注册后可看大图

物流很给力,头一天晚上下单第二天就到了,且快递小哥态度很好。说说这个小家伙,以前用的CC极光,清晰度没有Z6好,亮度也没有Z6给力,可以说Z6性价比高于CC极光,Z6做工也很不错。白天看有点小不舒服,晚上观看相当给力,上一天班晚上下班陪家人看看电视剧,也甚是美好。唯一遗憾的就是梯形矫正后无法观看3D影片,希望可以通过软件升级进行改进。可以说是一次很不错购物体验。

登录/注册后可看大图

外观:新款z8x真心好看,炫酷黑,方方正正,颜值担当啊,搭配我的北欧风也算一个装饰点缀了。亮度:的流明一直行业数一数二,这款12**,在开窗不*幕布观看也还不错。投影色彩:色彩艳丽,饱和,放《斗罗大陆》4k观看真心爽的不要不要的。音效:杜比环绕音效,重低音层次分明,观看大片简直不要太嗨。总之强烈推荐购买,大品牌不后悔!!!

登录/注册后可看大图

第一次买投影仪,用了半天,挺好的,画质,音效都很不错。给侄女看小猪佩奇,我看看足球,电影啥的。还在研究中,应该早点买投影仪的,适合我。

登录/注册后可看大图

外形外观:外观真的很有质感 画面也很清晰 音质非常棒 操作简单 在以后不用去电影院了

登录/注册后可看大图

外形外观:戳中我的审美!简单大方!摆家里倍儿有面子(投影亮度:比我预想的还亮,开机的时候,我妈路过吐槽,这根本不用开灯吧哈哈哈,所以直接关灯看效果就好啦!投影色彩:完全满足了我的要求!音质音效:反正我觉得特棒,待机时候还有鸟鸣,太人性化啦!操作难易:中等,老人家肯定不会弄,但年轻人应该都没问题,智能调整都挺好用的~其他特色:我觉得很划算,比买电视大屏划算多了!感谢祖国科技发展(哈哈哈哈哈哈因为我手机问题一拍屏幕就是彩虹条,怕冤枉了就不上效果图了,就看看外观吧~包装盒都很好看!!

登录/注册后可看大图

外形外观:外形很漂亮,H3比H2好像结实了一点,镜头一体式封闭设计,不会像H2那样吸灰尘!投影亮度:亮度比H2提升了40%多,实际体验H2已经够用了,H3肯定更好一点。音质音效:哈曼卡顿音响没得说,本机的一大亮点,电影低音要求不高完全够用,听音乐也合适!操作难易:遥控器简单方便,还有语音控制,好评!其他特色:自动梯形矫正还是不错的,适合老年人上手!放的位置不固定也是非常好用!

登录/注册后可看大图

使用H2十天了,整体用来还是比较方便的、也挺清楚的.我是手机爱奇艺会员投屏很方便.配了原装架子电线可以隐藏进去这个设计特别好.

登录/注册后可看大图

投影色彩:相当出色,特别是关灯开台灯投影亮度:色彩超级棒,跟电视媲美音质音效:不错,物有所值操作难易:上手特别简单,而且语音功能识别强大

登录/注册后可看大图