手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

初普美容仪vx和魅影哪个好,比较区别大不大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
初普美容仪vx和魅影哪个好些,使用感受区别如何很多网友咨询初普美容仪vx和魅影区别哪个好?哪款值得买,必看!实话实说美容仪初普美容仪vx和魅影这两个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说初普美容仪vx更强一些,不过家用这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是初普美容仪vx,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感也不错,随着年纪的增大,一直想买一款射频仪,看了一些参数对比,的频率可以上到1Mhz以上,并且是变频工作的,使用感受和功效应该是平衡的最好的一款,而且它可以无线操作,方便很多很多。
点击此处查看>>>初普美容仪vx使用感受参考,不看后悔!!

点击此处查看>>>魅影优缺点真实内幕曝光

点击查看初普美容仪vx和魅影优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和魅影产品物流速度在年前非常给力,用了一周时间,感觉不错,皮肤有紧致感,期待长时间效果。

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和魅影怎么样用完以后皮肤感觉变好了,温温热热的很舒服,提拉紧致还得长时间坚持看效果,这个射频仪器每天晚上只需使用6分钟即可,小白棒每天白天用于消水肿,希望可以坚持,开心!

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和魅影区别第一天订单,第二天就到货。充电三小时后就迫不及待的打开试了一下。第一感觉温温的,很舒服。用一边脸之后比较一下,感觉确实有效果!坚持用下去,期待更美的自己。

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和魅影非常好用哟,感觉面部有提拉,每天6分钟很方便,期待长期效果

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和魅影研究了很久,最后终于拔草这款。已经使用一个月了 ,按照教程,每周两三次,每次6分钟 ,用起来很方便,刚开始一档,现在用二档,没有任何不良反应,同事说我的脸变小了,应该是有效果。

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和魅影物流超赞,第二天就收到了!用了一次,感觉确是有效果的,坚持一段再看看,心情很棒,小镜子也非常好看,喜欢,小仪器操作很顺手,先用的一档,以后慢慢的再增加,小仙女们值得拥有!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西收到很久,今天第一次使用,除了第一步clean没用,敷着面膜全套体验了一次,感觉面膜吸收效果很棒,中间有振动、电流、红光都有根据每个步骤协调刺激面部活力,第一次使用美容仪,决定坚持2-3次一周,体验一个月再来追评,目前感觉不错的!

登录/注册后可看大图

包装来说非常上档次,外观也很好看。买之前看了各种评论,好的坏的都有,扛不住太喜欢了还是买了。用了三次,说下体验感受,评论很多人说清洁模式没有清洁出脏东西,我用下来化妆棉还是有一点点脏,可能是卸妆没做到位吧。冰敷模式很舒服,其他的目前还没有太多感受,护肤是一件长久的事,我相信坚持下去会看到效果!

登录/注册后可看大图

发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,种草了许久,终于在有活动的时候下手了,使用了一段时间后,还真的是不错,帮助护肤品更好的吸收,提拉紧致的效果也有。

登录/注册后可看大图

听朋友说这款美容仪非常不错,蝴蝶节下手了.首先说物流速度非常快,包装盒很漂亮,是礼盒包装的,也很高大上;客服服务也非常棒,问了很多问题,前后还问了很多次,客服都很耐心的回答,非常点赞!美容仪已使用过一次了,使用完一整套流程能明显感觉皮肤变得饱满,也紧绷了起来,毛孔也变细了,感觉这个美容仪真的很棒棒哒!

登录/注册后可看大图

朋友推荐给我的,我看网上评价也很不错,决定买来试试,送货就是快,一个晚上,第二天就收到货了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太快了,功能很齐全,很强大,等试过一段时间应该会有效果吧,刚上手,对机子的功能有点蒙圈状态,要是有中文提示就更好啦,好像还没发现有电量提示的地方,总之机子很不错的样子,反正就是期待效果啦~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

每天使用蓝光模式,加上好好睡眠,很少冒大痘痘了,希望再接再厉。

登录/注册后可看大图

超可爱!已经很努力的洗干净脸了,还是导出了些脏东西。做了一次全套,冰敷模式很舒服!

登录/注册后可看大图

刚收到晚上就用了,粉粉嫩嫩的我喜欢。刚不太会操作,研究了一会,使用起来很方便。第一个清洁模式感觉没有脏东西。洗脸洗的太干净了吧。。红光模式挺好用的,还有冰敷模式也很不错。冰冰的。

登录/注册后可看大图

非常精致的礼盒装,因为一到换季就长痘,所以早就心痒痒想买这一款了,正好趁着818活动下手,会员优惠的时候还送电动牙刷和口红,很划算。这款相比较10t多了个蓝光功能,另外也不能在眼部使用,但是整体一套做下来还是挺方便的,省下去美容院的时间了。

登录/注册后可看大图

产品包装:专门的礼盒包装,现在都不舍的扔掉!水光机颜值也超高的~产品性能:本人属于干皮,一周使用2次,搭配ace一周五次,刚好7天,每天都是精致女孩!使用感觉:先说导入模式,暖暖的。用完以后脸上就不会很干!比较喜欢冰敷模式,基本每天都用这个模式,所以这个模式简直大爱了!使用效果:需要长时间使用才能看到,过几天再来追评总体来说,这款美容仪很喜欢,用起来也比较方便!躺着就能用!

登录/注册后可看大图

早晨买的下午送每天在用,冷敷 热敷都有感觉,很舒服,用后感觉法令纹有改善

登录/注册后可看大图

用了一个月了,自我感觉良好,脸上长痘痘,晚上用了冰敷,痘痘好的特别的快,哈哈。满意满意

登录/注册后可看大图