手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愚人

北斗Ti-3W大致外观图。

<P>外形设计上,个人愚见可以参考6P。</P>
<P>另外,我觉得不死鸟的L1p设计过程可以借鉴,集思广益嘛。</P>

<P>来晚了,先支持一下!</P>
<P>外形非常支持342楼的图片!简洁\\明快\\干炼!还省了加工费,有时候拿来主义也不是一无是处嘛!有好的外形的话,我是一定要一只的!!</P>

兄弟,342楼的图片就是老6P了,,,

<P>什么时货 等待中</P>
<P>[em04][em04]</P>[em04][em04][em04]

快了,过完年,初十左右开始加工。

开心

<P>北斗啊,看来现在讨论的都是关于LOGO和商标的事,那也就是说外形基本不变了,对吧????</P>
    <P>那你怎么就不能上几张清楚的照片呐?????????????????</P>
    <P>提过2次了吧??!!!可是这么长时间了也没见你换片片啊?????!!!!!!我就纳闷拿到照相的地方照几张清晰的照片能用你多长时间啊???要不让别代替你人去,不会浪费太长时间吧!!!!我就纳闷了,你忙什么呐,我想能看清手电到底什么样子的人很少吧,反正我把显示器调到最亮了也看不清楚!!!!!!</P>
    <P>郁闷至极!!!!!!!!!</P>
    <P>对北斗不换照片的事极为不满!!!!!</P>

<P>话说的重了点,但是我是为了你好,也是为了这只手电好,更是想让它成为手电历史上的里程杯,北豆兄别见怪啊!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em10][em10][em10][em10][em10]

严重同意楼上的观点。。。。。

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-1-27 10:23:57的发言:</B><BR>
    <P>北斗啊,看来现在讨论的都是关于LOGO和商标的事,那也就是说外形基本不变了,对吧????</P>
    <P>那你怎么就不能上几张清楚的照片呐?????????????????</P>
    <P>提过2次了吧??!!!可是这么长时间了也没见你换片片啊?????!!!!!!我就纳闷拿到照相的地方照几张清晰的照片能用你多长时间啊???要不让别代替你人去,不会浪费太长时间吧!!!!我就纳闷了,你忙什么呐,我想能看清手电到底什么样子的人很少吧,反正我把显示器调到最亮了也看不清楚!!!!!!</P>
    <P>郁闷至极!!!!!!!!!</P>
    <P>对北斗不换照片的事极为不满!!!!!</P>
    <P>话说的重了点,但是我是为了你好,也是为了这只手电好,更是想让它成为手电历史上的里程杯,北豆兄别见怪啊!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em10][em10][em10][em10][em10]</DIV>
    <p>估计那几个样品。。。已经。。。。。。[em01]

开心

<P>快一个月了.....</P>
    <P>我在等待成品中....</P>

呵呵,119兄,谢谢你的意见,我本想等样品测试完后重发帖子,呵呵,原谅原谅。

开心

<P>唉!一声叹息... ...</P>
    <P>可能已是成品了。没有改变外形的机会了???!!@#¥%^&*()_+</P>
    <P>但愿不要让我退出... ...</P>
    <P>观望中... ...</P>

开心

等...........[em06]

<P>失地兄:还没开始加工,本打算年前出货,但由于过年,您也是知道的,咱们中国人就看中一个“年”,加工方那里人心惶惶,都一门心思想着过年,所以打算正月十日~~~十五日左右开工,让工人们也收收心,好干活细一点。所以您误会兄弟了。</P>
    <P>另:外形不会有大的改变了,只是尾盖那里我现在还在犹豫中,昨夜,就是大年29晚上,我做了水压测试,现在的尾部防水不理想,只能达到10米左右,昨晚,当水压加到0.12MPA时,保持一段时间,泄压,取出手电,电筒尾部已有渗漏痕迹,铜套内壁所放卫生纸已潮湿,后又改变密封方式,加压至0.55MPA,也就是55米水深的压力,持压至今早约10小时,无任何渗漏痕迹,所以,尾盖的开关方式以及密封方式打算适当改进,(只是目前想法,具体还要到实施加工时方可告知),所以,如果您对目前外形不甚满意,不妨可暂时退出,待日后其他系列产品推出时,您再挑选一款您满意的外形,不便之处,望失地兄海涵,(我的产品对于防水性能以及稳定性方面考虑的比较多一些,对于其他厂家的一些比较花哨的外观考虑的较少,望您理解)</P>
    <P>再次恭贺大家新年快乐,阖家幸福,北斗专业户外.潜水照明  张任鹏</P>

<P>考虑暂时退出,请下一批其他系列产品什么时候哦?</P>
    <P>根据自己需要的样子定制一个是不是会很贵很贵?真想要一个自己满意的</P>[em34]

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hamham</I>在2006-1-29 21:38:12的发言:</B><BR>
    <P>考虑暂时退出,请下一批其他系列产品什么时候哦?</P>
    <P>根据自己需要的样子定制一个是不是会很贵很贵?真想要一个自己满意的</P>[em34]</DIV>
    <P>那22号给我,我的82退出吧,可以吗?</P>

<P>俺也觉得外观很一般哦,等第2批看看,支持好东东~</P>
    <P>另外俺也觉得电路有点多余,不如加保护电路来得好,现在大家手上都是大容量的18650了.俺用过2种带电路的XX,还不如指南针+带保护的18650来得亮,续航时间长,就象农民兄弟讲的,10万小时太多了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hamham</I>在2006-1-29 21:38:12的发言:</B><BR>
    <P>根据自己需要的样子定制一个是不是会很贵很贵?真想要一个自己满意的</P>[em34]</DIV>
    <P>好的,下一系列产品推出时间暂时未定,另,定制一款需要根据你的外观尺寸来计算成本,大概价位不会低于1300元,(以目前的尺寸加工)</P>

开心

22号或是82号的我都喜欢,退出的话给我哦!

开心

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-1-30 15:59:07的发言:</B><BR><BR>
    <P>好的,下一系列产品推出时间暂时未定,另,定制一款需要根据你的外观尺寸来计算成本,大概价位不会低于1300元,(以目前的尺寸加工)</P></DIV>
    <p>北斗兄,如果我不要那四个平面可,尾盖也不要刻任何花纹,不知可否?

开心

同问!!只要圆筒子的,不做平面的,卖吗???不过好象不太可能卖啊![em07]