手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

初普美容仪vx和雅萌MAX哪个更好?分析区别有啥!使用六个月感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
初普美容仪vx和雅萌MAX哪个好?区别哪个更好呢?请问有人知道初普美容仪vx和雅萌MAX区别哪个好??谁买过,!说实在的用了三个月说说美容仪初普美容仪vx和雅萌MAX优缺点对比如何?值得入手吗?实际上这两款美容仪都不错的啊,区别不大的哈,功能是差不多的,只是说初普美容仪vx更大气一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是初普美容仪vx,款式是我喜欢的,多时尚的 ,整体看着精致的,真心不错,用了几次,终于熟悉了,顺手了,因为出现法令纹,太丑了,就种了一台,还不错,在脸上不疼,还挺舒服的,昨天孩子逗我笑,法令纹更加明显,就用了一下,淡了很多,一定得坚持下去,为了更美的自己
点击此处查看>>>初普美容仪vx优缺点评测吐槽

点击此处查看>>>雅萌MAX优缺点质量内幕爆料

点击查看初普美容仪vx和雅萌MAX优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和雅萌MAX种草好久了!终于下手了!后悔啦!后悔买晚了!早点买早点保养才好啊!当天收到就试用了!效果挺明显,而且对宝妈来说时间也快!特意等到第二天看效果!早上面色是好很多!心里美极啦!推荐!推荐!

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和雅萌MAX怎么样一直都比较喜欢周冬雨,很清新,日本的这种电子产品信得过,之前做了比较,最后还是决定买这款,首先,机器不大,出门携带方便,其次因为是日本进口的,而且价格都出不多,所以毅然决然的选择了~对了,还要选京东自营的哟,物流超快~

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和雅萌MAX区别收到货啦,很开心,要有好多赠品喔,使用了一次,有三个档位可以调温度,非常舒服,用完一次,感觉也有效果,坚持用,这要是年轻十岁的节奏啊,哈哈。带的凝胶也不错和凝胶一起用,觉得效果很好的,京东的快递也超级给力啊,第二天就到了,很喜欢喔!

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和雅萌MAX目前还没看到效果,相信坚持会有效果吧。上脸很舒服,温温热热的,有一点电流感。

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和雅萌MAX我的使用心得美容仪是一项强大的黑科技,但是也要坚持使用才能看到效果滴。y提拉的功效是最优秀的,坚持使用两次就觉得有效果!肌肤嫩嫩哒~模式也很喜欢,每天需要几分钟就搞定啦!特别适合我这种懒人!哈哈。。希望继续坚持对我大干皮眼下的细纹有点作用吧,期待!

登录/注册后可看大图

初普美容仪vx和雅萌MAX美容仪很好用,热乎乎的按摩脸很服帖,用一次还没看到效果,看到效果在追评,送的镜子挺好看边上还亮灯呢可以充电,送的胶搭配美容仪很好用容易推开,不错谢谢卖家,正在犹豫的亲们可以下手了
回复 dsu_marcocopyright:copyright

导出模式好像没有很多垃圾出来 冰敷模式真的挺舒服的 外观是自己挺满意的宙斯也入了一起使用希望能让自己的皮肤维持最佳状态 其他功能暂时还没有使用 用完追加评价一下

登录/注册后可看大图

包装高大上,赠品也很多,用了几次,感觉还不错?继续使用!加油?期待年轻的自己!

登录/注册后可看大图

十一期间下单,寄了很久,但是不枉等待!实物质感非常好,不是廉价的那种塑料,而且很有手感!!特别喜欢最后的镇静功能,用上去凉凉的,我是敏感肌肤,会先小范围实用,但是感觉很柔和,希望自己能坚持用,赠品很丰富购物体检不错!

登录/注册后可看大图

打开红色大?里是高级黑的盒子,再打开就是我心仪的可爱啦!好开心!赶紧拿来试试。震动声音是比较温柔的那种哦~有好几个不同模式和档位,完全满足我的需求。而且,快递大哥人超好,告诉我,外面在下雨要带伞去拿快递!点赞?

登录/注册后可看大图

一直想买一个美容仪,反复对比评论,看口碑、看效果、看操作的便捷度等因素后,最后选择了m1*t pl**。物流送货速度快,收到了以后特别惊喜。包装高端大气,经验证是正品。仪器小巧性能多,使用便捷舒适度高。赠送的保温杯小巧而雅致,赠送的底座和精华液超级实用,希望用后收效也是棒棒的。

登录/注册后可看大图

考察许久,果真不失望,清洁、导入,提拉,冰敷都很舒适,尤其是痘印效果很明显,一次比一次淡了。现在出门一天回来很热,用他做冰敷很舒适,还犹豫的亲可以考虑了,上买还很靠谱。女人自己不对自己好一点,谁还会在乎你!

登录/注册后可看大图

目前用了四次,挺好用的,一次就能感觉到效果,个人来说最显著的是眼部护理和保湿模式,提拉能看到点效果,清洁模式也能清出一些残留粉底。赠品很喜欢。

登录/注册后可看大图

物流不用说了,当天下单次日就到了,包装也很用心,拆盒之后特别惊喜,低调简单的黑盒,美容仪使用起来很方便,有详细的使用步骤手法说明,送了底座,放置起来方便多了,试用了美容仪,模式分五种,一般一周用两到三次,希望一直坚持使用皮肤有所改善。

登录/注册后可看大图

用了几次才来评价,种草了好久,还是老公帮我拔草,而且是买齐了,ACE,眼罩,属于综合型的机器,第一步清洁可以帮助去除没有洗干净的脸,做深层清洁。第二部眼部护理,第三步敷面膜导入促进吸收,效果杠杠滴,第四步提拉紧致,第五步冰敷,整套流程下来是简易便捷的美容院护肤体验。真的省掉去美容院护肤的时间,非常棒!

登录/注册后可看大图

机器高端时尚,黑色的外观,拥有黑科技,美国朋友特意委托购买,她一定很喜欢!

登录/注册后可看大图

提拉紧致、清洁毛孔、去痘等等这些功能都很好,去痘大概用两次就能消除。清洁效果最明显,不管是皮肤表面的还是毛孔深层的都能清除,比去美容院划算多了,绝对的超值!

登录/注册后可看大图

看着很是高端大气上档次,老婆很是喜欢。

登录/注册后可看大图