手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

松下xep1和雅萌10tplus哪个好点,参数区别有啥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
松下xep1和雅萌10tplus哪个好,分析区别很大么?看到很多网友有松下xep1和雅萌10tplus区别哪个好?哪款值得买这些问题?用了一段时间来说说美容仪松下xep1和雅萌10tplus参数配置对比怎么样?档次如何?这两款美容仪区别不大的哈,就是外观有点儿不一样,其实配置和价格是差不多的,我身边用松下xep1的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是这个应该是最新款的美容仪了,非常容易上手,找客服要了使用方法,非常简单。自己试了一下,不用电线很方便,然后感觉热热的,有一点麻麻的,有提示音,六分钟很容易坚持
点击此处查看>>>松下xep1吐槽优缺点真实测评问题

点击此处查看>>>雅萌10tplus千万别上当,千万要参考

点击查看松下xep1和雅萌10tplus优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

松下xep1和雅萌10tplus昨天已经开始使用了,第一次使用是一档,温温热热的很舒服,但是觉得六分钟很快就做完了,希望长期坚持会有效果。

登录/注册后可看大图

松下xep1和雅萌10tplus怎么样按摩之后 眼睛很舒服 解放双手 缓解眼疲劳 淡化黑眼圈细纹 按摩轻重可自己调节 很实用的哟

登录/注册后可看大图

松下xep1和雅萌10tplus区别现在只用京东购物了,首先是因为物流速度快,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原产地,品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场,超市打折的还优惠,第一次入手美容仪,希望不会让我失望!总之,在京东购物很开心!

登录/注册后可看大图

松下xep1和雅萌10tplus评论:很好用提拉紧致的效果很明显,用了二十多天,效果很明显!用的过程中皮肤提亮了很多,也白了很多,大爱,会继续使用,希望皮肤越来越好!

登录/注册后可看大图

松下xep1和雅萌10tplus物流非常快,包装严实精美,赠品高大上,老婆很喜欢。

登录/注册后可看大图

松下xep1和雅萌10tplus刚刚收到货,看着挺精美,已经迫不及待地充上电了,很期待它的效果
回复 dsu_marcocopyright:copyright

终于拔草了,美容仪很漂亮,套装很好看,登机箱非常可爱,让女儿要走了,整体很少女。用了几次,这款是五档,用一次半小时吧,清洁很干净,眼部模式微热,微电流感觉明显,冰敷凉凉的适合天天使用,目前效果不明显,还要继续使用。

登录/注册后可看大图

家里大大小小的生活用品都是买,方便快捷!希望真能改善皮肤问题。cool模式很舒服

登录/注册后可看大图

物流就是快,第二天就到货了,包装的很严实,满意。黑色的机身很有质感,操作挺简单的,看着说明书一会儿就记住了,清洁和眼部按摩模式有温热感,导入模式和提拉模式有断断续续微微的电流感,最喜欢的是蓝光模式,夏天用冰冰凉凉的很舒服。一周使用两三次,希望坚持下去会有效果?

登录/注册后可看大图

第一次购买家用美容仪 在经过多重比较之后选择了。虽然不是现在市面上最高端的但是性价比来说的话是很不错的一款产品。使用几次之后皮肤明显光滑了  一直令我烦恼的毛孔问题也得到了很好的改善。尤其是导出功能 每次都能导出脏东西的感觉实在是太棒了。

登录/注册后可看大图

首先从外形、质感上面都是没得挑的,黑色高贵大气。功能挺全,从清洁到护肤到提拉紧致到收缩毛孔一应俱全,每个两三分钟,一套下来15分钟容易坚持。然后每个功能的感受都是有变化的,所以我这种懒人做一套下来都不会觉得枯燥。当然最重要的是效果啦,三种光都爱,琥珀光导入,我特意用了最普通的***精华,明显感觉精华吸收快了。红光提拉紧致,很舒服,用完跟有成就感。蓝光也是大爱的,之前有个痘要发出来,敷了两次蓝光,很神奇,痘居然没再发出来,自己消下去了,太开心了。

登录/注册后可看大图

双十一购买的三天收到啦~内心超级激动呢,上手试了下很有感觉爱了爱了。。。坚持用十年后还是18岁!!!永远比家里的大猪蹄子年轻

登录/注册后可看大图

YAMAN10tplus脸眼部射频导入导出电子美容仪瘦家用日本红光补水效果还是很明显的,年轻明眸 美肌信仰 颜值之选,连续的用了4次,已经能看出来明显的效果,皮肤变的干净又透亮,毛孔特别干净,我是搭配面膜做的,皮肤喝饱水以后特别饱满,非常开心,绝对的好宝贝,清洁导出后脸部清洁很干净,保湿导入脸部很清爽滋润,眼部护理也很舒服,EMS提拉感觉脸部有瘦脸功能,红光射频也使皮肤光滑吸收的效果很好,最后冰敷让皮肤更好

登录/注册后可看大图

这款美容仪看网上评测推荐的,种草了这款美容仪,研究了好长时间,终于下手。用了几天,感觉还行,尤其是敷面膜的时候用导入模式,效果不错。冰敷天天用,很舒服。红光机确实有提拉作用,会坚持使用,期待更好的效果。重点洁面功能确实好用!!!

登录/注册后可看大图

朋友推荐给我的,我看网上评价也很不错,决定买来试试,送货就是快,一个晚上,第二天就收到货了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太快了,功能很齐全,很强大,等试过一段时间应该会有效果吧,刚上手,对机子的功能有点蒙圈状态,要是有中文提示就更好啦,好像还没发现有电量提示的地方,总之机子很不错的样子,反正就是期待效果啦~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

物流不用说了,当天下单次日就到了,包装也很用心,拆盒之后特别惊喜,低调简单的黑盒,美容仪使用起来很方便,有详细的使用步骤手法说明,送了底座,放置起来方便多了,试用了美容仪,模式分五种,一般一周用两到三次,希望一直坚持使用皮肤有所改善。

登录/注册后可看大图

做工精细,质量可靠,一周用2-3次,做完效果很不错。

登录/注册后可看大图

老夫的少女心简直萌化了,太可爱了吧,刚收到还没有用,等用了之后追评,太喜欢了

登录/注册后可看大图