手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 童话的味道

sonos arc和play base哪个好些,有啥区别?说说选择哪个值呢!

昨天下单今天到货很迅速,迫不及待拆完检查,外观没得说做工一流,配合深胡桃色实木很高大上,蓝牙连接省了布线让整体更简洁大方。关键的音质听了几首歌,没想到不大的体格竟然有这么震撼的音质呈现,必须点赞,相信随着煲机时间音质会越来越好,相信大品牌果然没错!!!

登录/注册后可看大图

这次的活动真的非常不错,这套音响已经关注很久了,也去实体店比较过另外一个型号,感觉还真是不一样,绝对要选择这套,的产品本人已经买了很多产品了,绝对是铁粉,暂且不说是哪个国家的品牌,这个牌子的产品的确是言不由衷的喜欢, 至于音质方面,感觉只能说还可以吧,毕竟这仅仅只是回音壁而已,功能胜过音质,连接方便。

登录/注册后可看大图

新房的电视是索尼的,想买个索尼音响,看中一款1999元但是性价比不高,贵的又太贵。无意中看到S70首发,电脑用的音响也是,大品牌,所以就尝试一下首发。8月5号晚下的单,6号下午就到了。京东快递真的快啊。音响现在就放在旧房这里试音,用了手机蓝牙跟电脑播放。音质不错。不知道放在新房那边音质会不会更好。哈哈。很期待。 音响用料是木,所以显得高等点,也很重啊。目前就试了音乐模式,新闻跟电影的还没试。先这样用着吧。等20号再搬去新房连接电视再试了。选,你没错。

登录/注册后可看大图

很好,声音一点也不失真,一款不错的音响

登录/注册后可看大图

刚开始不懂弄客服耐心敎導很快弄好,音箱看电影很.  震撼听音樂可以

登录/注册后可看大图